5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナリンピック開催

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:28
大阪オナリンピック開催

2 :1=@元服太郎 ★:01/12/09 18:29
このキャップパス覚えづらいんですよ。

3 :グングニル大山:01/12/09 18:29
まちがいなく俺が優勝候補だな

4 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:29
今日は3発

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:29
覚えづらいってどんな?

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:30
cd

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:30
そんなもにょり公式の一つも覚えろよ

8 :まりぃ@:01/12/09 18:31
ベルリンオリンピック

9 :まりぃ@:01/12/09 18:32
オリンピックの顔と顔♪
それどどんとどどんと顔と顔〜♪

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:32
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:81300人 発行日:2001/11/22

どもども、ひろゆきですー。
日本生命の削除依頼公開スレッドを用意しましたのでお知らせしますー。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1004597354/

「仮処分の決定と削除依頼とは違うじゃーん」とか「ひろゆきって粘着?」なんて声もありますが、
大きなお世話ですー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

おいらのことを訴えようなんて考えてる方々は、よーく考えた方がいいですよー。
2CHは削除しようとあがけばあがくほど被害が拡大する仕組みになっているんですー。
( ̄ー ̄)ニヤリ

おいらは2CHやってても全然儲からないけど、削除してもらう為においらにひれ伏す連中を
見ると、なんだか凄い権力者になったような気がして気持ちいいんですー。
今までの悲惨な人生(ドテチン時代)を忘れさせてくれるくらい気持ちいいんですー。
でも、裁判所なんかにいく奴はちょっと気に入らないな、、、
そういう奴は哀れな日本生命のように懲らしめてやりますんで、皆さんも気をつけた方が
いいですよー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

11 :ムー:01/12/09 18:33
僭越ながら審査員に任命されました。よろしく。

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:34
元服ってまだ引き篭り?

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:34
なんだこのコピペは。下手くそもいいところだ。

14 :1=@元服太郎 ★:01/12/09 18:34
えー、それでは、50秒短距離オナニーを開始します。

15 :1=@元服太郎 ★:01/12/09 18:34
短時間でした。

16 :グングニル大山:01/12/09 18:35
ウッ

17 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:35
ピュッ

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:36
出場資格は?

19 :1=@元服太郎 ★:01/12/09 18:39
>>16-17
バカじゃん?

20 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:40
路上オナニーしてる子がいたよ。
大阪で。
びっくりして逃げてきた。

21 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:41
>>20
それ、伝説の17歳

22 :グングニル大山:01/12/09 18:42
>>19
バカは認めざるをえないな。
>>20
どこだよ?そんなやんちゃ坊主見たことないぞ

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:43
みたい(;´Д`)ハアハア

24 :ムー:01/12/09 18:47
路上オナニーはかなりの高得点ですよ。
みなさんがんばってください。

25 :元固定:01/12/09 18:49
>>24
経験者は語るってヤツだな。

26 :グングニル大山:01/12/09 18:50
ムーさん!
僕、夕暮れ時に自転車こきながらシゴいたことありますよ!
あいにくフィニッシュまでいかなかったけど。高得点でしょ?

27 :ララ:01/12/09 18:52
ヨゴレでゴメーンね

28 :ムー:01/12/09 18:53
>>26
残念ながらシチュエーションは得点を割り出す時の
たくさんある中の一つの基準でしかありません。
これからはフォームの改善に勤しんでください

29 :元固定:01/12/09 18:53
>>26
自分のハンドルじゃなくて自転車のハンドルをちゃんと握れ。

30 :グングニル大山:01/12/09 18:56
>>28
ああ、そうなの。。恥かしい。。

>>29
φ(.. )メモメモ

31 :1=@元服太郎 ★:01/12/09 21:04


32 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:21
元服太郎だよやっぱり

33 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:00
オナル師、パキスタンに潜伏か?

34 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:06
鮒みたいな顔しやがって

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)