5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビスコうめーな、おい。】

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:16
ガキんころよく喰ったろ?
今喰ってみろよ。ハマるぜぇ。
ほんとあったかい味がするね。

2 :元服太郎 ★:01/12/09 02:17
ビスコ・ダ・ガマ

3 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/09 02:18
ビスコのCCNAとった?

4 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 02:18
たべっ子どうぶつの方が美味いYO!!

5 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 02:19
今食うと歯につまる

6 :仮性田マチ子:01/12/09 02:19
おすぎとビスコ

7 :ナオキ:01/12/09 02:19
ロッテチョコパイ食ったら喘息で死にそうになったな。

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:20
たべっ子どうぶつたべる〜?
でもラクダは食べちゃ駄目だよ〜

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:20
うんこうめー?

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:20
ポリコが来たらはいビスコ!って名言があったな

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:21
いちご味もうまい

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:21
スクールストッキングのほうがおいしいYO!

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:22
森永のラムネうまー

14 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:22
俺はマリー食べてる
口の中でとけるね

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:23
ムーンライト冷たい牛乳にひたして食うとうまいよ

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:23
ビクケットはお口で溶けてペースト状になるまでくっちゃくっちゃします・・・

17 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:23
とんがりコーン食ってる
指につけて食べるんだよね

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:26
まじで?

19 :童貞刑事@@:01/12/09 02:27
ポテコは指輪にして。

20 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:28
カールは頭をカールした後に

21 :仮性田マチ子:01/12/09 02:28
ジュエルリング指にはめて食ってる途中に夕飯

22 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:29
ちんぽにはめて恋人に

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:30
ねぶって舐めるもうやめられなーいっていう
粉つきキャンディーまだ打ってるかなあ?

24 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:31
たとえば女子にとって彼氏のチンチンに生クリームつけて
舐めるとかそういうおやつはあるのかな?

25 :童貞刑事@@:01/12/09 02:32
アポロチョコはイチゴ味の部分を取り外して。

26 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:33
Lay'sどっかに売ってない?

27 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:33
ポッキーの先っぽにコンドームの空気穴みたいに
チョコが出っ張ってると得した気分

28 :仮性田マチ子:01/12/09 02:38
お菓子って最近食べないナァ

29 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:03
大人になった今は、カントリーマアムにすれ。

30 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/09 03:04
ハッピーターン食べれ。

31 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:05
それ食べたらハ(`▽´)ピたんみたいに大きくなれる?

32 :仮性田マチ子:01/12/09 03:05
ハピは食ってもいいの?

33 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/09 03:07
>>31
漏れちゃんは大きくなってから食べたから、あまり関係ないかもしれん。
>>32
残すな。

34 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:09
>>10
懐かしいな。『じゃりんこチエ』だっけ?
賭け麻雀の手入れのシーンだっけか?

35 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:22
ハッピーターンてしょっぱいけど
実は砂糖もタップリはいってるのな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)