5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アギト】朝とったビデオ観てんだけど【ドレミ】

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:24
アギトっていつからこんな安っぽいビデオ撮影になってん?

2 ::01/12/09 23:25
たまーに、デジカメで撮ってる時があるのよ。

3 :学生へみー君:01/12/09 23:25
>>1
あんたは何歳?

4 ::01/12/09 23:26
つかおっぱいのあるアギトが出てん。

5 ::01/12/09 23:26
>>3
へみ歳

6 ::01/12/09 23:27
つか
お昼のメロドラマみたいだナ。
ビデオ撮影だと。

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:28
アギトってハイビジョン撮影じゃないの?

8 :学生へみー君:01/12/09 23:28
ふーーーん 納得

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:29
NHKは昔からビデオ撮影で何の違和感も無いのに、
何で民放ドラマだと違和感ありありなんだろう。時代劇とか。

10 :双子萌え 28.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/09 23:29
民放は照明がちゃちいからでしょう・・・

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:30
上下黒くて横長なのはやっぱハイビジョンだからでしょ?

12 :双子萌え:01/12/09 23:32
たしか、アギトはハイビジョンだったはず。
手を抜くと抜いただけそのまんま絵になるから怖いですよ。

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:33
そういえば東映っていえばフィルムって
イメージだったけどはぐれ刑事とかでさえビデオだし。
あと、いつもまにか水戸黄門も

14 ::01/12/09 23:33
綺麗すぎて安っぽくみえるん?

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:33
正直、ハイビジョンやめてほしい

16 ::01/12/09 23:34
太陽にほえろみたいなギラギラした画面が好きなん。

17 ::01/12/09 23:37
そろそろドレミがはじまんねん。

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:37
ビデオ撮影の特捜最前線なんて見たくない。

19 :ツインビール:01/12/09 23:38
時代劇はフィルムに限ると思うがいかがか

20 ::01/12/09 23:41
>11
あれはな、淵の部分のアラマシを見せないように
ハイビジョンもどきにしてるだけなんや

21 ::01/12/09 23:42
今日のどれみは作画レベル低いねんな

22 :双子萌え:01/12/09 23:43
>>14さん
そんなカンジです。
民放がライト1つか2つで済ます所をNHKは3つ使う。
セットにも金かけます。
影の出来方が全然違います。
フィルムなら黒く潰れるところもビデオやハイビジョンだと映ってしまう。
すると視聴者は頭の中で「自然な影の出来方」と比べて違和感を憶えるつーかんじです。
セット撮影だと特に差が出ますね。

23 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 23:44
信長を反町隆史がやるんだって

24 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:45
紅林警部補は!

25 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:52
小沢なんとか役やってる女が好き
いつも氷川と大食い競争してるの
ところでシャンゼリオンに似てるね。ギャグ演技が

26 :イギ−:01/12/09 23:53
日曜のアニメのために僕は生きていると言っても過言じゃない。
いやぁ・・・素晴らしいよ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)