5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ、いまや恥ずかしくなってしまった

1 :元固定:01/12/09 18:32
数ヶ月、離れてたですよ。
2ちゃんねる。
めんどくさくなったんすよ。ええ。
でね、いっこ気付いたンスヨ。
「ああ、若かったな」って。まあ、HN自体はどこの掲示板でも
あるもんなんですけどね。
2ちゃん用語とかもすげー恥ずかしくナチャッタですよ。
オフラインの知り合いのメールが2ちゃんに影響されたの
ありありとわかるような文面で来たらもう赤面どころか
仮面の忍者赤影ですよ?

一歩引いて見るってある意味怖いですね。

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:32
>>1
禿同

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:32
けむりですか?

4 :グングニル大山:01/12/09 18:33
怖いかな?べつに愛嬌があっていいと思うよ。

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:33
>>2
禿同 

6 :まりぃ@:01/12/09 18:33
レゲエファッションみたいなものですか

7 :緑茶大好き:01/12/09 18:33
それに気づいているかいないかが問題。

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:36
>もう赤面どころか仮面の忍者赤影ですよ?

これは恥ずかしいと思わない乙女心がふ・し・ぎ

9 :緑茶大好き:01/12/09 18:37
こうして戻ってくる>>1氏?

10 :元固定:01/12/09 18:37
禿同ってはじめて見たんですけど、意味わかっちゃう自分がイヤっすねえ。

>>7
気付いちゃうとなんかサンタクロースなんていないって気付いたときの
気分を思い出したりして超ブルーな感じ?みたいな。

11 :グングニル大山:01/12/09 18:37
1は今飢えたようにレスをROMってる。

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:37
>>5
禿同  

13 :まりぃ@:01/12/09 18:38
恋人がサンタクロースです

14 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:38
本当にサンタクロース?

15 :まりぃ@:01/12/09 18:38
雪の街から着ました

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:38
>>15
禿同

17 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:38
つむじがね〜左巻いて〜♪

18 :緑茶大好き:01/12/09 18:40
>>10
ネタでないことを祈って書き続けますけど、

わかっちゃいるけどやめられない


自暴自棄ですよ。

19 :鏡子:01/12/09 18:41
1=神威

20 :元固定:01/12/09 18:41
サンタズロースとか気の利いたレスしやがれ。
この糞ども。

21 :元固定:01/12/09 18:43
おれ前も神威と間違われた。
なんで?>>19

22 :まりぃ@:01/12/09 18:43
>>20
いえそれはどうかと先生はおもうんだなぁ〜
 ボクの先生は〜ふぃば〜っ♪

23 :グングニル大山:01/12/09 18:43
ラスコーリニコフだろ?
知ってるよ。

24 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:44
カムイっぽいからでしょ

25 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:44
超ブルーな感じ?みたいな。

26 :まりぃ@:01/12/09 18:44
ピンクな君に

27 :元固定:01/12/09 18:45
>>22
マジで?
>>23
違うょ。

28 :名無しさん:01/12/09 18:45
カムイだからでしょ

29 :鏡子:01/12/09 18:45
神威だからでしょ?

30 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/09 18:46
 カムイスキーィリンクスー。

31 :まりぃ@:01/12/09 18:46
>>27
うちょです(≧▽≦)

32 :元固定:01/12/09 18:47
昔のHNは田中三郎なんだけどなー。
カムイじゃなくて。

33 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:47
「ああ、若かったな」って。まあ、HN自体はどこの掲示板でも
あるもんなんですけどね。

↑これがヒントか

34 :鏡子:01/12/09 18:47
イイ

35 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:47
マンコォォォォォだろ?

36 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:48
何でそんな人が

37 :名無しさん:01/12/09 18:48
田中三郎てどんなやつだっけ?覚えてない

38 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:49
http://www.geocities.com/sayurist142/

39 :1=@元服太郎 ★:01/12/09 18:49
>>33
若ひろゆきだな

40 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:50
http://www.art.gr.jp/xyz88.htm

41 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:51
冬休みか

42 :元固定:01/12/09 18:52
冬休みには早いだろ。
つーか、いい年して高校生に間違われるのはE気分じゃないな。

43 :名無しさん:01/12/09 18:53
>仮面の忍者赤影ですよ?

ここから推理してみよう

44 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:55
いそめだな。

45 :元固定:01/12/09 18:56
うふふ。

46 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:56
んでもってネカマか。

47 :元固定:01/12/09 18:57
ネカマは受けたな。

48 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:57
1はどうせ空気だったんだろ?

49 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/09 18:58
 雪月。

50 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 18:58
太宰だな

51 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:58
一瞬田中スレがあがったように見えたが

52 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:58
言い訳だろ。このイヤさ加減は

53 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:59
か、はまや

54 :元固定:01/12/09 19:00
>>48
なんでわかった?
おまえにしちゃ上出来だな。
今まで見当ハズレなレスばっかしてたのにな。

55 :緑茶大好き:01/12/09 19:01
妙に自転車操業的なレスの付け方な気が 

56 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 19:01
あれだ
天才公房

57 :元固定:01/12/09 19:08
テンコって、、、

58 :一郎。:01/12/09 19:08
楽天。

59 :名無しさん:01/12/09 19:10
1はアドリブが利かない固定ということで絞り込めてきたわけで。

60 :シキ−ン∠(・∞・)┌:01/12/09 19:11
ゲビ子さん。かも。

61 :元固定:01/12/09 19:18
アドリブききまくりだってバ。

62 :元固定:01/12/09 19:35
あげとこ。

63 :太宰奈美恵 ★:01/12/09 19:41
らくてんさんかな、とおもいました。

ヤリタイです。

64 :超激裏名無しさん:01/12/09 19:46
かなり昔だけど削除人をやらせてもらった事があります。
で、好きだった女固定の別ハンや彼女の嫌いな固定の名無し煽り、
名無しでクソスレ連発、等を
目に入ってしまって削除人を辞めましたです。。正直悲しかった。。

65 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:20
>>64
だれだよ。管理側からすればかなりウザイな。

66 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 20:24
>>64
かよわいですね。

67 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/09 20:25
(π」π)ノ やっぱ IP みれんの?

68 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:28
http://cheese.2ch.net/test/itadaki.cgi
http://teri.2ch.net/test/byanbarukuina.cgi

69 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 20:32
行動の全ては記録されています
正当なアカウント保持者以外のログインは不正アクセス法の対象となり、刑事告訴します。

70 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:36
2chは厨房ばっかりだから不正アクセスなんてやりたくてもできないよ。

71 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:38
>>70
厨房だからこそ誰かやるって。

72 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:43
そんなことよりまんこのまいこにいれたい

73 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:51
>>64
キモイよきみ。

74 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:52
確かにキモイ。
てゆうか、管理側には誰なのかわかるハズ。

75 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:53
そんあこともりないこのなんこにみれない

76 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:54
削除人なんか頼まれてもやりたくない

77 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:55
削除の判断を誰かがしてくれるならいいかも

78 :元ナナシ酸:01/12/09 21:06
なんか今日買ってきた本読んでたら、削除人さんて社長さんが
多いトカ。

79 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:07
シャッチョーサン、シャッチョーサン、サンマンエン、ヨイネ?

80 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:11
数ヶ月、離れてたですよ。
2ちゃんねる。
めんどくさくなったんすよ。ええ。
でね、いっこ気付いたンスヨ。
「ああ、若かったな」って。まあ、HN自体はどこの掲示板でも
あるもんなんですけどね。
2ちゃん用語とかもすげー恥ずかしくナチャッタですよ。
オフラインの知り合いのメールが2ちゃんに影響されたの
ありありとわかるような文面で来たらもう赤面どころか
仮面の忍者赤影ですよ?

一歩引いて見るってある意味怖いですね。

81 :元ナナシ酸:01/12/09 21:11
−どういうプロフィールの人が多いんですか? 年代とか性別とか
西村「学生とか主婦、あとはなぜか金持ち。学生、主婦はヒマなんで
 すけど、金持ちも金持ちでヒマなんですよ」

「2ちゃんねる宣言 挑発するメディア」よりバスーイ

82 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:13
元ナナシ酸

83 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:15
desi

84 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:15
抜粋してる場合か?

85 :geha ◆M4A1mCs2 :01/12/09 21:17
>>28
カむい最近見ないからだろ

86 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:18
1=電撃少女

87 :geha ◆M4A1mCs2 :01/12/09 21:19
1=TMrevolution

88 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:25
1=むぎ茶

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)