5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮眠中にエンジンから出火。埼玉県

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 14:18
仮眠中にエンジンから出火。埼玉県春日
部市。車は全焼、運転手けがなし。知ら
ぬ間にアクセル踏み続けエンジン過熱。

2 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 14:19
出火しゅか?

3 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 14:20
以前、セルシオでもそんな事件があったね。

4 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/09 14:20
エンジンが、電子制御配分式直憤だったら事件も変わっただろうに。

5 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 14:21
ベンツのEクラスじゃなかった?
セルシオはブレーキが利かなくなって激突って言うHPあったね。

6 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/09 14:22
ベンツと言ってもピンからキリまであるからね

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 14:22
エンジン音が車内に聞こえない高級車も考え物

8 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/09 14:23
つーか無音エンジンは軍事車両だけで十分な証拠だな。

9 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/09 14:27
つーか浜崎あゆみの心だろ?

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 14:27
あら、私が住んでいるところだわ

11 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/09 14:28
浜崎あゆみちゃん大好き。結婚してくれ。たのむ。

12 :DTI利用者 PPP32.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 17:06
燃費の悪い車なら
こんなことも起こらなかったのに。

13 :マァヴ ★:01/12/09 17:12
ちなみにこれでホンダが訴えられた
というか・・・・某圧力団体に圧力かけられまくって慰謝料を払ったということがかつてありました(^_^;)
責任の所在がどこにあるかは司法の判断だと思うのだけど(自動車メーカーが悪いのかもしれない)
街宣車やらなんやら、いやがらせを組織的にやっちゃうあたり(^_^;)京都って怖いです

14 :DTI利用者 PPP32.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 17:14
>>13
>1は埼玉って書いてありますけど別件ですか??
つうか、某圧力団体って何ですか??

15 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 17:14
京都といえば京都市バス事件!

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:15
ホンダの新しいクルマは踏みすぎるとリミッターかかちゃうよね。

17 :まりぃ@:01/12/09 17:21
街宣車といえば、黒塗りゴキ車の後ろから、マイクつけた竿もって
付いてくるおまわりさんにはちょと笑いました。

18 :マァヴ ★:01/12/09 17:22
>>14
別件です(^_^;)ずっと以前(多分10年くらい前)の出来事です。

>>15
同源です(^_^;)あれと

>>16
その件が原因かもしれないです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)