5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番変態度の高いエロって何?

1 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:21
スカトロ?
死体?

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:22
>>1ラヴ

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:22
地蔵フェチだろうなあ。

4 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/09 00:23
(π」π)ノ 去勢プレイ 一生で一回だけ

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:24
地蔵フェチだな。

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:25
地蔵フェチ、これ最強。

7 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa205.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/12/09 00:26
地蔵が何とも言えない背徳感があって良いな

8 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:26
2ゲットかな

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:27
坊主フェチってのがあるということを
ある掲示板で知った
女の頭をそるときに欲情するらしい。おかし

10 :    :01/12/09 00:29
ひさびさにロビー地蔵出すぞ

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:30
地蔵さすりまくり→発射

12 :ツインビール:01/12/09 00:31
地蔵の頭を肉襞にぶち込む

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:33
幼女は正常

14 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:07
ババア好きはいないのか?

15 :双子萌え:01/12/09 06:08
カニバリズムはエロに入りますか?

16 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 06:08
ハラキリじゃないかな

17 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:09
言葉だけで達せますがなにか?

18 :あゆみ ★:01/12/09 06:09
獣姦と死姦はどっちがアレだろうか、、

19 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:10
切腹女のページみて抜いた経験あるだろ?

20 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 06:11
オナニー見て欲しいな
小学生か中学生に

21 :あゆみ ★:01/12/09 06:12
>>20
ジジイ一回棺おけに入って来い(´ρ`)

22 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 06:14
>>21
多くの男はこの願望あるはずだぞ

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:16
ナルシストが一番
変態

24 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:18
>>22
俺は男だけどないな。
だいたいにおいて恥ずかしくないか?
キモいやつだと思われてる瞬間にチンコ立たないぞ

25 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:19
幼女に口汚く罵られたら多分勃起します。

26 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 06:19
>>24
その恥ずかしさがいいんじゃないか

27 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:20
彼女とかにオナニ見せてとか言われないですか?
俺結構いろんな人に言われるんだけど

28 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 06:25
んーなことより とか ってなによ?
きになる

29 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:26
え、オナニ手伝わせてとか。そういうの。

30 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:29
変態プレイなんて実際にやってみなきゃダメね。
口に出すのは簡単ね。でも実際にスカトロやSM,幼児プレイ
5Pなんかをやったりしたら人生変わるんじゃない?

31 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 06:30
ちゃう 彼女とか

32 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:32
あぁ、ナンパした人とかそういうの。
なんか心が痛んでる人とセクス前に話すとそういう話になりがちなんだわ。俺。

33 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/09 06:32
ショコラとか

34 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:33
せいぜいさわりっこしようくらいで
オナニー見せろとか言えるわけないし見たくない
見たらたぶん笑う

35 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:36
オナニ手伝ってもらってるとそのうちフェラになっちゃうんだよね
そんなこともありつつ。ええ。

36 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/09 06:36
>>32
で、オナニーしてみせるの?

37 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:38
喰糞は最高のエロチシズム

38 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:39
俺も冗談で言われたことあるけど、しないよ。
言う方だってまさか本当にするとは思わないだろ。
普通は。

39 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:40
>>36
するする。余裕でする。
それでその後オナニしてるとこ見せてもらう。

40 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:41
フェラとかクンニはオーラルだけど
セックスじゃなくてオナニーを手伝ってもらってるような
受け止め方もあるのかなあ?

41 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:42
スピリチュアルなセックスなんじゃん?

42 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:44
フェラってあご疲れるだろうなあ

43 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:45
>>42
フェラとクンニならクンニの方が疲れる

44 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:46
つまりシックスナインが一番イイということで

45 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:50
たしかにうまい人のフェラは自分のオナ以上で
搾り取られる!って感じだったな

46 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/09 06:54
腎臓ずり

47 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:56
ブラ汁

48 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:56
46=ねかま

49 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:58
どこだったかなあ半角版かフェチ板で
ウルトラマンのコスチューム見てムラムラするってあったなあ。

50 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:59
それ大槻ケンヂじゃねえ?グミチョコで読んだ気がする

51 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:03
>>50
いや、俺は2ちゃんで見た。
ウルトラマンの女隊員とかじゃなくて
あの銀赤のウルトラマン自体にムラムラするっていうのがすごい。
なんかそんなサイトか掲示板あった気がするがもう随分前だったな。

52 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:07
>>51
いやいや、だからそれ大槻ケンヂが言ってたんだってば。
ゼットンかなんかと戦ってるときにウルトラマンの体が濡れて
それを見た大槻少年はチンコがめちゃ立ったらしいぞ

53 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:09
>>52
ああ、そうなのか。つるつる感がいいのかね?なんにしろ不思議な性癖だ。

54 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:12
不思議な性癖といえば
漁村で生まれ育った男が恋人に昆布のパンツを穿かそうとする
という話を何かで読んだことがある。
人間とは実におそろしきかな。

55 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:14
海女さん映画ってのがエロジャンルとしてあたそうだがなんだかわかる気がするのは
海女さんって昔は裸で泳いでたからね

56 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:31
尼も

57 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/09 07:35
http://wasurena.sakura.ne.jp/~tana00/yotuba.htm
これとかで抜けるんだが・・・・・どうか。

58 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:37
バイブの飛びっぷりが素敵

59 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:38
これ、バイブじゃないよ・・・・

60 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:43
あんなに拡張してると堅いうんこは出ません。

61 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:44
うんこだったのか。。。絶対バイブだと思ってた

62 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:44
知らない方がよかったな。

63 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/09 07:45
★絶対バイブだよ派(ファンタジー派)

★あれはウンコだよ派(現実派)

64 :童貞刑事@@:01/12/09 07:49
恥丘フェチの雑誌で、土手にショベルカーのミニカーとか置いて
ジオラマ作ってる写真があった。

65 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:49
ウンコをまた入れて・・・って所に発情するね

66 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:49
埴輪に見える俺は何派なんだろう

67 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/12/09 07:50
★埴輪にしか見えない派(過激派)

68 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:56
町野変丸ですか>>57

69 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/09 08:07
>>68
こういう系統の絵なのですか?買ってみよっかな・・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)