5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの4部と5部をコンプリートしました

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:37
次は何部を集めるべきでしょう?
心意気としては2→3→4→1の順番がいいかなあと思うのですが。
ってこんなの自分で決めれって感じですね。
何してるんでしょうかまったく。いやいや、どうもすいません。

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:38
自分で決めれ

3 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 23:38
三部までしか読んでない

4 :ツインビール:01/12/09 23:38
1〜3までは必須

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:39
4はもうあるんだろ?

6 :元服太郎 ★:01/12/09 23:39
1〜3=ジョジョ
4=外伝
5=…
6=?

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:39
名言は1部と2部に多い

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:39
ジョジョヲタが騒ぎ出すぞ

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:40
1から順に読めよ。どうせ暇なんだろ。

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:40
>>5
そうですね。ごめんなさいミスでした。
いやいや。まったくしょうがないですねほんとに。
もうしわけないです。ほんとに。

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:40
1〜2なんかいらん。幽波紋まんせー。

12 :名無しさん:01/12/09 23:40
全巻買うといくら。

13 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 23:40
1はまだシュトロハイムを知らないのか

14 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:40
何をするだー!許さん!
っつうのが名言ですよね。

15 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/09 23:40
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= キミが泣くまで殴るのをやめないっ >>8

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:42
あとはキャラのモトネタのアーティストのアルバムを
全てコンプすれば?

17 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:42
輪がナチスのー!科学力はー!せかいーいちー!
ですよね。知ってますよ。なんとなく。>>13

18 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/09 23:42
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= まぁ>1ったら、いけないひとっ

19 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:42
メメタァッ

20 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/09 23:42
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= >>17 それが基本 応用法はまだまだあるぞ!

21 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 23:43
>>17
あとあれな
「檻の中のグリズリーを怖がる子供が〜」って奴も大事な

22 :ツインビール:01/12/09 23:43
ツェペリさんの水面歩きをマスターしたかったあの頃

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:44
とまんねぇよォ〜〜〜〜
節分に豆が止まらねェようによォ〜〜〜〜

24 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:44
野良猫が子犬を食ってるんだよな

25 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/09 23:44
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= ハッピー ウレピー よろピクね

26 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:45
なんかジョゼフ編が面白そうなので2部にします。
リサリサ先生…ハァハァ

27 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/09 23:45
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= だ め だ ね

28 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 23:46
シュトロハイムとジャギ様は甲乙つけがたい

29 :ツインビール:01/12/09 23:47
いや1〜3部は一気に読破だ一気に。息継ぎもせずに。
あとはよう知らんが

30 :トランプ面 ◆KAO.catY :01/12/09 23:47
じゃあ1は
根ほり葉ほり聞く、の根ほりは分かるけど
葉ほりってなんなんだよー!

も知らんのか

31 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:48
正直、3部終わりまではあらかじめシナリオが大まかにあったみたいだな。
4部以降は後から考えたんだな。

32 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:48
>>30
それは5部ですよ。
ホワイトアルバムジェントリーウィープス!!

33 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/12/09 23:49
1〜3は絶対呼んだほうがいい。
3部が一番すき。

34 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/09 23:49
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= バオービーススシュティンガーフェノメノン?

35 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/12/09 23:50
お前は次に〜と言う。だっけ?

36 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:51
承太郎が一番かっこいいな。

37 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:51
またまたやってしまいましたー

38 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:52
おまえが死ぬまでっ、殴るのをやめない!

39 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/09 23:53
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= 空条Q太郎

40 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:53
DIOがまったく出てない部だね。
DIOの魅力を堪能するためにもぜひ第1部を読むべし

41 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/09 23:54
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= ブラボー! おお ブラボー!!

42 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:55
おまえが死んだからっ、殴るのをやめた!

43 :トランプ面 ◆KAO.catY :01/12/09 23:56
じゃあ1は
準備をするんだ。この世に生まれたことを後悔をする準備をだ。

も知らんのか

44 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:01
じゃあ1は今まで食べた食パンの数も覚えてないのか

45 :知恵遅れおじぞう ◆ozol28ak :01/12/10 00:06
ジョジョなんかよりナルト読め。糞つまんねーぞ?

46 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:21
今のジョジョはつまらんね。多分ディオ復活だろうけど。

47 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:24
ツェペリとかスピードワゴンとか
名前だけで笑った記憶があるが

48 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:27
スージーQとか「なんだよQって」とか思ったな。

49 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:31
CCRの曲で
お〜スージーQ〜♪
ベベアラアビュウ数字Q♪ってのがあったからそれの借用かもな

50 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:31
>でもわりと真面目に(ある意味誠実に)生きTelと思うンだけどなァ(プリ

うんうん

51 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:34
例えばボンジョビとかREMとかデフレパードとかバンヘーレンとかいう名前の
キャラいた?

52 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/10 00:37
コーラを飲んだらゲップがでるよ

53 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:38
ゴゴゴゴゴゴゴ…
この「スレ」を…”sage”る…!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)