5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞社会部の記者はロビラー?

1 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 07:50
10時からバイトなのでちょっと早起き。
朝飯食いつつ、一面を読む。

「『オマール氏』取り逃がす」なんすかこれ?
普段から朝日新聞の表示名『タリバーン』には不快感を得てました。
まるでTFCスレの『ヤローウヨ』みたいだ。

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:51
朝日なんか取ってんなよ。あほか。

3 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 07:51
>>2
朝日と日経読んでます。

4 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:52
レス早いな。リスペクタブル。

5 :広瀬 雪:01/12/09 07:52
ペルシャ語は「アー」って音多かったから違和感ない。

6 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 07:52
>>4
リロったらレスついてんだもん。

7 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 07:53
>>5
読み方じゃなくて、統一してくれって感じぃ〜

8 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 07:56
つーか、とことんへんてこ表示にしてもたいたいな。

『ジンージャ発表』『ワルード・カーップ』『メージャ・リガーのイチーロ』とかさ。

9 :広瀬 雪:01/12/09 07:56
それを言ったらオサマもウサマも、、

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:57
峠の食堂とかって「コーラー」「ラメーン」とか普通にあるよね

11 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/09 07:58
寿司をシースー。

12 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 07:59
あ〜 バイト行きたくねぇなぁ。だりぃわ。
まぁパソコンあるし、MSNとかぶち込んだから遊べるけどね。

13 :広瀬 雪:01/12/09 07:59
ラヴ。

14 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/09 08:00
 とんちは真面目にそう思ったのか?アホじゃなかろか。

15 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 08:01
>>14
うわー突っ込みにくいレスだな。
朝でノリノリじゃないからレスつけようないわ。頑張れ高校生。
そのうち、わかるさ。

16 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/09 08:04
ヒロミの話で、業界に入りたての人が業界用語(何でも逆さまに言う)を意識しすぎて
「スーシーでもくーいーにいこかー」って
結局逆さまを意識しすぎて普通なの。

17 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 08:04
>>16
前に上岡竜太郎が言ってたけど、寿司の場合は
『寿司』→『シースー』→『スーシー』って変化したらしいよ。

18 :広瀬 雪:01/12/09 08:06
この1は素じゃなくて笑いを取りに来てたというのか、、

19 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 08:07
>>18
素でここまで大ボケはしねっす。
普段9時起きなのに、7時に起きちゃってコマッチング。

20 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/09 08:08
ヒロミに言ってくれ!ヒロミに!プンプン

21 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/09 08:09
ロビーラ?

22 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 08:09
ヒロミって芸ないよね。
こぶ平の兄貴役って言うイメージだけ。

23 :広瀬 雪:01/12/09 08:11
オ、オマー、、、、

24 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 08:11
目が痛い・・・コンタクトしばらく外してなかったからヤバイ。
バイト行くまでのギリギリ時間まで外すわ。

25 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:19
タタタリバーン

26 :かるちう:01/12/09 09:24
とんちのスレなら安心して女の話できるな
オパイてどうよ?

27 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:29
>>18
結構メジャーな固定のスレに対して
>>1は・・・」
とかいうと、傷つくからやめれ。

28 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:29
名前で呼んでやれ

29 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:30
>>27 いいことを教えてもらった。ありがとう。

30 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:33
>>27-28=はりまとハピたん

31 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 10:14
しちめんどうくせぇや。
早起きしたから、だるくてまだ店開けてないし。

32 :ブリジットバルドー名無しさん:01/12/09 10:15
そのまま寝ちゃえ、寒いから客なんてこないよ

33 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:19
がんばれ。

34 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 10:22
まぁ仕事終わったら女と遊び行くからいいんだけどねぇ!

35 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:23
ふしあなしてよ!とんちくん

なんか昔のコロコロっぽくてイイ

36 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 10:23
>>35
自宅じゃなくてダイヤルアップだからいや。

37 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 10:25
半になったら動こう。
しかしまぁ、XPっていうのはまだ慣れないな。
やっぱ98が最高のOSだな。

38 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:37
1はバカ

39 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:39
1はアホ

40 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:40
1さんかっこいい。

41 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 10:40
1は俺

42 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:43
1はホモ 

43 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:51
1は早漏(実話)

44 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 10:52
>>43
馬鹿野郎!俺は若さの特権で数で勝負だよ!

45 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:52
放置。

46 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 10:53
>>45
18時まで粘るよ〜

47 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:54
なんのバイとしてんの?

48 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 10:55
>>47
装飾系ショップ

49 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:56
バイトの時給いくらだよ

50 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:56
それじゃわかんないよ
何系か言えよ。フランドル系列ですとかさあ

51 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 10:56
さみーし、マジで客来ないわ。

52 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:59
関係ないけどリップのステッパーズディライトかっこいいぞ

言えよWaa(Waa Waa)暗い部屋の大音Rihgt up(right up)

53 :超激裏名無しさん:01/12/09 10:59
店の商品学校でさばけば

54 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:00
とんちはキャップ新制しないの?

55 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:01
とんちはなんでそんなにバカなの?

56 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:02
とんち?

57 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:02
ねえ?

58 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:03
とんちって寂しいの?

59 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 11:05
客来てた。
>>53
無理。
>>54
欲しいけど、申請方法わからん。
>>55
馬鹿だから。

60 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 11:06
>56-57
はい?
>>58
暇なの

61 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:07
とんちのバイト先言えよ。遊びに行ってやるからよー
とりあえず最寄の駅名言えよ

62 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 11:08
>>61
うふふふ。
俺はバイト3つやってます。
3つのうち、今やってるのともう一個は山の手線内です。

63 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:08
とりあえずエロ画像でも貼るか
http://www.iiij.net/icl/new.files/idol.files/idol/a_o/namie/image/namie006.jpg

64 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:09
なんかかけもちしたバイト減らすとか言ってなかったか

65 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 11:09
コラかよ・・・・それもアムロと放尿なんて・・

66 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:09
山手線って…そんなのわかんねーよ
渋谷の近くだったら遊びに行ってやるぞ。
なんか刺し入れもってってもいいぞ

67 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 11:09
>>64
ああ。居酒屋は今年いっぱいやってそのご考えるわ。

68 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 11:10
>>66
あ〜〜おしい!
違うバイトは渋谷近いのに!

69 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:12
サンプロが今日はオモロイ

70 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 11:12
>>69
ここにあるXPマシンはテレビ見れるぜ?
録画もできるぜ?

71 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:14
http://www2.odn.ne.jp/~aab50360/aa4m4rhc/New_Folder/bikini1205.jpg
ほれ。これもいいぞ

72 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:14
ところで「ヤローウヨ」って嫌いなの?

73 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 11:15
>>71
・・・・・

>>72
そうでもないよ。ヤローウヨは好きさ。
つーか、>>1の内容はスレ進行と関係名いっす。

74 :おっぱい揉みまくりたい一人の好青年:01/12/09 11:15
おっぱい

75 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:16
冬月先生
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1002977182/l50

76 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:17
http://www.japan-69.com/images/01-10-23/Image072.jpg

77 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 11:18
ISDNだから画像嫌!
家ならガンガン開くけど・・・・・

78 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:18
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/421.jpg

79 : ◆k/HXSl7w :01/12/09 11:18
て」

80 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:46
朝日なんかとるな

81 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:46
お前はりまをどこにやった

82 :geha ◆M4A1mCs2 :01/12/09 11:47
>>1
TFスレはヤロウヨです。

83 :geha ◆M4A1mCs2 :01/12/09 11:48
あ、ヤローウヨだった。ヽ(`Д´)ノ

84 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 11:48
>>80
日経もとってる。

>>81
ないしょ

>>82
黙れ雑魚

85 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 12:10
自あげ

86 :グングニル大山:01/12/09 12:11
とんちは今何回生だ?
就職活動は未だなのか?

87 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 12:13
>>86
関東じゃ「何回生」って言葉つかわねーよ。
俺は3年生だ。就活は興味ない。
単位危なくて来年は学校入りびたりの予定。

88 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 12:17
暇やーん!!
客来ても買ってかないで帰っちまう。

89 :超激裏名無しさん:01/12/09 12:20
店の場所をおしえろ

90 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 12:23
>>89
嫌だって!
絶対に無理。

91 :グングニル大山:01/12/09 12:23
なんだ、とんちビビッてんのか?
臆したな。。。

92 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 12:24
>>91
ボケ!バイトはバイト。俺は俺だ。

93 :超激裏名無しさん:01/12/09 12:31
おまえとバイトは表裏一体だよ。

94 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 12:35
>>93
レスつけにくい。わからんわ。

95 :超激裏名無しさん:01/12/09 12:41
だからおまえはだめなんだよ。

96 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 12:41
>>95
駄目人間筆頭ですからね。

97 :超激裏名無しさん:01/12/09 12:43
ダメ人間なんていって認めてんじゃないよ
自己批判しなさいよ

98 :じゅもん tra5c147.kcn.ne.jp:01/12/09 12:49
なんでこんなスレが100近く行ってるのか若欄です

99 :グングニル大山:01/12/09 12:51
100

100 :超激裏名無しさん:01/12/09 12:51
チャットだから

101 :超激裏名無しさん:01/12/09 12:53
99 名前:グングニル大山 :01/12/09 12:51
100

102 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 12:55
寒いーーー
客0になったよ

103 :超激裏名無しさん:01/12/09 13:00
暖房入れろ屋

104 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 13:01
>>103
エアコン2基稼動中だよ!
客が入りやすいように、自動ドア開けっ放しだし。

105 :超激裏名無しさん:01/12/09 13:03
いつものIPですよ(^_^;

106 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 13:04
>>105
ぼけぇ!
よーく見んかい!
家じゃケーブルメイン。二重カキコ、スレ立て時にはダイヤルだ。
バイト先からは自宅のダイヤルのIDで接続だ!

107 :超激裏名無しさん:01/12/09 13:04
む、変な通知が・・

108 :グングニル大山:01/12/09 13:14
とんちはいつ大阪くるんだ?
そんときは一杯付合ってくれよな

109 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 13:15
>>108
?????????

110 :超激裏名無しさん:01/12/09 13:30
とんちが働いてるのはアメ横の店だよ
だから最寄駅は上野か御徒町。
自動ドア開けっ放しで小デブな店番のいるお店をみんなで探そう。

111 :超激裏名無しさん:01/12/09 13:32
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/421.jpg
( −m−)プククク

112 :超激裏名無しさん:01/12/09 13:34
後ろの女の子ブサいね。
このあと出かける子ってもしかして・・・

113 :超激裏名無しさん:01/12/09 13:35
ぶくぶくだな

114 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 13:35
>>111
誰だお前!!!
それは3ヶ月前のひげあるときだよ。

115 :超激裏名無しさん:01/12/09 13:36
フェラして

116 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 13:38
このスレ消してくれ。

117 :超激裏名無しさん:01/12/09 13:39
>>111の写真の左手おかしくない?
人差し指と中指の間の水かきの部分が異様なほどある。

118 :超激裏名無しさん:01/12/09 13:39
カッパか?

119 :超激裏名無しさん:01/12/09 13:39
霊がいるね

120 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 13:40
いや。てか、俺じゃないしさ。

121 :超激裏名無しさん:01/12/09 13:42
>>111
とんち本人なの?
なんか笑っちゃった。

122 :超激裏名無しさん:01/12/09 13:42
とんちは水泳部所属

123 :超激裏名無しさん:01/12/09 13:45
とんち痩せ型で小柄で小僧キャラかと思ったら、おっさん臭いな。
かわいくない。俺の中でとんちより泉の方が上になった。

124 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 13:48
俺じゃない。俺じゃない。

125 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 14:03
暇になった。
店内のバカップルの男がむかつく。

126 :超激裏名無しさん:01/12/09 14:04
見ろよあの小デブ。ップとかいわれてんだな

127 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 14:05
>>126
なんかさーサングラスかけててマジむかつく。
喧嘩ならあいつには負けなそうだよ。

128 :超激裏名無しさん:01/12/09 14:11
よっぽど弱そうな男なんだな

129 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 14:12
>>128
弱きには強く。
強きには弱く。

これ、俺式生存論。

130 :クリリン:01/12/09 14:12
とんち番町は天然パアマなのですね。

131 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 14:13
>>130
うるせぇ!癖っ毛ていえや。
WAXつければ、程よく流れる。

132 :ぁゃιぃ:01/12/09 14:16
とんち=地方出身の貧乏学生

133 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 14:16
生まれも育ちも台東区

134 :ぁゃιぃ:01/12/09 14:21
台東区=ドキュソ地区

135 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 14:31
>>134
馬鹿め。ピン・キリのうち、俺の生存場所はピンのほうだ。

136 :超激裏名無しさん:01/12/09 15:40
ロビー厨房とんち番長の画像
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/421.jpg
小太りとんち番長の画像
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/421.jpg
天然パーマとんち番長の画像
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/421.jpg
小僧的ハイテンションとんち番長の画像
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/421.jpg
オフ固定とんち番長の画像
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/421.jpg
心無い青年とんち番長の画像
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/421.jpg

137 :超激裏名無しさん:01/12/09 15:45
こりゃハゲるな。

138 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 15:48
俺じゃない。俺じゃない。

139 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:00
ハゲ・ヅラ板に帰りなよ
http://life.2ch.net/hage/

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)