5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色いろな女のコと寝るのが好き

1 :ぁゃιぃ:01/12/10 00:30
なんです。
だって、楽Cジャン。可愛e女のコもいっぱいいるシ。
ねえ?

てな話しをこのまえιたらガールフレンドに
「あなた遊び人ね」とかゆわれまιた。
Soかなあ。でもわりと真面目に(ある意味誠実に)生きTelと思うンだけどなァ(プリ

2 :ぁゃιぃ:01/12/10 00:32
このスレを建てた>>1は悔しさのあまり逃走しました。

トUコトで




■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :廃墟の名無しさん2001:01/12/10 00:32
まぁ、既婚者だったら一応問題発言なのかもしれないな。

4 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:32
1=元虐められっ子

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:32
このまま下がりますように

6 :肉片肉:01/12/10 00:33
性病倍々ゲームだなぁ

7 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:33
来世の予想ですか(ダイダイイロ

8 :ぁゃιぃ:01/12/10 00:34

  Λ_Λ      ______
 ( `∀´) ペキッ/
 (つ >⊂  < なンで既婚者DAT問題なんだよ!>>3
 | | |     \______
 (__)_)

9 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:34
jogしてこいYO

10 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:34
ジサクジエンやるならせめて名前変えろよ・・・

11 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:34
年下より年上の方が好きなタイプね

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:34
すいまSEN、ぁゃιぃわーるどのURL教えてください>>1

13 :ぁゃιぃ:01/12/10 00:34


  ペキッ  ペキッ
  Λ_Λ   ペキッ______
 ( `∀´) ペキッ/
 (つ >⊂  < だいたぃバレなきゃナニιてもeンだよ!
 | | |    |俺が言いたかったのはそう言うことなんだ!バカヤロウ >>
 (__)_)    \______

14 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 00:36
貴方みたいな人がミラノの地を踏んだと思うと・・・・
はぁ・・・・また汚れちゃった・・・・

15 :ぁゃιぃ:01/12/10 00:37
www.ayashi.com >>12(嘘)

ナニ逝ってンのキミ?(ギャハ>>10

>>5=童貞

まあネ >>11

16 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:37
あれだよ男女平等だとすると
結婚してもスワッピングするとか
そういうのが望ましいよ

17 :ぁゃιぃ:01/12/10 00:38
ヴェニスでわコールガール呼んぢゃぃまιたが、なにか?(クス>>14

18 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:39
ばれるどころか同意でお互いいろんな男女とやりまくればいいじゃない?
しかもゴムなしでナマで誰の子かわからないくらいの勢いで

19 :ぁゃιぃ:01/12/10 00:42
うーん。でも外出しですね、僕(ぴゅあ>>18

だって可愛e女のコとか魅力的なコ見ると寝たくなっちゃうンだもン。
みんなだってSoデショ魅力的な異性目の前にすると。ねえ?(ギコ

20 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 00:46
バカ女引っ掛けて喜んでるモード気取りのおっさん8

21 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:46
でもどうだろうな。
外見見て人形みたいに可愛い子だからって性欲は沸かないなあ。
むしろ多少ブサイクなほうがムラムラ来るのはなぜかしら。

22 :ぁゃιぃ:01/12/10 00:46
すみまSEN。モテなぃヲタか貧乏学生クンが多いロビーでわ関係のないハナシでしたネ。
あっ、かと逝って僕自身モテるワケぢゃなぃでぅすが(ワラ

23 :肉片肉:01/12/10 00:48
>>21
ブス専ハケーソ!!!

24 :双子萌え:01/12/10 00:48
奥さんに話せば善かったのに・・・

25 :ぁゃιぃ:01/12/10 00:48
>>むしろ多少ブサイクなほうがムラムラ来る

ありますネ。僕わこれを「勢いのある顔」ト呼んでます。

>>外見見て人形みたいに可愛い子

食事にわ連れて逝けるデショ。相手見て逝く見せ決めなきゃね。ねえ?>>21

消えろよ童貞(ワラ>>20

26 :ぁゃιぃ:01/12/10 00:50
えっ、話しますヨ?
で、「ιてもeケド(私に)ばれないように姦ってネ」だってサ。
なるほどネ(ぴゅあプリ>>24

27 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:51
遊びって意味でもっともっと女の子といろんなことしたいと
思うのはやっぱ男同士じゃいけない場所がたくさんあるからなあ。
金髪ギャルと付き合いたいなあ。で、

28 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:53
>>26
相手も間違いなくやってるな。

29 :ぁゃιぃ:01/12/10 00:54
ちなみに僕わ何人か食事に付き合ってくれるガールフレンドがいて
気分や店に合わせて彼女たちを変えTELケド。(クソ

30 :双子萌え:01/12/10 00:54
>>26ぁゃιぃさん
ばれたらどうなるんでしょうかねえ・・・
まあ、他人事ですから興味ないけど。

31 :インテ乗り ★:01/12/10 00:54
ま、寝るの意味に拠るが。。。

32 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:56
そういえば俺はいつもいろんなオンナと寝ているZO!
電車の座席でコックリッコ♪コックリさん♪ってNA!

33 :ぁゃιぃ:01/12/10 00:57
>>ばれたらどうなる

まァぃつかばれるンぢゃなぃ?
でもそれって僕のライフ・スタイルだぅし(W

>>まあ、他人事ですから興味ないけど。

ぢゃあ書くなヤ(W>>30

34 :ぁゃιぃ:01/12/10 00:59
>>32=風俗好き

35 :みみずん@みみずん ★:01/12/10 01:02
カラフルですね(▽ 2点)

36 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:03
私の幸せをほんのちょっとでいいから願ってくれませんか?

37 :ぁゃιぃ:01/12/10 01:04
だって好きなンだモン。>>35

そのヒトコトに集約されまぅすが。

38 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:05
たまに電車の座席で隣のOLとかが寝てて俺の横にもたレかかってくるのが
小さな幸せだなあ。

39 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:06
このスレって前もあったけど
あやしい、ネタ無いのか?

40 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/10 01:06
可愛い女の子が隣に座っていたため、降りる駅を延長したことがある素敵な俺。

41 :ぁゃιぃ:01/12/10 01:07
>>ネタ無いの?

そのレス見飽きたよ(ワラ


>>前もあったけど

「僕、初心者ぢゃなぃよ」クンでぃすか?(ギコギコ>>39

42 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:11
電車の中スレッドってまた立てたいけど
ほとんど俺しか書き込んでなかったからな。
やっぱここはヒッキーが多いのか。

43 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:11
>>36
あやしいさんはチョコチョコ見てたし
いいよって言ってくれたらすごく嬉しい
変な事言ってるのわかってるんだけどダメかな
5秒でいいの

44 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:12
病気持ち

45 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:15
まああまりいろんなコとやると病気になるわな?
てか伝染すなよ!あやしい(モラ

46 :廃墟の名無しさん2001:01/12/10 01:16
まぁ、確かにヤリすぎると腰痛めるな。(ギックリ

47 :パイズリ貴公子@(_≧皿≦)ノ:01/12/10 01:17
病気になったことはあるのだろうか?

48 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:19
セックスって本気でやるとたいそうな運動量であるね。
腰と腹筋、背筋は鍛えとこうと

49 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/10 01:21
疲れる。

50 :パイズリ貴公子@(_≧皿≦)ノ:01/12/10 01:22
立ちバックは足がガクガクします。

51 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:24
絶対どういう体位でも太ももの裏が筋肉痛になるなあ
やっぱセックスによって鍛えられる部分ってあるのかしら

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)