5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆「裸の少年」実況中継スレッド4★☆

1 :山P萌え男:01/12/09 00:34
もう始まってますです。今夜は、ジミー、小山、横尾の
微妙に萌えない三人が渋谷で奇跡のクリスマスを演出
するらしいだです。とりあえず見ましょうだです。
テレビ朝日系列だです。

(C)Love Kitchen

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:35
1はバカ

3 :山P萌え男:01/12/09 00:37
みんな見てますですか?レスが止まってますです。

4 :あやおばば:01/12/09 00:37
オトコって、たんじゅんねぇ(?)(^o^;)

http://waiwaich.fc2web.com/

5 :DTI利用者 PPP9.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 00:38
先ほどからバトルロワイヤル見てますし。

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:38
おっおにぎりのお礼にこの画をあっあげるんだな...

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:39
今日はサンタか?>裸少

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:40
やっぱ、男の目から見るとガキにしか見えない。し
番組もつまらない。

9 :とっつーは:01/12/09 00:40
映ったのか?

10 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:43
今夜も露出が少なそうだな

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:43
横尾はウザい

12 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:49
入浴シーンこれだけ?

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:50
横尾の入浴はいらなかったな。

14 :たけしゴーダ ◆JAIANLA. :01/12/09 00:52
ナニそれ?ドラマやってるぞ。なんか変な@大阪

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:52
関東エリアだけらしいぞ>これ

16 :山P萌え男:01/12/09 00:54
入浴ありましたですね

17 :山P萌え男:01/12/09 00:58
やっぱりメンツがこんな地味だと、盛り上がりに欠けますです。
来年からはINGとABC中心のメンバーにして欲しいだです。
それから、入浴シーンも短かすぎだですね。

18 :もう:01/12/09 01:04
終わりか?

19 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:08
来週は総集編だっけえ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)