5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★子供にあげるクリスマスプレゼント☆

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:48
俺も子供ができたらあげるんだろうな。
今の子供は何がほしいんだろうか?

もぅサンタなんて信じてないんだろうか

2 :戯子 ★:01/12/09 22:49
私は魔法の力が欲しかったけどなにか?

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:50
24日は
サンタだけど何か質問ある?
とか
サンタだけど何欲しい?
とかのスレッドを立てよう思います。

4 :ひんやり犬:01/12/09 22:50
クリスマスの朝起きて枕もとにガンプラあったら
おれよろこぶなあ

5 :戯子 ★:01/12/09 22:50
24日は私の誕生日

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:51
気付いてないようだからいっておくけど
きみが9歳のとき・・・40度近い熱出した
の、おぼえている?
きみの生殖能力は・・・

7 ::01/12/09 22:52
俺が小さいときは寝床にラジコン置いてもらったけどなぁ・・

ラジコンなんてやってる子供もういないだろうな。

8 :学生へみー君:01/12/09 22:52
>>5
ケーキ1つですむな

9 :戯子 ★:01/12/09 22:53
私に言ってるの?それなら覚えてる。
いや、9歳が小学4年生なら>>6

10 :学生へみー君:01/12/09 22:53
やっぱ子供はゲームでしょー

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:53
私はずっと一緒にいて欲しいな。
子供ができてパパママになっても
プレゼントどうこうではなく
家族で一緒に過して思い出を作っていきたいな。
そいうのだと子供は嫌がってしまうのかな。

12 :戯子 ★:01/12/09 22:53
ん。今年はお父さん私にケーキ買ってくれないんだって
ただでさえひとつなのに!>>8

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:54
電動こけちがほちい

14 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:54
>>7
ラジコンをなんだとおもってるんだよ。

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:54
>>12
クリスマスまでにダイエットすればたぶん勝ってくれる

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:55
>>11
だいじょうぶ。
きみも>>6を参照してほしい。

17 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:55
俺高校の時自分専用のTVとビデオデッキが欲しかった
好きなだけAV見たかったんだ

18 :緑茶大好き:01/12/09 22:55
お年玉とクリスマスと誕生日祝いを一緒にされませんか

19 ::01/12/09 22:55
>>14
遠隔操作できるミニ四駆

20 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:55
俺が2つ買ってやるよ

21 :学生へみー君:01/12/09 22:55
>>12
残念無念

22 :元服太郎 ★:01/12/09 22:57
ダッチワイフ

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:57
おとうさんに仕事が欲しい

24 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:57
>>16
ありがと
そだよね
何を貰ったかよりも気持ちの方が後に残るよね
そだそだ

25 :戯子 ★:01/12/09 22:57
いや、でもただそれは誕生日とかクリスマスにケーキがもらえないことが
残念なんじゃなくて
単に好きなケーキが食べれないことが悲しいだけなんだけどね。
プリー( ´∀`)
それにいつも欲しい物なんてもらってないしねー
もらったためしがないわ。

26 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:58
>>24
あ、そういうボケつぶしってぼくキライだな。

27 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:58
ターボ人形

28 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:58
戯子は今何が欲しいんだ?

29 :戯子 ★:01/12/09 22:59
・彼氏
・花
・地位
・金
・時間
・秩序 >>28

30 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:59
>>28
男でしょ。間違いなく

31 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:00
ボケつぶし?はぁ?意味わかんない。
まぁいいよ。
仲の良い幸せな家庭築くから。

32 :緑茶大好き:01/12/09 23:00
思春期らしいや

33 :元服太郎 ★:01/12/09 23:00
翼をください

34 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:01
ボールは友達、こわくない

35 :イギ−:01/12/09 23:01
インターネットの普及で、確実に子供たちの心からサンタが消えていってる。
IT社会の弊害がこんなところにも・・・。

36 ::01/12/09 23:01
キミ達にはドクター中松が作ったパクリ、ニンジャーをあげよう。

37 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:01
>>34
友達蹴ってんじゃねェよクソ

38 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:02
戦前はサンタなんていないんだから、そんなもんいなくても
いいんだよ。俺なんかカーネルサンダースがサンタだと思ってた
クチだしな。

39 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:06
31なんだけど
嫌なレスしてごめんなさい。

40 :ひんやり犬:01/12/09 23:13
ぴかちゅうほしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)