5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子にイタズラしたい

1 :名無し:01/12/09 10:11
・膣内を、指と舌でこねくりまわしたい。
 そしてマン汁飲みたい。
・汗かいた体を触りまくりたい。
 後からヌルっと手をまわし、オッパイを両手でモミモミと・・・
・コチョコチョプレイしたい。
 腋の下、わき腹、くすぐりまくってあえがせたい。
・尿道とクリトリス、膣を丁寧にイタズラしたい。
 それらすべてをひっくるめてマンコというのではなく、
 ちゃんと丁寧に細分化してイタズラしたい。
・チーズと軽いオシッコが混じったような匂いしそうな
 女の子のマンコに、以下のようなイタズラしたい。
 ”僕がキレイにしてあげるよ。
 さあこっちにきなさい。
 どれどれ、さあパンツ脱いでごらん。
 いいから、さあ。
 逃げないでいいから。
 手首離さないよ。
 さあ、脚広げてごらん。
 うん、いい色だねえ、桃色だよ。それにヒクヒクしてる。
 どれどれ、どんな味するかなあ?
 こら、ダメだってビクっとしちゃあ。
 もっとキレイキレイしてあげるからねえ。

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:11
板違いだね

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:12
>>1
通報しました。

4 :ブリジットバルドー名無しさん:01/12/09 10:12
通院しなさい>>1

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:13
見所はエマ・ワトソンちゃん演じる
ハーマイオニー・グレンジャー!
あの誇らしげで勝気な態度、萌え萌えな魔法の発音には
男はメロメロ。
で、ネヴィルは犯人はじゃないよ。
ヴォルデモート復活の手助けをしてるのは
気弱そうな教授だから!

http://harrypotter.warnerbros.co.jp/        

6 ::01/12/09 10:13
>>2
どこがいい?
>>3
何で?
”する”とは言ってないよ。
”したい”って言っただけだよ。

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:14
|Y| ←これ見てオナーニして寝ろ

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:14
通報しません

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:14
PINK板に逝けば?
オレはそこの板の出身だけど・・・

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:15
3 名前:マジレスさん :01/12/09 10:04 ID:on0qJHjf
小学校5年くらいの女の子のマンコって、毛薄いんだろうなあ。
もしかしてパイパンかも?うふっ・・
マンスジに指這わせたいなあ・・・
指、何往復させたら、マン汁あふれてくるかなあ。
マン汁あふれてきたら、もうヌチョヌチョグチョグチョ膣に指と舌いれまくりたいなあ。

11 ::01/12/09 10:16
>>10
いい意見だ。

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:16
妄想がリアル過ぎます。危険です。
通帳打ちました。

13 ::01/12/09 10:17
>>8
ありがとう。
>>9
そこの、どこがいいだろうか。

14 ::01/12/09 10:18
>>12
>通帳打ちました。
銀行で記帳したっていうこと?

15 :ブリジットバルドー名無しさん:01/12/09 10:18
PINK板にいっても画像は手に入っても本物は手に入らないだろーよ

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:19
「えっちねた」がbestじゃないかな?
いつも人いるし・・・
「お下品」はあんまり人はいない
「半角」と「フェチ」は何故か逝けない

17 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:19
>>14
うん。つまんなくてゴメンよ。

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:20
>>15
いや、手に入れた人はいる。

19 :ブリジットバルドー名無しさん:01/12/09 10:20
それこそ通報だな>>18

20 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:21
あ、このスレ見てオナニーしようとパソ立ち上げたのを思い出した

21 ::01/12/09 10:21
>>17
いいよ。
>>16
いってきます。

22 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:21
逝ってご覧。PINK板に・・・

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:29
今、「えっちねた」板で皆にツツかれてるよ・・・ヤツは

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)