5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田優作カッコよかったのにね

1 : :01/12/09 00:11
「家族ゲーム」の家庭教師役良かったな
あんな野暮な先生に殴られたら怖いよね
「野獣死すべし」の虚弱な殺人鬼も良かったな
今こそ松田優作みたいな俳優が必要なのにね
ヒッキの殺人鬼役をぜひやって欲しかったよ。

2 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/09 00:12
(π」π)ノ 蘇る金狼スゲェ良かった 慎吾ちゃんより全然良い

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:12
>>2
比べるのが間違い

4 :ひんやり犬:01/12/09 00:12
鬼武者2って松田優作なのな

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:12
芸能界チンピラグループの一人だな。

6 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:13
家族ゲームはよかったのかなあ?
俺はチュウチュウできないじゃにいかの伊丹のほうがよかった

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:13
夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ
夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ
夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ

8 :ひんやり犬:01/12/09 00:15
http://www.oni-musha.com/oni2/003.html
こんなの

9 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:15
赤い迷路ってMXでやってて終わったけど
タイトルに山口百恵シリーズって書いてあったから
てっきり赤いシリーズを続けてくれるのかと思ったが
さっぱりやらなくなったなあ。

10 :ぁゃιぃ:01/12/09 00:17
結局「馬鹿役」の女のコ、あれ本当のお馬鹿ちゃんだったの?(ぴゅあ

11 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:19
>>10
何の映画?

12 :ゆーいち:01/12/09 00:22
探偵物語(NTV)のDVDがおとつい出ましたね。
今見てますよ。
カッコええよな。あの人。

13 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:22
松田龍平のチンポもまれまくった映画は困ったよね。

14 :ぁゃιぃ:01/12/09 00:22
家族ゲエエエエムだアホ>>11

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:24
探偵物語の頃の渋谷に行ってみたいなあ
円山町とかトルコ風呂とかインベーダーハウス

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:25
夕暮れを把握した宮川一郎太はジミに昼ドラとか出てるね

17 : :01/12/09 00:26
>>15
トルコ風呂ってなんですか?
トルコ風のお風呂?

18 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:26
松田優作が実は生きているという事実。

19 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:27
コーヒーのCMとか出てんじゃん
新製品のコーヒーの名前とか言ってるし
絶対生きてるよ

20 :超速!電光石火!:01/12/09 00:27
あた

21 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:28
探偵物語といえば、ベスパだろ?

22 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/09 00:28
(π」π)ノ >19 アレはそっくりさんだから

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:29
>>17
すまん、トルコ人青年に怒られるので詳しいことはいえない角海老

24 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:30
>>17
今のソープランド

25 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:32
小1の時、親戚のおっさんにトルコに連れて行かれた。
裸の姉ちゃん4人くらいに「かわいい!」と言われて
ぼっきしたドリルチンポをもまれまくった。
そんな僕もとうとう25歳。風俗はそれきり逝ってません。

26 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:32
身長186もあってベスパ乗ってたら随分窮屈だったろうな

27 :ツインビール:01/12/09 00:33
昔ルートコ今プーソー

28 :DTI利用者 PPP9.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 00:35
美由紀さんってこの人が死んで初めて知りました。

29 : :01/12/09 00:38
>>25
ドリルチンポってなんですか?
朝顔のつぼみのことですか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)