5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】macMXついに登場!!

1 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/09 01:19
嘘ですけど。

つーか、ナプでmapigatorっての使えば
日本の曲も結構落とせるって聞いて早速やってみたんだけど
だめだー。

鯖に入れないし、やっと入っても日本人いなさそーなだったり、
いても欲しい曲あるとは限らないし、曲あっても落とせなかったり。
1時間半かけて落としたの1曲だけ。Aimよかましだけど、やっぱ使えないな。

2 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 01:20
ファイルローグ

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:21
なぜ松浦亜弥はいっつも腹出してるんだろう

4 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:21
mapigatorのインストーラってNimdaウィルス入りだからきおつけてね

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:22
morpheus

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:22
>>2
それって前にTBSのニュースとかで紹介された
ヤフーの社員がやってるやつだっけ?

7 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/09 01:22
>>4
まじ?つーか、あのウィルスってmacでも喰らうの?
変なメール来たけど大丈夫だったから大丈夫かと思ってたよ。

8 :臭人番号687:01/12/09 01:22
http://macmx.com/
あるよ!!

9 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/09 01:23
>>8 ねーよ!!

10 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/09 01:24
>>8 でも一応クリクしてみちゃったよ!!ねーよ!!

11 :臭人番号687:01/12/09 01:25
http://moneycentral.msn.com/scripts/webquote.dll?iPage=qd&Symbol=MACMX
じゃここ。

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:25
http://www.mancomax.net/

13 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 01:27
>>3
華原朋美→鈴木あみ→松浦亜弥 って気がしてならない
そのうちバラエティー

14 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/09 01:28
>>11 なんだよわかんねーよ日本語で言えよこの野郎って感じだよ!!
>>12 鯖が見つかんねーよ!!

15 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 01:28
>>6
うむ。つーか俺はWinMXで十分なので・・・

16 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/09 01:28
>>13 喋り駄目だから駄目だろ?

17 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:30
>>15
まだ使ってて大丈夫か?

18 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 01:30
>>17
全然大丈V

19 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:32
もう逮捕者は出ないのだろうか・・・・・

20 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:33
定期的に

21 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:35
MP3とかエロ動画のDLなら大丈夫そうだね

22 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:36
MP3まずくなかったっけ?

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:37
あ、DLね

24 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:37
DLでもヤバいんじゃないの?

25 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/09 01:39
>>23 まずいのはUPじゃねーの?じゃなくて23=21か。

26 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:40
UPは駄目DLはOKってことか

27 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:41
著作権法知らないから分からない。

28 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 01:41
MIDIですら著作権あるんだぞ
ダメに決まってるじゃネーカ

29 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/09 01:45
>>26 取り締まるならUPからって話でDLしても良いって事じゃないぞ?

30 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:48
そうだけど、みんなDLは止めてないよね

31 :たけしゴーダ ◆JAIANLA. :01/12/09 01:50
素朴にwinのエミュ上でMXは動かんのか?とオモタ。

32 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:00
DOMばかりになって自然崩壊

33 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/09 02:01
>>30 だから当面はDlしても大丈夫って考えてるんじゃねーかなー。
>>31 動くよ。すんごい重いらしいけど。つか、winエミュ持ってないしー。

34 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:51
犯罪者いっぱいだね

35 :仮性田マチ子:01/12/09 03:51
自作MP3を交換しあってるのかもしれん

36 :元服太郎 ★:01/12/09 03:53
名前だけがフォトショップなのかもしらんから、
警察の人に落とされなければいいんじゃないかなぁ。。
と思ったりしておるよ

37 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:00
(・v・)

38 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:04
とりあえず今のところは訴えのあるもの摘発のみしてるみたいだから
もせとかはいいんじゃないのかな。さすがに写真やにキュー入ると
ドキッとするけど・・・

39 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:04
ププ

40 :あくまで想像ですが:01/12/09 04:09
フォトショと何かを交換

交換したファイルを確認してみるとダミーだった

交換した相手が実はadobe関係者

起訴

ってことはないの?

41 :illusion@Polymorphia:01/12/09 04:14
はっきり言ってそう騒ぐ事はないと思われますよ。

42 :あくまで想像ですが:01/12/09 04:16
アドビ怖いみたいね

43 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:16
アプリの解放はさすがにやばいと思うが
それ意外ならそうでもないだろう

44 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:17
未だにやってる人がいぱい

45 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:19
要するに被害者?側が訴えるかどうかがとりあえず今のところは問題なんだろ

46 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:27
アプリ共有してるやつはまだたくさんいるから
そいつらからまた3人くらい逮捕されるだろうな。

47 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:30
自動で著作権侵害してる行為を見つけてくるシステムが
年内に稼動するって言ってたよ
MXも時間の問題だな

48 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:34
これだね
http://www.zdnet.co.jp/news/0112/05/accs.html

49 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:41
何十万何百万ってアプリを解放してたらそりゃサツも動くだろ

50 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:42
逮捕者が出ても大多数の人がまだ続けていることに驚き

51 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:48
毎月二人逮捕していったら
MXユーザーもだいぶ減ると思う

52 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:50
バカばっかだからなかなか減らないよ

53 :肺魚:01/12/09 05:50
いや、確実にへったよ

54 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:50
とりあえず共有は肛門逝ってよしだけにしたよ

55 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:51
優良共有者が減ったことはたしか。
リストに入れてたお得意先がほとんどオフライン状態。

56 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:59
バカなやつばっかりなことは確か

57 :DTI利用者 PPP17.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 06:00
つうか、利用者よりmx自体を作った当人には
オトガメ無しですか??

58 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:01
>>57
MX自体は違法じゃないやん

59 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:02
じゃインターネット考案者もオトガメありで

60 :DTI利用者 PPP17.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 06:03
>>58
どうしてですか??
ムチャクチャ違法でしょ。使い道なんて1つしかありませんし。

61 :DTI利用者 PPP17.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 06:04
インターネット自体は犯罪ではありません。

62 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:05
いまMXはアップすると捕まるから、みんなDOMばっかり。
結局はセコい奴らの集まりでしょ?MXって
何もしてないDOMが一番安全な世界。それがMX。

63 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 06:06
アプリ以外はええんでねえの?

64 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:07
>>3
ワラタ

65 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:07
僕の作った完全オリジナルのスキンとか
配布してましたが何か?

66 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:08
>>65
わざわざMXでなくてもいいじゃん
webにあぷすれば?

67 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:12
>>62
アプしてる人達はどーいう人たちなんだろう、、

68 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:12
>>67
俺mp3貰ってるけど普通に外人とかばっかだよ

69 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:12
ただのバカ

70 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:13
日本人にもまだアプリ解放してるやついる。馬鹿だなぁ。

71 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:14
忠告してあげましょう。するとどうなるか…

72 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:15
忠告っつうかアドビとかのおとりじゃないのかなあ
別に根拠はないけどそんな気がする

73 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:16
>>71
バカだから怒る

74 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:17
Download板をちょっと見てきたが
まるで何事もなかったかのように
もとにもどってない?

75 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:18
年内にもう一回くらい逮捕あるだろうな

76 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 06:21
留置所で年を越すって辛いらしいぞぉ

77 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:23
留置所って年越しそばとか出んのかな

78 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 06:24
出るとして海老付き?

79 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 06:25
官弁でエビは無理だろう

80 :双子萌え:01/12/09 06:26
アウトロー板で聞いてみると善いかと・・・

81 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:26
最近知ったけど、
カツ丼代ってちゃんと請求されるらしいね

82 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 06:27
>>81
官弁じゃなくて自弁あつかいだからね。
でも自分で注文したんでなければ払う必要ないんじゃないの。
刑事のおごりで。

83 :広瀬 雪:01/12/09 07:08
HLヤレヨ。

84 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:43
地球にやさしい新しいビジネスの
情報が入りましたのでお知らせします。
月に10万くらいは稼ぐことができます。
詳しくはHPをご覧下さい。

http://www.b-shop.co.jp/m/gni.html

85 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:21
>>81-82
どっかで刑事と一緒にカツ丼食べたら、
後で自分と刑事のカツ丼2つ分請求書が来たって話聞いたな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)