5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エボラ出血熱再流行の恐れ。アフリカ

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:27
エボラ出血熱再流行の恐れ。アフリカの
ガボンで看護婦を含む10人が出血性の
熱病で死亡、うち1人をエボラと確認。

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:29
エバラ

3 :まりぃ@:01/12/09 18:29
そういえば、焼肉のタレは料理に結構使えます。
蕎麦ツユと同じくらい。一寸味が濃いのがお好きな人へ。

4 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:30
キャベツの千切りによく合うね

5 :まりぃ@:01/12/09 18:30
チェ・エバラ

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:30
エボラ焼肉のタレ。

7 :まりぃ@:01/12/09 18:30
ひき肉のハンバーグの味付け(下味)に結構重宝です

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:31
一歩間違うと中華ドレッシングになっちゃいます

9 :グングニル大山:01/12/09 18:31
なんでアフリカなの?不潔だから?

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:32
それよりAIDSがすげーよ。
そこの国民は「AIDSが怖くて生でしない奴はヘタレ」と、素で言ってる。

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:33
AIDSの新薬がかなりできてきたからな。

12 :グングニル大山:01/12/09 18:34
ほんとに怖いのはガンだよ。

13 :まりぃ@:01/12/09 18:35
>>9
 風土病ではないでしょうか。
 日本でもツツガムシ病というのがあります。
 ちなみに、無病息災のことを つつがない というのはツツガムシから。

14 :まりぃ@:01/12/09 18:35
とりあえず、恋の病と金欠病が・・・

15 :グングニル大山:01/12/09 18:36
>>13
φ(.. )メモメモ
>>13-14
連続かきこ好きですね。

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:38
AIDSの新薬いいできてるの_?

17 :まりぃ@:01/12/09 18:40
 磐梯山は宝の山です

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:40
愛撫バンザイさん

19 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/12/09 18:50
バンダイさんは宝の山です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)