5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにした最も痛い体験談

1 :リタ:01/12/09 11:41
自分の体験も書いてみます。
近所の工事現場の木の杭の上に立って遊んでたら足が滑って垂直落下!
杭が股間を直撃してズボンが破れ、アソコに鈍い痛みが・・・
ズボンの破れた所からアソコを見ると、
袋が破れて中のタマがポロリと出てるではあ〜りませんか。
タマタマは身体につながってたけど、それを見た時は死ぬかと思ったです。
すぐに友達に親を呼んでもらって、親に病院に連れて行ってもらい、
結局24針縫ってタマタマは無事に袋の中へ。
その時に縫いしろを取ったせいか、今は段違いのタマタマです。
血はあんまり出なかったけど、紫色の生タマが印象的でした。
以上、小学校5年の時の体験。
微妙にスレ違いかも。

2 :おっぱい揉みまくりたい一人の好青年:01/12/09 11:42
萎えました

3 :geha ◆M4A1mCs2 :01/12/09 11:42
>今は段違いのタマタマです。
うpして

4 :リタ:01/12/09 11:44
今現在は、合コンでその時の体験を話し「傷跡見せてあげよっか」で、女の子の反応を見てます。
「見せて!」って言う娘は、かなりの確率で最後まで行けます。

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:44
はんぱなくチンコ縮んだ。
もうオナる気失せてきたよ…

6 :リタ:01/12/09 11:46
みなさんもこういう痛い体験ってないですか?

7 :グングニル大山:01/12/09 11:47
>>4
使えるな!

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:47
小学校の時、移動式のバスケットゴールに足の小指だけ轢かれた。

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:54
書き込み読んだだけでキンタマ痛くなった

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:59
足の先を車で踏まれた事あるけど
不思議と痛くない

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 14:07
age

12 :遥子:01/12/09 14:17
子宮も紫色なんですかね・・・。

13 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/09 14:20
バイクで細道を辿ってる時、犬の散歩中のおばさんが犬に引っ張られて
植え込みの影から飛び出し。急ブレーキで前輪ロック。転倒で左腕5針縫った。
そのときは血がだくだく出たけど別に痛くなかった。

14 :遥子:01/12/09 14:26
>>13
おばさんは何て言ってた?お金は?

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 14:33
ミシン掛けしてて指まで一緒に縫った事かな

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 14:35
自転車でこけて顔を全面すったことかな

17 :超激裏名無しさん:01/12/09 14:36
目玉を蜂に刺された事があります。
あれはもう言葉で言い表せるような痛さではありませんでした。
完全に見えるように直るまで一ヶ月かかりました。

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 14:39
亀頭を蚊に刺された事があります。
あれはもう言葉で言い表せるような気持ち良さではありませんでした。

19 :超激裏名無しさん:01/12/09 14:42
1ってネタ?
マジだったら気持ちらルイ

20 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/09 14:45
>>14
逃げられました。

21 :超激裏名無しさん:01/12/09 14:47
作田

22 :超激裏名無しさん:01/12/09 14:50
17がいちばんいたそう

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:42
zaaa

24 :まりぃ@:01/12/09 17:44
うちちゃいますけど、
クラスの子が、家庭科の時間、人差し指をミシンで縫っちゃいました。

25 :まりぃ@:01/12/09 17:46
私はバイクに追突されたことがあります。
自転車に乗っていまして、後ろからバイクが前方不注意で。
跳ね飛ばされて頭から垣根に突っ込みました。

26 :鏡子:01/12/09 17:46
ホチキスで指をとめた。

27 :まりぃ@:01/12/09 17:48
植え込みから生還した私は足にアザだけで殆ど無傷。
バイクのお兄さんに「大丈夫ですか」と聞きましたら
「気をつけてね」といってくれました。

    後で考えますとアベコベなのですけど。なんでやねん。

28 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:48
玉は白いよ。まぢで。

29 :まりぃ@:01/12/09 17:53
えと、昔、勝海舟は小さい頃、1さんと同じ箇所を犬にかまれて
生死の境をさまよっていらい、犬が大の苦手でしたそうです。

30 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:53
タマタマ痛くなってきた。

31 :まりぃ@:01/12/09 17:53
確か、大村益次郎も同じ経験がありましたような。

32 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:54
物知りですねえ。

33 :まりぃ@:01/12/09 17:55
大村益次郎は犬嫌いでしたけど、一寸原因は忘れました。

勝の方は、父、小吉が寝ずに看病したということ。

34 :まりぃ@:01/12/09 17:58
手にギブスして麻酔かかっているのを忘れて、
その方の手を上げましたら肘に力が入らなくて、
そのままギブスが頭を強打したことが。

35 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:58
勝海舟って一生独身だったかな。

36 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:00
爪を一枚ずつ剥がしていく拷問なんて
目茶目茶痛そう。

37 :まりぃ@:01/12/09 18:02
>>35
妻帯者です。お妾さんも居ます。ただし、男子に恵まれず。
 (でも一人は居た・・かにゃ?)。
 その後、徳川慶喜の子を養子に迎えています。

38 :まりぃ@:01/12/09 18:05
勝の妹は佐久間象山に嫁に行きました(この点は某 二人鷹 )
ですが、此方は子供に恵まれず。
 その子(養子)は三浦と名乗り、暗殺された佐久間象山の仇を
討つため新撰組に入隊。隊内での評判(横柄)がかなり悪くて、脱走。

39 :まりぃ@:01/12/09 18:06
つめに剃刀を差す拷問・・・

40 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:07
電動ノコで小指切断

41 :まりぃ@:01/12/09 18:08
極細心のダイヤモンド製針を眼球に刺して狂死 アウグストの注射器
     (元ネタ 銀英伝)

42 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/09 18:09
(π」π)ノ 最近「ダイバー」をレンタルしてきてみて、足切断の場面(もちろんSFX)でちょっと吐きそうになった

43 :まりぃ@:01/12/09 18:09
蓑ワラを体に巻いて、火をつける蓑踊り

44 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:10
チン毛がチンコの皮に絡まった

45 :まりぃ@:01/12/09 18:11
土中に首だけ出して埋めて、
通行者に竹のノコギリで首を一回ずつ曳かせる
    (信長を狙撃して捕まった何とか坊という人)

46 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:13
>>45
通行者はなるべく殺したくないから、ほんの少ししか曳かず、
一思いに死ねないでむちゃくちゃ苦しむやつってだな。

47 :グングニル大山:01/12/09 18:13
俺爪はがされると気持ちよいけどな。

48 :まりぃ@:01/12/09 18:14
善住坊・・・でしたっけ?

49 :まりぃ@:01/12/09 18:15
焼けたなべを頭にかぶせる(日蓮宗の布教家)

50 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:15
オカルト板のスレにはかなわんな

51 :グングニル大山:01/12/09 18:17
>>50
オカルト板の怖いスレ貼ってくださいm(__)m

52 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/09 18:17
(π」π)ノ 子供の時、コンクリのブロック塀を登っていて手が滑って手の指先をバリって引っ掻いちゃって、爪がバカッって一瞬指から剥がれたんだけどすぐに元に戻って、爪の中血だらけになってたことを思い出した

53 :まりぃ@:01/12/09 18:19
うちの愚妹は、ウサギに夢中になって、
ウサギ小屋に引っ掛けて爪はがしたのに嬉しそうにウサギ抱いていました
小さいとき。

54 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:20
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1004971868/
いまんとここれしか見当たらなかったがあそこは容赦しないぞ(w
前にあったスレには日本刀で切りつけられたとかバイクで凄まじい怪我したとかすごかった

55 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:21
http://curry.2ch.net/occult/kako/991/991128994.html
これこれ

56 :かるちう:01/12/09 18:21
>>53
お絵描き見たよ

57 : :01/12/09 18:22
骨を折ったときの痛みよりも、鉄アレイを足に落としたときの
痛みよりも虫歯の末期的症状痛みのほうがはるかに痛かった。

58 :まりぃ@:01/12/09 18:22
。。。ハッピーエンドがいいのだぁ・・・・・私は。

59 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:22
日本刀に切りつけられた?

60 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:23
>>59
55のスレの170と206を見てください

61 :まりぃ@:01/12/09 18:23
>>56
               p≧▽≦;)ひるむなっ反撃!

62 :超激裏名無しさん:01/12/09 19:04
age

63 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 20:30
単車でタクシーに追突して金玉をタンクに打ち付けた

64 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:32
カンナでカツオ節削ってたら勢い余って指も削っちゃった時

65 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/09 20:33
(π」π)ノ うわぁ、骨見えちゃいそう

66 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:54
>>65
チャリでこけて骨見えるまで指すりむいたことあるぞ。

67 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 20:55
バイクの事故で開放骨折してて骨見えてるの見たことあるけど、
とても痛そうだったなぁ。

68 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:23
age

69 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 12:35
頭蓋骨に鉄パイプ刺さった。

70 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/10 12:56
(π」π)ノ バイク板の同趣旨のスレより
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011209233310.jpg

71 :あゆみ ★:01/12/10 12:57
車の前輪でモロ頭轢かれた。無傷だけど。

72 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/12/10 12:59
小さい頃 道路で遊んでたら顔面からスライディングして
顔血だらけに。 かさぶたとれるまで3ヶ月かかった
左頬のみですんだらしい。よかった。

73 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:24
車の窓から右腕出してて切断した。

74 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:26
するどい痛みなら、みずいぼを医者にピンセットで潰されたときだな。

75 :みみずん@みみずん ★:01/12/10 13:27
鼻の奥に指を突っ込むとかたいところがあるっしょ。

あそこに注射。

76 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:35
つーか今風邪でだるい・・・
はやくかえりたい・・・

77 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:41
自転車と軽トラックの正面衝突。

自転車に乗っていた人は、フロントガラスを突破り軽トラックの助手席に突入。
顔と頭を守ろうとした為か、両腕にひどい裂傷。

フロントガラスって厚いので、彫刻刀で削ったような裂け方・・・
全部で114針縫ったそうな。

78 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:44
そう言えば軽トラック乗ってたら信号無視の車が運転席に突っ込んで
来たことがある。シートベルトしてなくて助手席に吹っ飛ばされて幸い
怪我ひとつなかった。運転席はなくなってた。警察も生きてた俺に
びくーりしてた。思えばあの時死んでたほうがよかったのかもな.

79 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:48
結論:死にたくなければシートベルトは締めるな。

80 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:58
age

81 :超激裏名無しさん:01/12/10 17:00
事故った時って神を感じるよね。

82 :超激裏名無しさん:01/12/10 17:03
ニアミスなら何度もあるぜ。
よくよくついてない俺だが、事故にだけは不思議と遭わない。

83 :桜井幸子:01/12/10 17:05
今度は男の入浴を覗いて捕まった田代まさし

84 :超激裏名無しさん:01/12/10 17:09
>>83 あなたそれイタイ違いです

85 :超激裏名無しさん:01/12/10 18:04
>>84
君の発言にセンスを感じる。

86 :超激裏名無しさん:01/12/10 18:06
>>1
オナニー出来るの?

87 :桜井幸子:01/12/10 18:08
じゃあ相撲の八百長暴露本を書いた元力士

88 :超激裏名無しさん:01/12/10 18:16
>>87
ツマラン、大体あのイタイは千代の富士か誰かに
消されただろうが。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)