5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田のダンスにはキレがある。

1 :クリリン:01/12/09 17:19
(・。・)エルオーブイイイーラブリー保田

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:20
死ね
それともPVうpしてあげようか?
さっきキャプったばっかでテストが寺に

3 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/09 17:21
(π」π)ノ つんくの下品なかけ声をなんとかしてクレヨン

4 :氏に紙X:01/12/09 17:21
モー娘。のダンスは鼻糞並

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:21
http://www2.big.or.jp/~aikoro/cgi-bin2/basei/basei.cgi

6 :クリリン:01/12/09 17:21
(・。・)キャプつば始まったよ。

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:21
ちょっと荒れみな。

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:22
保田がいてこそ他のメンバーが引き立つ

9 :DTI利用者 PPP14.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 17:24

この映像からわかるように、奴はTHE SYSTEMに
認可されている退屈なアイドルをしていない

沈黙の内に後輩に睨みを効かしながらも
その反面一級の歌声とダンスで実力派をアピールする
しかも21歳にしてセーラー服に憧れる年甲斐のない姿勢は極めて危険だ

  / ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄\
  |==.|=====|===|
/ ――/ ―――――‐\―‐\
 |(・) \|  (・)  (・)|/(・)|/
 | ⊂  |     つ  |  つ |
 \__  |     __  |__  |
  \・  \   ・  /・  /
       KEI

  圭に注意せよ

10 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/09 17:35
 あのダンスって前にどっかで観たことあるんだけど。

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:36
ご飯よそってろ

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:36
ご飯よそってろ

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:37
DTIもコピペするまでに落ちぶれたか

14 :DTI利用者 PPP14.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 17:41
>>13
ネタを仕入れるこっちの身にもなりましょう。

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:43
仕入れるも何も、こんなAAそのへんにゴロゴロ落ちてんじゃん。

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:45
クリリン素敵

17 :DTI利用者 PPP14.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 17:46
>>15
それでは今すぐ貼ってみなさい。

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:49
やべぇ… 全然わかんねぇ……
問題用紙に散りばめられた数式を見て
俺の額に冷や汗が浮かんだ

教室には 鉛筆の音だけが途切れることなく響いている
いつもバカ騒ぎしているアイツも
体育のときだけ元気になるアイツも ―――
やべぇよ… みんなスラスラ書いてるじゃねーか…
時間だけが淡々と流れていく

そのとき 俺の前の席に座っているアイツが
完璧に出来上がった答案用紙を
俺が覗き込める位置にさり気なく動かした

それが保田

19 :まりぃ@:01/12/09 17:49
半方ないか半方
半丁でそろいましたか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)