5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレは駄目人間になりそうだ

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:12
もうすぐ冬休みだけどバイトもなにもしていない。
今日も一日中パソコンしてた。ここ1ヶ月そんな生活が続いている。
いや3ヶ月くらい続いているのかもしれない。
そのくらいの判断も自分ではつかなくなっているのかもしれない。
体重が増えた気がする。体が重い、体が硬い、口の中が気持ち悪い、
目が疲れている、関節が微妙に痛い。
進路は専門学校に決まっているが、大学受験するやつを見ると
いつも自分は「これでいいのか」と考えてしまう。
満たされない。満たされなさすぎる。どうすればいいんだ。

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:13
さあ。

3 :氏に紙X:01/12/09 17:15
逮捕されればいいと思います

4 :まりぃ@:01/12/09 17:15
そのうちなんとかなりますってば〜。
私なんて、先生に「まりぃ@、お前、い〜かげん決めなさいよ」
といわれ続けて、進学を決めたのが1月の願書期限ギリギリ。

5 :DTI利用者 PPP32.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 17:15
一ヶ月じゅうずっとネットですか??
寝ずに食事とらずにですか??

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:16
まりぃなら嫁に貰ってもいいかと。

7 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 17:16
いい生活してんな。

8 :まりぃ@:01/12/09 17:16
まぁ、パソコンはそのうち飽きますにゃ。
一寸散歩してみて、風景を眺めるだけで良い気分転換に
なりますよん。

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:18
今からエロビデオ借りて来るんだけど何かお勧めない?
最近マンネリ気味で何借りればいいか分からないんだよね

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:19
高校辞めて引きこもりやってる私よりマシじゃん(・∀・)

11 :氏に紙X:01/12/09 17:20
そうか!
>>1がエロビ研究をしてお奨めを紹介してくれればみんな悦ぶよ
ビデオ屋に行くので引き篭もらずに済むし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)