5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばかばっかしだな

1 :猫るぶら:01/12/09 00:07
  ∩_∩
 (・∀・)   まじで
  ノ[]ヽ 来るのやめる
   ノ) ばかは一生ばかやってなさいと

 (株)猫るぶら

2 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:08
了解!

3 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:08
まかせとけ

4 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:08
【8:1】ばかばっかしだな
1 名前:猫るぶら 01/12/09 00:07
  ∩_∩
 (・∀・)   まじで
  ノ[]ヽ 来るのやめる
   ノ) ばかは一生ばかやってなさいと

 (株)猫るぶら

5 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:09

  ∩_∩
 (・∀・)  
  ノ[]ヽ
   ノ) バイバイ。逃げられた嫁さん探して永久に彷徨え。


且ねるぶら

6 :マァヴ ★:01/12/09 00:09
馬鹿でもないのに来る奴の気がしれない(^_^;)
つか、それでも来るやつは馬鹿だ・・・あれ?(^_^;)

7 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:10
ばかでけっこう、ばんめしくうな。
と言う言葉を思い出しました。

8 :ツインビール:01/12/09 00:10
尻はばっかばかですが何か?

9 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/09 00:11
(π」π)ノ >>8 お手合わせをお願いしたい

10 :猫るぶら:01/12/09 00:11
  ∩_∩
 (・∀・)   ばかばっかしの99%はマァブだがな
  ノ[]ヽ と
   ノ)

 (株)猫るぶら

11 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa205.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/12/09 00:12
上田浩はバカ

12 :双子萌え:01/12/09 00:12
>>6マァヴさん
あなたが反省する日が来るかもしれないと思いつつロビーに来てます。

13 :ツインビール:01/12/09 00:14
>>9
うらぁ( )*( )

14 :マァヴ ★:01/12/09 00:14
>>10
( ̄ー ̄;)ニヤリッ

>>12
反省しまくり(^_^;)いやぁ、反省反省

15 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/09 00:14

  \|/
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ゜Θ゜) < そうでもないよ。
  | ∵ つ  \___________
  | ∵ |
  \_/

16 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:15
baibaihutagomoe

17 :猫るぶら:01/12/09 00:15
  ∩_∩
 (・∀・)   (^_6;)なんて糞な顔文字つかってねーで
  ノ[]ヽ 死んでお詫びしろ
   ノ) と

 (株)猫るぶら

18 :双子萌え:01/12/09 00:15
馬が歌う日が先か・・・マァヴさんが悔い改める日が先か・・・

19 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:16
双子萌えくんなよ

20 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:16
6=レイプ魔

21 :マァヴ ★:01/12/09 00:17
あ、馬はこの前ミュージカルやってました(^_^;)

22 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:18
112 名前:双子萌え :01/12/09 00:12
>>6マァヴさん
あなたが反省する日が来るかもしれないと思いつつロビーに来てます
8 名前:双子萌え :01/12/09 00:15
馬が歌う日が先か・・・マァヴさんが悔い改める日が先か・・・

管理サイドじゃらは永遠に無視される、双子萌え。

23 :双子萌え:01/12/09 00:21
>>22さん
大切なのは語り継ぐことですよ。

24 :ツインビール:01/12/09 00:22
愛を語り継ぐためにみんな生まれる〜

25 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:23
21=レイプ魔

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)