5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女殺しそうになった。

1 :ルリ:01/12/09 07:18
だってさぁ、地球の全てを破壊して、再生する事によってゴミとか
環境資源とか無くなるってテレビとかで凄いやってんのに
全然興味無い感じで聞き流してるからマジで半殺しにしたし
テメエは私の唯一の理解者だろおい、さすがああああああはああああ
私の前世に使えた召しなのにいいいいい私は今までに無い位怒ってる
核を越える物質があるのに、その後アメーバの種とかいっぱい持ってるし
こんなマジで幻聴とか幻覚ばっかで汚れきった日本を宇宙虫でマジで滅ぼすからな
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

2 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 07:19
12chでやってる漫画の音楽むかつくな

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:19
(´ρ`) タッタ♪タララタータ♪

4 :あゆみ ★:01/12/09 07:20
・・・( ̄∇ ̄)

5 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/09 07:20
一時的接触を極端に避けるね、君は・・・>>3

6 :あゆみ ★:01/12/09 07:20
履歴書は買ったヵ?

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:20
ガマンは体によくないよ。やっちゃえば?

8 :オモイカネ:01/12/09 07:21
あれ、アレなんだ

9 :仮性田マチ子:01/12/09 07:21
牛鮭定食でも食ってなさいって事?

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:22
あ、食いたい。吉牛行こう

11 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/09 07:22
>>6
買ったさ、コンビニで
私の旅の伴侶の馬鹿女のせいで200円もした4枚しか入ってないのに
>>7
次、私にハム太郎だったらマジで殺す
報道する

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:22
特朝に牛皿、これ最強

13 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/09 07:23
だーーーーーーーーーーーーい好きなのはあああああああああああああああああ
地球の平和g!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
とことこー走るよハムたろー

14 :あゆみ ★:01/12/09 07:24
>>11
フロムA買えば、履歴書もついてて仕事も探せるぞ、、

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:24
次、次言ってるといつまでたっても達成できなくなっちゃうよ?
思い立ったが吉日。今日頑張りましょうね

16 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/09 07:25
ねぇみんなわかるよねえ?
一度リセットしなきゃ・・・私達は地球を支配する器じゃないんだから(;;
本当に地球の事考えてるなら全てをなくさなきゃあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
ダメだよ・・・・・もう私を泣かせてんじゃええええぞゴミが
なまじっか腕力あるからって男扱いか、おめでてーな
死ね死ねクソガキが地球はなぁアダム捨てるダム種の爬虫類の物なんだよ
紫外線の影響でサル共が住み着きやがあああてええええええええええええええええええええええええええええ

17 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/09 07:26
>>14
あれは不真面目っぽくて評価下がりそうだからぷいぷい。

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:27
ルリは勝手に一人で死ねよ

19 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/09 07:28
************ -- **

once -- resetting -- ******
... since we are not the vessels which govern the earth
(;; -- if it is thing idea ****
of the earth truly -- all -- there is nothing --
************************************** ****
[!!! ] -- !!! -- !!! -- !)

it is useless -- ..... -- ****
yes which cannot be making me cry any longer -- yes -- **
garbage by halves -- an arm -- since it is powerful -- ******
treatment -- loving -- - -- die -- it can die and KUSOGAK
I of the earth is the thing of the reptiles of a **** Adam *
***** dam kind the influence of an ultraviolet ray -- an
ape -- settling -- ** -- such -- hitting -- yes -- yes --
yes -- yes -- yes -- yes -- yes -- yes -- yes -- yes --

20 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/09 07:29
つーか殺せばよかったのに

21 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/09 07:29
>>18
Therefore, please do not soil the earth any more.

You and human beings are disqualification.

22 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/09 07:31
あははは・・・麻衣ちゃんってどうしてこんなに可愛いんだろ(^_^;
私の箱庭の住人だし、殺す訳無いじゃん・・・・
家族並みに大事な人。

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:32
倉木?

24 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/09 07:33
>>23
いや違うよ、普通の苗字。
学校で知り合ったの・・・・。ヴィジュアル系の追っかけしてる子

25 :あゆみ ★:01/12/09 07:40
いいからバイト応募しれ、、

26 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/09 07:42
>>25
私の彼女、おばちゃんの400倍美人ださ。

27 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:46
ルリ=気違いキャラ演じて有名になろうとしている姑息なネカマ

28 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/09 07:47
>>27
お前はそんな事考えてんのか。

29 :あゆみ ★:01/12/09 07:49
残念だ。漏れは猫みたいに愛らしい。

30 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:51
まいってたくやと付き合ってるんじゃなかったっけ??

31 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/09 07:52
麻衣 ペルシャ
あゆみ 雑種

32 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:52
あゆみの方がかわいいてば>>26

33 :あゆみ ★:01/12/09 07:53
灰色のちっこいねこ。

34 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:53
32=あゆみ

35 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/09 07:53
>>33
マニア向けと言う事ですね。 

36 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:55
麻衣    VS あゆみ
三浦靖子似 顔 上原多香子似

37 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:56
あゆみは猫というよりウサギだな。

38 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/09 07:58
>>36
いや、麻衣とか凄い美人だから。あゆみも見た事あるけど
麻衣は性格悪いけど顔は一流だよ、モームスで三番目くらい

39 :ゆーいち:01/12/09 08:01
麻衣ってたまにここに来てるまいのことなの??

40 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/09 08:04
>>39
違います(^_^;
あの人は私が麻衣にふられた時からあの名前を・・・・

41 :あゆみ ★:01/12/09 08:18
上原似ではないが、、釈由美子なら最近ものすごく言われる。
いやなタレントなのに、、ルリのあほ、、

42 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/09 08:26
おめー自分で上原似って言ってたじゃねえかよぉ。

43 :超激裏名無しさん:01/12/09 08:27
ルリのあほ、

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)