5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人には盆と正月があれば十分

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 15:11
クリスマスなんて必要無い。

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 15:12
まぁ、どうだろうな。

3 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/09 15:12
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= そんな>1にみんなでクリスマスプレゼント

4 :超激裏名無しさん:01/12/09 15:13
「大晦日」が抜けてる

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 15:13
去年はTFCでクリスマスボマーして遊んでた。

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 15:14
去年はLobbyでクリスマスボエマーして遊んでた。

7 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 15:14
>>5
あああああああああああああ!
君と僕は戦ってたはずだよ!
グレがプレゼントの形してたもんな!
変なアナウンスはいるし。

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 15:20
あの頃の重大事といったら、メディックの銃で
どこまで最前線で戦えるかってことだった。
臆せずいっちゃうね、あのころはよかった!と。

9 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 15:30
>>8
俺も言わせてもらうよ!
みんなで色々研究してて面白かったよ!

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 15:31
盆と正月が一片に来たような・・

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 15:41
恋人達がヤリまくる
無垢なあの子もヤリまくる
あ〜クリスマス

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 15:43
てか、クリスマスは家族と過ごそうよ。
ママとパパが寂しそうにしてるよ?
愛犬だって悲しそうだよ?
クリスマスぐらい家に居ようよ。

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 15:45
俺犬と遊ぶ

14 :超激裏名無しさん:01/12/09 15:48
3択老師って知ってる?

15 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 15:49
俺は24日は休日でバイトあるから繋いでるよ。
お前ら逃げるなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)