5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうやだやだ。

1 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:02
無言にならなくたっていいでしょ?
私のわがまま聞いてくれたっていいじゃない
これ以上このままだと不安でいっぱいだよ・・・
hymt78,68、。hh、こp。9う0.7h。09fr

2 :肉片肉:01/12/10 00:03
チンチン擦っていいすか

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:03
最後の1行に同意だ

4 :1:01/12/10 00:08
名前を呼んだって返事してくれない
謝ったって何も言ってくれない
もういやだよ ほんとに。

5 :学生へみー君:01/12/10 00:10
>>4
なんの話やら・・・

6 :知恵遅れおじぞう ◆ozol28ak :01/12/10 00:10
要はフラれたわけですね?

7 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:10
でも嫌いじゃないんだろ?
しんどいだけだろ?
だったら諦めるな・・・
あきらめるなっ!!


なんてこといっても無駄無駄ァ!

8 :インテ乗り ★:01/12/10 00:11
はjひ

9 :肉片肉:01/12/10 00:11
恋愛自慢ですか。
ああ、やだやだ。

10 :1:01/12/10 00:13
振られてないんだよ
私も言ったの 私に不満があるならはっきり言って って。
でも、ヤツは気にすんな。とだけしかいわないし
なんか喋ってよって言ってもなんも言ってくれない。
鬱、r8、t、ぅ。pt7.Y8、ggy、G

11 :よいよ:01/12/10 00:13
>9
きしょい女がタマに恋愛すると1のような
自分によってるスレッドが立つね

絶対1はキショイ

12 :学生へみー君:01/12/10 00:14
>>10
無口な男ってやつかい?_

13 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:15
嫌われたんだろ

14 :知恵遅れおじぞう:01/12/10 00:15
要は肉壷扱いなわけですね?うふ。

15 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:16
これらの板のいずれかに同様のスレを立てられることを
おすすめします。
http://piza2.2ch.net/utu/
http://life.2ch.net/break/
http://cheese.2ch.net/pure/
http://yasai.2ch.net/kageki/

16 :ぁゃιぃ:01/12/10 00:16
>>11
同意。馬鹿女わ氏んでも馬鹿女だってコトで



 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■無事終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

17 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:18
うざいねえ
こんな女いらないなあ

18 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:18
再開

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)