5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜→新宿 一直線

1 :酔いどれ放浪記:01/12/09 20:30
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20011129/eve_____sya_____002.shtml
http://www.jreast.co.jp/press/20010914/06.html

>横浜−新宿間を最速二十九分で結び
>現在の品川乗り換え山手線経由のルートに比べて十一分も短縮し、乗り換えの面倒もなくしたこと。

ただ、運転本数が少ないのとデータイム運行なのでまだまだ不便ですが。

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:30
2

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:30
まあ田舎者の俺にはまったく関係ないがな。

4 :酔いどれ放浪記:01/12/09 20:30
こんなスレもいいじゃない

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:31
正直どうでもいい。

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:32
安くなれ

7 :酔いどれ放浪記:01/12/09 20:32
あの小田原とかあっち方面住んでる人は渋谷まで
でなくてもいいんdねす、いいんdねす

8 :酔いどれ放浪記:01/12/09 20:33
小田原までいかなくてもいいけど

9 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 20:35
これって宇都宮から横浜まで乗り換えしなくてもいけるってことなの?

10 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 20:35
JRのサイト時刻表調整中で時刻表がまだよくわからんです

11 :マァヴ ★:01/12/09 20:39
中央線と池袋方面の連絡がよくなるといいなぁ(^_^;)
渋谷方面は京王線があるけど、池袋はどうにも遠い・・・・

12 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 20:42
http://www.jreast.co.jp/press/20010914/10.html
で、ですかね、よくわからないです。すいません>>9

13 :馬鹿工房:01/12/09 20:43
誰も飛び込みませんように、飛び込みませんように

14 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:45
逝ってきます!(ビシッ

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:45
オレ、宇都宮線沿線だから便利になるね

16 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 20:50
http://www.jreast.co.jp/yokohama/zouhatu/daiya/yokosuka_line.html
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/7443/tsuka/shinjukuroute.html
乗り換えなくてもいいみたいですね>>9
検索したらありました。

17 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 20:51
横浜に用事なんてない

18 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 20:51
横浜中華街まで都内で乗り換えしなくてもいけるのか。よいよい

19 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:52
競合私鉄がいる線だけ便利にして、その他の路線でしっかりぼる。
JRもいまや立派な民間企業ですね。

20 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:55
余計なことする金あるんだったら、
タバコ税で国鉄の借金返させるの止めて欲しい

21 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:55
東横特急と山手線で最速33分だからなぁ。どうしたものか。

22 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 20:58
しかしまぁ各駅停車か・・・
ラビットにしてほしかった

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:58
>>20
それはもはやJRとは関係無い。

24 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:59
貨物線を通す奴だっけ?
途中の駅も止まってくれれば便利になるのに

25 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:59
快速ラビットをもっと増発して欲しいよ

26 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:00
>>22
10分くらい我慢しろ。

27 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:00
>>23 喫煙者とはもっと関係ない

28 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 21:00
武蔵野線を活用しろよ

29 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 21:00
宇都宮発上野着の各駅停車を東京駅まで伸ばすのは秋葉原駅に常磐新線が乗り入れしたときからだっけ?

30 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:01
大宮-小山-宇都宮でいいよな

31 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:01
>>27
喫煙者は国全体にとって害悪です。

32 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:01
>>30
それじゃ新幹線と同じだよ

33 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:01
新川崎がますます便利に!まぁ関係無いけどさ。

34 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:02
新幹線に乗れや貧民ども

35 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:03
国鉄が破綻したのはニコチンのせいです。
世の中の悪いところは全部タールのせいです。
ポストが赤いのも喫煙者のせいです。

電柱が細長いのは発泡酒愛飲者のせいですが。

36 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 21:04
横浜中華街に埼玉県人が増えますよ。ヽ(´ー`)ノ

37 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 21:04
タバコここ2日間吸ってない。タバコやめられっかも。

38 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:04
横浜ー新宿間を新幹線を使ってくと1時間超えそう

39 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:04
ま、喫煙者がドキュソなのは間違い無いな

40 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 21:05
すでに中華街には千葉県民に占領されつつあったのに

41 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:05
気軽に餃子を食べにきてもいいですよ?

42 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:05
リニアが新宿に来るんじゃないのか?

43 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 21:06
リニアってなにあ?

44 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:06
リニアは山梨〜宮崎までです、東京、横浜には来ません。

45 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:06
カダフィ大佐

46 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:06
で、運賃いくらなんだ。横浜新宿間。500円超えるのか?

47 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:07
>>44
それじゃ意味がないよ

48 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:08
シーガイアもない宮崎に一体なんの用事で行くんだよ

49 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:08
山梨〜宮崎で人体実験ですか、、、、、がんばれ

50 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:08
ホリデーパス使うと2040円

51 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:08
発着から終着まででいくらかかんの?

52 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:08
原監督見に

53 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:09
宇都宮と横浜を結ぶ中華本線

54 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 21:09
18切符で乗れるの?

55 :ミカエル ★:01/12/09 21:09
恵比寿も止まるんだ、、なんて便利。
だけど新川崎方面にいくのか。

56 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:10
宇都宮の餃子は中華ではありません

57 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:10
>>47
なんで?

58 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:10
>>53
油っこい路線だな

59 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 21:12
お江戸線より好き>>53

60 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:12
これからは新川崎が来るよ。引っ越すなら今のうちだぜ!ナンもない
からな。

61 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:14
大阪−釜山 間 よりは薄い

62 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:14
パークシティがあるだろ?

63 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:14
どうれ、お国自慢板で横浜市民に馴れ馴れしくしてくるとするか。

64 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:15
>>60 通勤時間帯は今までどおりの辺ぴっぷりだけどな

65 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:16
横須賀線よりも京急線に乗り入れて欲しいよ

66 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:18
しかし寝過ごすと凄いことになりそうだな。
大垣行きとため張るんじゃないか?

67 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:18
菊名に住んでますが新宿に行く時は今までどおり
東横線で渋谷までいって山手線乗り換えが一番便利なようです。

68 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:18
京急は標準軌だからなぁ

69 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:19
東横線って今、複々線でしょ?

70 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:21
大垣行き・・・・そんなのがあるのか・・・

71 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:34
菊名は特急とまるからな。ちょっと新横浜近いからってサ、、
新幹線矢上駅作れやごるぁ!とりあえず氏ね>>67

72 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:41
新幹線矢上駅作れやごるぁ!とりあえず氏ね>>67

なんなのこの人

73 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:49
慶應の理工学部の馬鹿に違いないことは確かだ。
新校舎よか日吉駅から動く歩道つけろとか矢上駅作れとかいうやつが
いぱーいいるところだからな。ちなみに新幹線の振動を避けるため
真夜中に実験せんといかんそうな。

74 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:01
みんなだまされるな!
東北本線(支線)の池袋−赤羽間は激しく遠い。
なんたって並走する山手線・京浜東北線の区間は
池袋−大塚−巣鴨−駒込−上中里−王子−東十条−赤羽
とタプーリ7駅分だからね。
埼京線感覚で乗ると思わぬ遅刻に襲われます。

75 :サトぴん ( ・∇・)ノ ~~♂:01/12/11 01:02
 

76 :肉片肉:01/12/11 01:18
これで俺の住んでるところと、横浜が直結したよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)