5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなことを書くスレ

1 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:42
ああ喉渇いた。コーヒー飲むか。

2 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:43
ヤッターマン
コーヒー
ライター

3 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:43
ハラヘッタ

4 :ひんやり犬:01/12/08 23:44
だれかかわりにレポート書いて英文訳してくんねえかなあ

5 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:44
ネスカフェにシュガー入れてクレマトップか。

6 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:50
うにせんのパック詰買ったがなかなかうまいな。
うにの味はあまりしないな。

7 :力こそパワーだと信じてる大学生:01/12/08 23:51
じゃがりこはチーズ味が一番だな。

8 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:52
切干大根を水で戻してから、フライパンでごま油で油揚げと一緒に炒める
味付けは醤油だけだが結構(゚д゚)ウマー

9 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:52
ジョージ・ハリスンのヒアカムズザサンはいい

10 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:52
唐揚げ食いたいよー

11 :しえくん:01/12/08 23:53
>>9
俺はTAXMANかな

12 :あまだま:01/12/08 23:54
麻耶食いたいよー

13 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:54
練りココア飲みてー!!
練り練り練り練り練りココア飲みてーよ!

14 :仮性田マチ子:01/12/08 23:53
トイレ行きたい

15 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:54
マシュマロ入りのココアは不味かった

16 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/08 23:55
腹減った□一ンソに逝っておでん買ってこよ。
店員さんへ:卵と大根予約お願いします

17 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:57
マシュマロは食べたくなって袋入りの買ったこと有るが
10コくらい食って胸焼けて吐いた。ダイエットにいいお菓子だね♪

18 :超速!電光石火!:01/12/08 23:57
あのな、俺な、ガッコのテスト終わってから
スーパーロボット対戦アルフアを4日で終わらせたんだよ、
4日だよ、4日、そりゃあ、昨日は、15時間もやってたさ、

19 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:57
メル友に会おうにも遠すぎて交通費がでねェ

20 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:57
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20011208124022.jpg

21 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/08 23:59
メル友に降られるコツ
服装がダメですよ?

22 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:01
>>21
微妙に日本語として変だな

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:01
ウタダはトラベリンのPVよりFOMAのCMのほうがよっぽどかわいい。

24 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:02
>>19
いるだけマシ

25 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:02
マン汁!飲ませろ!5リットルほど!飲ませろ!

いや!マン汁風呂!マン汁風呂に入りたい!

マン汁よこせ!マン汁!マン汁!

26 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/09 00:03
>>22
漏れも書き込んでから日本語
微妙に変な気がしてたよ(ワラ)

27 :( ゚д゚) ◆JUNExQZU :01/12/09 00:03
息すうのめんどくさい

28 :天才少女マサシ ◆As3Rs//A :01/12/09 00:04
おいうじjgこえppglっきどそps@@あ@:lgじゅうq2748ykhkhhmhkr:;gg;w「w0ぴきくとほあdgkbmk@:sgkgkぺいtrちpろjhbjhろえ」sじょぱえ」y4@y0いれおyひ5976376348−hkk;fgじゅあ



                  意味が解ったら、おいしい画像く(´◆`)ノプレゼント

29 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:04
エコエコアザラクエコエコザメラクエコエコアザラクエコエコザメラク

30 :( ゚д゚) ◆JUNExQZU :01/12/09 00:04
>>23
ポスターがまた激カワ

31 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:05
トラーベリン♪君とトラーベリン
アスーファルトの脳味噌め〜ざすよ♪

32 :緑茶大好き:01/12/09 00:06
先ほど18歳になりました。  

33 :いやしぃ系:01/12/09 00:06
>>28
その画像食べれますか?

34 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:10
>>32
色々解禁おめでとう

35 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:11
バトルロワイヤルつまらないな。

36 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:11
>>32
じゃあさっそくレンタルビデヲ

37 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:22
武内絵美はいつ見てもメイクと髪形が違うので
本人だとわかるまで時間がかかる

38 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:31
トレンドマイクロって会社名が気になる

39 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:32
今彼女とMSNメッセで話してるけど楽しいなあ

40 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:53
マネーの虎がはじまったよ

41 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:54
いか鉄板焼き(゚д゚)ウマー

42 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 00:54
寒いなぁ。。こたつだけじゃ寒いなぁ

43 :geha ◆M4A1mCs2 :01/12/09 00:55
今彼女とMSNメッセで話してるけど楽しいなあ

44 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 00:55
らぶみー恋が秘密なら好奇心も積もるー

45 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 00:56
今だれともMSNメッセで話してないけどどうでもいい

46 :ヽ(´▽`)/@ちんぷる ★:01/12/09 00:56
本気で鬱。
俺の周囲にいる人々を皆殺しにしたい。

47 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 00:56
さいこーーーーーーーー

48 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:58
>>46
それは鬱とは言わない

49 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:59
鬱だと普通、攻撃対象は自分になると思うのだが

50 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 00:59
沈みかけてる太陽が照らすー

51 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 01:00
見つめていたいどんな瞬間も
 過去のものにならないように
 必要なのは信じあえること
 これからも忘れないから

 いつか永遠の意味 それを知るのなら
 他の誰でもないあなたと
 捜しだせたらそれだけでいいよ
 隠せないこの想いうけとめて

52 :ヽ(´▽`)/@ちんぷる ★:01/12/09 01:02
そうか?
鬱というか、まあ、なんかイライラするんだよ

53 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:03
原宿ではクリアー
渋谷でも中途半端ながら何とか
新宿でパクられた
池袋でヤバかった

54 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:11
好きだ!太宰!!!

55 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 01:11
ヽ(´ー`)ノ{3位!っぇぃ

56 :19:01/12/09 01:13
はぁ・・・切ねぇなぁ

57 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 01:14
VAIOMXのCMの曲かっこいい

58 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 01:30
ヽ(´ー`)ノ{3位 こっかいいなー

59 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/09 01:30
松浦うざ

60 :元服太郎 ★:01/12/09 01:31
だいあくじおもしれー

61 :超激裏名無しさん:01/12/09 01:50
BOAの新曲始めて聞いたとき
ビートゥゲザーのカバーかと思った

62 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:03
ファットボーイスリムきらい

63 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:04
手が冷え冷え

64 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 02:05
>>61
良く見たらちょっと足短くない?あの子。

65 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:06
エルサムライ可愛い

66 :ナオキ:01/12/09 02:06
そして二人は見たー♪

67 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:07
痛みはチョコにして食え!

68 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:14
ボアのあの歌なんていってるんだろう?
チェキラッチャ♪チェキラチャ♪Do you believe in magic?とか?
そこがはじめ
Be together be together♪に聞こえたの

69 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:14
日テレおもしろいなあ
ドモアリガトミスタロボット♪とか1983年特集

70 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:15
むにゅ〜ん

71 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:15
ビブリッ!ボンッ!
ビブリッ!ボンッ!

72 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:19
グレイの歌詞はいつも「見透かされてるあんとかかんとか〜」

73 :い鼠:01/12/09 02:21
イベント前は寝つけん。眠りとうない

74 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:21
西村すごいなー

75 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:23
ツーカーのあのCMのあゆの顔はなんか太ってておかしい

76 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:32
西村知美?

77 :Kasumoerer 2a.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/12/09 02:34
ちょい落ち!

78 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 02:36
>>68
チェーケラッパ チェーケラッパ とか逝ってるね。
ワラっちゃうね。

79 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:38
ソニンちゃんとかボアちゃんはなんかかわいいが
ソニンが在日でボアはあっちの人?

80 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:40
すごー

81 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:40
女王様が料理番かわいいな

82 :仮性田マチ子:01/12/09 02:40
ソニンってかわいいね。

83 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 02:42
ソニンって一人の時可哀想だった

84 :geha ◆M4A1mCs2 :01/12/09 02:43
100!

85 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:44
うそつき!!!うそばっかりだ、おまえってば。

86 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:44
ぷろれすおわったー

87 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:44
プロレスってつまんねーな
なんであんなにわざとらしいんだ

88 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 02:45
ボアは可愛いけどソニンはダメdな。

89 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:46
クラスにああいうコがいるとノーチェックなんだけど
よく考えてみればかわいかったなああのコって
タイプだねソニンは。
いや最近誰見ても可愛いと思うのは俺が老けたのか。

90 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 02:46
ZONEは?

91 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:46
うんこしてくる

92 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:47
ZONEってバンド形態だったのになぜSPEEDみたいになったのかが
不思議だし芸能界って大変そうだ

93 :geha ◆M4A1mCs2 :01/12/09 02:48
おやす耳>ALL

94 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/09 02:48
>>90
特に印象にないけどシークレットベースでボーカルやってた子は
お人形さんみたいで可愛いね。チンポは勃たないけど。

95 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:48
>>93
cya

96 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 02:49
なんか一曲だけ良かった

97 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:50
やりてーなぁ…

98 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:52
キッズウォーっとシンクロしてた歌詞だったから
ほんと主題歌って感じだったねZONEのあの曲タイトル知らんが

99 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:53
ひきこもりを愛してしまった

100 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:53
ジョージアの吉本軍団のCMなぜかむかつく

101 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 02:54
ZONE-secret base 〜君がくれたもの〜

102 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:55
平成教育委員会

103 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:55
>>101
なるほど、ありがとう

104 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:57
こんな寒い夜は小柄な地味な顔だけど
おしゃれな格好してるコを
ギュッと抱きしめたいなあ。

105 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:59
ミニモニじゃんけんぴょんのカッコしてる
加護か矢口といや辻でもミカでもいいや押し競饅頭したいなあ

106 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/09 03:00
ムカつくムカつくムカつくぞコノヤロウ。

107 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:00
明日はどこ行こうかな?

108 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:02
矢口にポインセチアあげたいなあ

109 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/09 03:02
お。明日は三鷹に遠征だ。

110 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:03
辻にお菓子たくさん食べさせて引退させたいなあ

111 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:04
明日というか今日はま〜たアソコ行かなきゃ
なんか都内は風が強いというが撮影大丈夫でしょうか

112 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 03:05
ヲチます。明日からぜんQさんと遊ぶことになりそうなので鬱です

113 :仮性田マチ子:01/12/09 03:04
俺が辻ちゃんを引き取ります

114 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/09 03:05
第三京浜や多摩や調布や三鷹や吉祥寺やらで
黄色いシルエイティを見かけたら
それは漏れちゃんなので、飛び出すな。

115 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:08
フジテレビに出てる金谷ヒデユキそっくりのツッコミは
声質が異常だな

116 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/09 03:10
>>114
あ。明日の夜中ね。

117 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:12
調布の品川街道でねそべってるから轢いてくれ

118 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:14
MXで東京プリンが大フューチャーされてるね!かっこいい♪
とくにハイチュウ食べたいんジャーのほう

119 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:14
吉祥寺駅の便所でケツの穴開いてるから入れてくれ

120 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/09 03:15
吉祥寺駅ってなんかいっぱい電車通ってなかったっけ。

121 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:15
ダーザインって明らかにTMのパクリだけど
打ち込みなのにドラマーとボーカルって不思議な2人だね

122 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/09 03:16
>>117
通るのは鶴川街道だった気がする。

123 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:18
ベルファーレって行ってみたい気がするが
疲れるだろうな

124 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:20
あんドーナツ食べるか。。。
なんかさっきから甘いものばかり食べてる気がする。
将来、糖尿になるかしら?

125 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/09 03:21
>>124
チョコと肉だけ食って生きてきたけど、糖尿じゃないからだいじょぶ。

126 :あゆみ ★:01/12/09 03:22
>>122
うちの近所に来るの?

127 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:24
>>125
うちの親も暴飲暴食だけど糖尿じゃないんだよね
遺伝が関係あるなら心臓がやばいかもしれない

128 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/09 03:26
>>126
そそ。明日の夜中に行くでよ。アヒャ。
>>127
遺伝が関係あるなら、漏れちゃんは健康だ。

129 :としいとう:01/12/09 03:30
とハッピー&ブルー

130 :あゆみ ★:01/12/09 03:32
そうヵ。
関前南小学校前が我が家だ( ̄∇ ̄)

131 :としいとう:01/12/09 03:32
女に生まれてきたけれど〜
女の倖せ まだ来ない〜♪

132 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/09 03:34
>>130
どっち側だ?漏れちゃんが逝く方向側だろうか。。

133 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:52
あれ?どうして泣いているの?

134 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:57
ローン!チンイツトイトイ赤5で跳満〜♪

135 :あゆみ ★:01/12/09 03:58
>>132
ウーン
三鷹駅北口かなあ。

136 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:59
おしっこ!!おしっこしてこなきゃ! 

137 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/09 03:59
北口ってどっちだっけ。にぎわってるほうだっけ。

138 :肺魚:01/12/09 04:03
今日はおじゃ魔女どれみあるのかしらん

139 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:06
正直、自分の意思でアニメとか見る気にならないなあ

140 :あゆみ ★:01/12/09 04:13
にぎわってないほう、、

141 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/09 04:15
漏れちゃんむらさき橋のほうに行くんだけどさ
方向的にはそっち?

142 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:17
ツモー!
メンタンピンドラドラ〜あ〜ウラねえや!だけど親マン12000!

143 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:28
http://www.aopen.com/products/mice/o35g.htm
意外といい感じだった

144 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:31
繁体中国文字がないあkから

145 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:34
マウスか。

146 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/09 04:35
マウスほしいな。そういえば。

147 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:38
マウス2年使ってるけどバネが可笑しくなってきてるな
光学式かはたまたトラックボールがいいのか
とにかくころころボールパッドに転がさないのがほしいな

148 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/09 04:39
ちっこい奴はやっぱり使いづらいのかな。
見た目は可愛いけど。

149 :あゆみ ★:01/12/09 04:45
むらさき橋・・?

150 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:46
マウスどころかもうPCごと総とっかえしたいくらい
ブロードバンドにもXPにも非力すぎる俺のマシン

151 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/09 04:47
あれ。。?

152 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:52
三木マスオとマウス

153 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:43
誰か美味いピザでも持ってこい!

154 :babyblue :01/12/09 05:44
ああ、友里も前はもっとさせてたのにな。
引退間際のブクブクはなんなんだよ。
結婚詐欺の田舎娘みてぇだ。

155 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:47
こむろゆり?>>154

156 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:48
へへへへへへへへへへへへへへへへへへっへへへへへっへへへへへへへへへえへっへへへえっへへへへへへへへへへへhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
へえええええええええええあlkjdbcsclふぁいげwくぃうrが

157 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:49
およねこブーニャンがテレ朝でやってるね♪
イモイモ♪

158 :babyblue ∠(,,OдO)┌:01/12/09 05:53
>>155
同志はっけん

159 :超激裏名無しさん:01/12/09 05:59
もうがまんできない…おやすみ
良い休日を

160 :DTI利用者 PPP17.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 06:08
いつになったらフレッツ使えるのでしょうか。
電話代が気になりますかなり。

161 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:18
パワーパフガールズは何時からでしたっけ?
テレビ東京で

162 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:20
ガオレンジャーの前だから7時です

163 :双子萌え:01/12/09 06:21
7時からです。
セラムン→PPGつーのが日曜朝の定番です。

164 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:21
コメットさん始まるまで寝てよ

165 :161:01/12/09 06:21
ありがとうございます

166 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:23
     σ      
     Д       暗いと不平を言うよりも
ヽ(´Д`)ノ       すすんで灯りをつけましょう
 (  )
 ノ ωヽ

167 :あゆみ ★:01/12/09 06:24
あ、もうすぐ始まるね。ありがと双子さん。

168 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:25
おまえらのちんこの長さ教えれ。

169 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:25
おまえらのちんこの太さ教えれ

170 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:26
14.8

171 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:27
30cm

172 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:27
やー、久しぶりの2連休だよ。やった。
きょうもやすみだぜーーーーーーーーーーーーー。
わかるか?この嬉しさが。

173 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:27
15.2mm

174 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:28
暗いと不平を言うよりも
寝ましょう
              みつを

175 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:28
>>171
太さ?

176 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:31
飛距離だろう

177 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:32
souka


sounannda

178 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:33

yyyyy
yyy
yyy

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

179 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:34
    ∧_∧
    (゚ー゚*)
 ┌─∪∪──────┐
 │                  |⌒彡
 │ キチガイ警報!   |冫、)
 |                  |` /
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

180 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:34
>>178
チャゲアス?

181 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:34


                ∧_∧
                (   ,)
      ┌─――───) ( ─┐
    ミ'⌒ー―――――‐'  )  |
     (                (   |
     \________ノ  |
      └―――──――――┘
           ヽ(   )ノ
              (   )へ
               >

182 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:35
ぴゅんぴゅん丸

183 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:35
セーラームーンの歌って
倍賞千恵子の「さよならはダンスの後にして」にそっくりだね

184 :仮性田マチ子:01/12/09 06:35
繋がってるの?

185 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:36
>>183
どっちも知らない

186 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:39
何も聞かないで頂戴
黙って只踊りましょ
だってさよならは怖い(ここ記憶曖昧)
ダンスの後にしてね

187 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:42
2時ごろにesbooksからメール来てた
ご苦労様です

188 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:46
何気なくニュー速みたら爆笑しちゃったよ
もう朝だもんな…
ちなみにこれね
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1007832016/

189 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:52
衝撃!2chに新マスコットキャラ登場

1 :ななし :01/12/09 02:20 ID:g5LJBQcg
    @__@
   (  。 )
   /|    |/
|___|
(  (
     ( )
   〜  〜

新キャラ

名称  ケロぴー(何を言われてもケロっとしてるから)

特技  ダンス(CMでのQちゃんばりのリズム感でダンス)

190 :超激裏名無しさん:01/12/09 06:57
だめえええええええぇぇぇ!!
これ以上されたら、壊れちゃう!!

191 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:05
お、PPGがやってる。ヒムが出てる

192 :あゆみ ★:01/12/09 07:06
>>188
ぎゃはははははははははははあ

193 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:08
パワパフってあと三話で終わりらしい

194 :双子萌え:01/12/09 07:08
( ̄▽ ̄;)!!ガーン

195 :広瀬 雪:01/12/09 07:09
ぎゃはははははははははははははは_(_ _)ノ彡ばんばん☆

196 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:10
もうアメリカだとリピートしかやってないみたい。
ていうか映画はやってるのか?

197 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:13
シャーマンキングか

198 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:16
最近モジョジョジョが出てこないな

199 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:18
shutdown when finished

200 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:18
200(^_^;)

201 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:22
(´ρ`) もうそろそろ体力と気力の限界

202 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:22
寝れ

203 :臭人番号687:01/12/09 07:24
(´_`)y-~~ PPGなかなか面白いな

204 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:26
もうPPG終わるよ。
あと番組はスーパーみるくちゃん

205 :超激裏名無しさん:01/12/09 07:30
うおおおお!やる気まんまんだぜぇーーー!

206 :超激裏名無しさん:01/12/09 08:34
ちきしょおReflection17面ムズい!
不可能だってこんなの!

207 :かるちう:01/12/09 08:47
あゆみ、死ぬの?

208 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:03
17面のパスワード忘れちったから止めるに止められぬ
だれか教えてたもれ、後生だから
ほんとまいっちんぐマチ子先生なんです

209 :かるちう:01/12/09 09:08
いまさら1に突っ込みなんだが
のどかわいてコーヒー飲む奴珍しいよな

210 :超激裏名無しさん:01/12/09 09:28
朝から強烈なやつがいるじょ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news7/1007849229/
みんなでこのスレの1を何とかして救おう。

211 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:39
休みなのに一日中寝てしまった。非常にもったいない。

212 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:40
なんであゆみ死んでもうたん?

213 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:47
あゆみー!!!

214 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:49
いしだあゆみー!

215 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:54
中村あゆみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

216 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:54
あゆみっていう芸能人って214のと浜崎くらいしか思いつかない

217 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:58
ああなるほど

218 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:09
明治ストロベリーチョコ甘いなあ

219 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:12
腹へった

220 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:16
甘すぎて1週間かかっても食べきれない26個入りだけどね

221 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:16
いまさらFF6(smc)のエミュやり始めたんだけどよ
フィールドが真っ黒なのよ
これってもともとそうだったっけ?

222 :ツインビール:01/12/10 00:17
透過処理がオンになってないとか何とか

223 :知恵遅れおじぞう:01/12/10 00:18
>>221 他の本体使ってみれ。

224 :肉片肉:01/12/10 00:20
全国オナニー検定の季節か・・・・

今年は3級目指してみようかな・

225 :トランプ面 ◆KAO.catY :01/12/10 00:20
もしかしたら俺は昨日この世に生を受けたのではと思った。
そして昨日までの記憶が入れられて、
記憶どおりの環境に整えられているのではと。
自分が0歳から今まで本当に生きてきたのか証拠はどこにもないのだと感じた。

226 :肉片肉:01/12/10 00:24
自分が緑に見える(緑色と脳が認識している)色を、他人には、自分で言う緑色に見えていないのかもしれない。
他人の目から見たら、この世界はものすごい色なのかもしれない。ただ、自分が生まれてからそういうものだと認識してるからであって・・

227 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:26
ていうかこの人生自体、長い夢を見つづけてるだけなのかもしれないね。
絶対、どこかの小説とか映画で先人に言い尽くされてるだろう平凡な考えだけど。

228 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:41
ああ、喉渇いた。コーヒー飲もう

229 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:43
王さんは求道者というか宗教家みたいだな

230 :嫁探し:01/12/10 00:43
おかおかおかおかおかおかおかおかおか

231 :嫁探し:01/12/10 00:44
よめよめおおおあおおあおあおあおあdghふぃれyfgかjhがjgdふぁがjhgdkjhfがkjhgfじゃhsgd
khdsfがshdfgckjhgdさはbgjhvcgさksjふぁlshgっふぁ「
khgdさhdfckじゃwげふぉうgjkjhbcかjfcぇwtふぃたれy;kvghdさlfkgjhfkだhgぁ
さhdgfbgcかwごえfらいygfぴうgふぁhgcsぼえあうりtgfがs

232 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:47
音楽に合わせてF5を押すとスレの流れが激遅いのに気づいて笑える
でも転送量が増加してアクセス制限されるのかな。どうでもいいけど。

233 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:48
マリリンマンソン対大怪獣ガメラとかいう映画が見たい。

234 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:52
新しい裏本でてるけどとてもあれで抜く気にならねーな。
しこったら風呂入ってテスト勉強すっかー

235 :肉片肉:01/12/10 00:53
頭痛い。僕、工房だからテスト勉強しなくちゃいけないのに

236 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:53
明日は仕事だが、途中で免許の更新に行きます。
許してね。
じゃ平針で逢おう。。。

237 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:54
盂蘭盆って月に一冊いいのあるかないかだね。
構図がいつもワンパだから飽きるのもあるし

238 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:59
てらやましゅうじ?

239 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:59
>>237
新しいの見た?
顔見て爆笑したよ。なんだありゃ・・・

240 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:00
>>239
タイトルは?

241 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:00
コンビニの店員は全員死ね

242 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:01
>>240
Sister Nurse(笑

243 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:01
寺山、NHKに出てるね。ナマてるね

244 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:09
寺山でてたんか・・・見逃した

245 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:10
寺山ですが何か?

246 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:10
小さく震える手にはマッチ
今にもランプに灯をともす
止まらぬ涙を乾かすため
ようやく奮ったなけなしの勇気

247 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:13
>>244
進行役?だからまた出ると思うよ。
でもいつ見てもあのペタッとした髪型なのね。

248 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:13
寺山今出てるよ

249 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:15
山見て何が楽しいんだ?

250 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:17
こんなにナマってる人だったのか。
本とイメージのギャップが

251 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:30
もう一時半か

252 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/10 04:13
俺の糞スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1007925118/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/1007287649/

253 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/10 04:31
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
今日、人を殺しました

1 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/02 19:07 ID:x0GZc6LX
えらいことしちゃったなあ

254 :超激裏名無しさん:01/12/10 07:49
メリークリスマスのめりーってさ、
おにぎりわっしょいのわっしょいみたいなもんなのかな

255 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/10 07:50
つのだ☆ひろ?

256 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/10 07:53
札幌もう雪ふってるのか。

257 :超激裏名無しさん:01/12/10 07:53
最近おぽっぽぽぽぽぽぽぽぽぽしてないなぁ

258 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/10 07:54
仙台あたりも雪降ってるのかなあ

259 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/10 07:55
仙台は降ってるよ。

260 :超激裏名無しさん:01/12/10 07:55
快晴っすよ!仙台

261 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/10 07:56
あ え!?

262 :超激裏名無しさん:01/12/10 07:58
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  テレホ終了です  .|
 |_________|
   ∧∧ .||
   (*´ー`)|| また今夜
   ./  づΦ

263 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/10 07:59
一つ疑問に思うのですが
2ちゃんねるのバナーについて
センス無いとかウザイとかの
書き込みが見あたらないのは何故

264 :超激裏名無しさん:01/12/10 08:00
言ったところで住民の望むものにはならないことを
みんな知っているから?

265 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/10 08:00
テレホよりADSLの方が安いということはあまり知られていない事実

266 :超激裏名無しさん:01/12/10 08:00
ロビーのタイトルバナーのこと?

267 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/10 08:04
挑発するメディ
ア 文藝春秋 |

改行して無駄にスペース取っている意味が分かりませんでした
しかも普通こうするじゃんね

挑発するメディア
文藝春秋 |

268 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/10 08:08
やる気の無さ・・・・ですかね?

269 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/10 08:17
http://mona.2ch.net/76/11.htmlやる気の無

270 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 08:23
嫌いなこと書くスレないかなぁ

271 :超激裏名無しさん:01/12/10 08:49
今メトロポリスのCMでかかってる
そして〜僕はめぐりあう〜ときの中で〜
かなしみのしぐさなど〜
とかいう歌のタイトル知ってる人いたら教えてクレーマークレーマー(プププ

272 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/10 08:50
マイ・リトル・マラーの・・・何だっけ?

273 :超激裏名無しさん:01/12/10 08:55
>>272 マイ・リトル・マラーですか
そのへん探してみます
情報ありがとございマスカット(・∀・)

274 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/10 08:59
マイ・リトル・ラバーなんだけどね。
検索しても出て来ない。
「evergreen」と云うアルバムが出ているそうなので
それに入ってるかも。

275 :超激裏名無しさん:01/12/10 09:16
>>274 情報ありがとございマスゲーム(・∀・)
私も今まで検索してましたが見付かりませんでした
それ試してみます。(ォ

276 :超激裏名無しさん:01/12/10 09:27
test

277 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/10 09:46
分かったよ。
「Now and Then 失われた時を求めて」らしい。
http://www.mylittlelover.jp/

What's NewのNEWSの所に詳細がある。

278 :でぶ:01/12/10 11:44
クリスマスひまな女子いる?

279 :超激裏名無しさん:01/12/10 11:55
マイ・リトル・マラーは何時デビューするの

280 :部外者:01/12/10 11:57
俺に聞くな

281 :275:01/12/10 14:20
>>277 おお、どうもありがとうございました。
わざわざ調べていただいたようで、感謝感激ひなあられです。(ペコ
早速MXで落とします。嘘です。買います。

282 :超激裏名無しさん:01/12/10 14:37
ピクモンのCD買ったよー

283 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/12/10 14:38
スプライトやっぱり(゚д゚)ウマー

284 :超激裏名無しさん:01/12/10 17:23
同棲している彼女が僕をおいてディズニーランドに逝ってしまった。

285 :超激裏名無しさん:01/12/10 17:25
迷わずMXかよ!!

286 :超激裏名無しさん:01/12/10 17:35
.

287 :ちこりーた。 ★:01/12/10 17:45
おなかがへったナあしかし

288 :名雷しさんのみボーナストラック収録の春:01/12/10 17:47
早く帰りたいな・・・

289 :松葉崩し:01/12/10 17:49
今夜のおかずに風呂吹き大根きぼ〜ん

290 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:58
おからウマー

291 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:45
ちょっと、しっこしてきます。

292 :( ゚д゚) ◆JUNExQZU :01/12/10 22:47
あー疲れた

293 :学生へみー君:01/12/10 22:47
ピザくいてええええええ

294 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:51
家ィ

295 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:59
立ち読みしてて気づいたら2ちゃん宣言買ってた・・・
疲れてたとは言え不覚

296 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:37
五月雨を
集めて早し
最上川

297 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:41
ゴマキはパソコンで俳句作ってたのか

298 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:42
ゴマキはピンで出てると非常に可愛いな。

299 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:50
アヤパンは鼻がかわいい

300 :物価T:01/12/11 00:51
ゴマキが時々するやる気なさそうな顔が(・∀・)イイッ!!

301 :肉片肉:01/12/11 00:53
ゴマキの顔ってどうも好きになれない。
辻タソも・・・・

んー。

302 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:54
つうかメッタに生き生きとした顔しない印象だけど>>300

303 :肉片肉:01/12/11 00:55
逃走用の車ダンキチのチンポ用意しろ!

304 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:56
宇多田ヒカルが出てる
ケータイのCMで流れてる曲のタイトルを教えてちょ。

305 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:56
小松崎茂氏永眠。

306 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:58
>>304
トラベリング

307 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:59
だめだ。俺、あゆ好きだけど
ケイコとのデュエットだけはワースト1だな。こりゃ。最悪。

308 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:59
バナウマーバナウマー

309 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:05
堀越のりは一般人でもブ○だろうなア。
でもなんか機雷じゃないなあ。

310 :ツインビール:01/12/11 01:06
もう伊集院だな

311 :一郎。:01/12/11 01:07
大森玲子なんかは美少女ですな。

312 :名無したちの午後:01/12/11 01:07
まるごとバナナ買ってきて
お釣りはお駄賃であげるし

313 :肉片肉:01/12/11 01:08
>>310
僕は、伊集院はMDに録音してあって、あした学校に行く電車の中で聞くです。
いいかげん、パワプロの話やめろや!ヽ(`Д´)ノ

314 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:09
ちょっとビックリするほど見るテレビがないな。
サカイワカナを執拗にマッサージしてる番組でも見るか

315 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:13
腰が冷える

316 :名無したちの午後:01/12/11 01:13
漏れは30分からアメフト観て(;´Д`)ハァハァするの

317 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:14
ネタ読まれるかなー

318 :ツインビール:01/12/11 01:18
寝る。グナイ

319 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:08
http://homepage2.nifty.com/kazaha/img-box/img20011209231232.jpg
かわいい

320 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:15

        |     |/(#・∀・)カエノレ\|
        |     |  ∩∩       |
        |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |
        |
       └────∧∧───────────
     /      (*´ー`)           / ̄ /|
    /        (っ/旦~ ̄/ヽ    /  //ヽ
             ノ  ̄ ̄ ̄ヽ /   | ̄ ̄| |ヽ/|
             ~~~~~~~~~~~~     .|   | |__|/l                                                 
                         | ̄ ̄ |  ./                               
                         |    |/                                
                          ̄ ̄ ̄  

321 :lulu:01/12/11 02:29
スカンクみたいな目がいやらしいな。
あんま好きなタイプじゃないな。

322 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:37
スカンクというよりスパンク

323 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:39
NHK見てるよ。ロボコンはいつ見ても訳わからん物体が動いてておもろいな

324 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 02:42
名前のわきについてる顔文字どうなんだろうな。
はずそうかな。

325 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:42
うん

326 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 02:43
はずしたほうがよい?

327 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:10
久しぶりに浜崎のコラを作りたくなってきた。

328 :よーこ:01/12/11 03:15
作れ。そして見せろ

329 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 03:16
梅沢でつくって   

330 :二重ガビョウ:01/12/11 03:17
吹石一恵がいい。

331 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:19
>>329
梅沢って誰?

332 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 03:21
>>331
http://www.nihonkiin.or.jp/kishihp/umezawa/umezawa.htm

このひと

333 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:23
肉まんうまい

334 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:24
>>332
ああ囲碁の

335 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:25
http://www.e-site.jpn.org/e-site/upbbs/img/1562.jpg
すごい水着だね

336 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 03:26
腹減ったなぁ

337 :二重ガビョウ:01/12/11 03:31
するめかじってたら猫にとられた。
取り返そうとしたらすごい怒られた。

338 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:33
銀英伝始まった。
腹減った。
寒い。
こたつから出たくない。
もそもそ。。。

339 :( ´_ゝ`)ゲン ◆GEN02u.I :01/12/11 03:33
風邪ひいた。

340 :中澤:01/12/11 03:35
>>337
するめって猫が食べると吐くわ
とりかえしとき

341 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:37
外人最近見ないな

342 :二重ガビョウ:01/12/11 03:37
>>340
あかん、全部食べよった。
そのまま吐いたら、もっぺんあぶって食えるか?

343 :193.30.221.202.xf.2iij.net@ぜんQ:01/12/11 03:43
>>335
具が透けて見えてる!!!ハァハァ、、ビュッビュッ

344 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:50
猫がいか食うと腰抜かすっていうぢゃないか

345 :中澤:01/12/11 03:52
>>342
あかんあかん!吐いたスルメにきっと猫毛が混じっとるで。やめとき。

346 :二重ガビョウ:01/12/11 03:52
>>344
えびじゃなかったか?

347 :中澤:01/12/11 03:55
>>344
そやそや

348 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:56
>>344 嘘です。大量に食うとよたよたして歩けなくなるんですけど。
少量なら大丈夫。

349 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 03:59
猫が食べちゃだめなのって玉ねぎじゃないっけ?

350 :二重ガビョウ:01/12/11 04:00
ねぎ類はあかんって言うな。

351 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 04:08
ネギ類は犬でもダメだろ

352 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:08
何時見てもユアソングっていう洋楽コンピ通販やってるな

353 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:22
足元に電気ストーブ置いてたら
アイロンのこげた匂いがしてきたな

354 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:32
353=火事

355 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:33
だからなんで男の風呂場なんか覗くんだろう?田代。
ホモ?バイ?

356 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:36
金髪の浜崎あゆみの水着画像最近よく見るんだが
あれってホンモノ?

357 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:38
>>355
男の風呂場だったの?
ニュースでやらないなあ。。

358 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:40
>>357
日テレでやってたよ。男性と知人に取り押さえられたって言ってたから
2人で入ってたのかもしれない

359 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:41
知人っていうのはマーシーの知人なのか、男性の知人なのか。

360 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 05:42
痴人

361 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:43
恥人

362 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:44
女だと思ってビデオ片手に覗いたら男だったってオチだろ。バカ殿コントをじでやっちまったんだな。完璧病気だね。

363 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:44
>>359
風呂入ってたほうの知人

364 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/11 05:44
男性の知人

365 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:45
だよな。普通に考えたらそうだよな。何言ってんだ、漏れちゃん。

366 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:47
>>365
俺も今から風呂入るけど覗くなよ

367 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:47
覗きたい。。

368 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:47
>>362
ああ、結果的にか。。。
マジでコントみたいだな。コントならバーチャンだがね

369 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:49
もう病気なんだろうな。。

370 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 05:49
http://geinou.tanteifile.com/tashiro/
自宅が一丁目で犯罪現場が3丁目って。近すぎ

371 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:54
前のミミタコは都立大学だったけど
今回はもうヤケクソだったのかな。
それともテリトリーをいつものように巡回してたのか?

372 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:57
DTIがシャワー浴びてる時に感じた視線は
田代まさしだったということか。

373 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:59
江戸家猫八・子猫がさかりのついた猫の形態模写やってたのは笑った。
口でアオーンって言いあってるだけ何だもの。

374 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:00
謹慎中もやってたに一票

375 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:07
 明日発売の「フラッシュ」に浜崎あゆみと長瀬智也の熱愛写真が掲載されて
いる。
「なんでも、写真は持ち込みで、10万だとか20万だとかで買い取ったそうです。
でも、ここにきて、浜崎の本命は長瀬ではなく、長瀬のいとこのホストという
話が急浮上してきました。長瀬はダミーだし、写真を持ち込んだ人物自体、浜
崎の事務所筋という説もあります」(「フラッシュ」関係者)
 さて、浜崎といえば、妊娠疑惑なので、やはり気になるのは掲載される写真
のお腹のあたり、ということになる。

376 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:09
まあ別に現実の浜崎には余り興味がない。
でもガキ産んでも歌手やってたら安室みたいに
人気亡くなるだろうな

377 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:32
子猫は4代目猫八を襲名するんかの。

378 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:33
あゆはネヴァーエンド

379 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 06:33
歌しか興味ありません。
歌い手さんと歌が余り関連つけられません・・・

380 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 06:37
猫八といえば、鬼平犯科帳・・・

381 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:38
たとえばマツダセイコがキモいおばはんになろうとも
アイドル時代の楽曲は今もいいわけで
浜崎もそうなのだろうな。初期のは特に。

382 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:41
>>380
俺は、お笑い三人組

383 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 06:44
世代の違いにゃ(≧▽≦)あははうふふ

384 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:45
いひひのえへへでおっほっほ

385 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:49
ビンラディン回想ビデオって
なんだかメルヘンチックな見出しだな

386 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 06:57
ビンラディンの思い出〜愛の記録〜

387 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:01
ビンラディン物語

388 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:02
世にもラディンな物語

389 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:03
ビンラディンちゃんて目がキラキラしてて綺麗

390 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:03
東京ラディンストーリー

391 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:04
オサマのレストラン

392 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:05
まんがビンラディン物語

393 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:07
ラディン・コンプレックス

394 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 07:09
勇者ラディーン  らィでぃ〜ん らいでぃ〜ん♪

395 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:11
原宿に留置場ができるのかな?

396 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:12
猛烈ニうんこガシタクテ、今…

397 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:14
すげー屁がくさい・・・

398 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 07:16
今日まんだらけに行こうと思っています。
あるかにゃ?ジョーカーシリーズ。

399 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:18
へが臭い人は大腸がんを疑ってみるべし

400 :広瀬 雪:01/12/11 07:18
物欲がとまらない。

401 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 07:21
おにぎり食べよっと。塩だけ

402 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:21
性欲がとまらない。

403 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 07:22
AIがとま(居火略)

404 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:22
物欲が止まらない人は前頭葉の異常を疑ってみるべし

405 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:22
昔のエロ本見てます。
結構可愛くて巨乳が多い。
今頃は俺のおかんとそう変わらない年であろうに

406 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:24
http://server25.hypermart.net/gazoukeiziban/cgi-bin/imgbbs/pic/img20011211072116.jpg
このあゆってコラ?ホンモノ?

407 :広瀬 雪:01/12/11 07:24
入浴がとまらない。

408 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:26
そのまた昔は、既に孫ができていてもおかしくない人ばっかりでした
猫目たんハァハァ

409 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:26
>>406
人形っぽい。
不気味。

410 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:26
情欲がとまらない

411 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:26
獣姦がたまらない
 

412 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:26
性欲が止まらない人はやっぱ前頭葉の異常

413 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:27
ロビーがつまらない

414 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 07:28
ナイナイずくしでやりきれな〜い それでも貴方は生きているぅ♪

415 :広瀬 雪:01/12/11 07:28
ロビーがつまらない人は?

416 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:29
>>409
コラかなあ?

417 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 07:29
>>415
 80%笑える人は正常
100%笑える人もまた異常

418 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:30
>>417
それ植田まさし

419 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:31
夢いっぱい、ウンコいっぱいに漏らして…

420 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:31
ほんにゃらゴッコ

421 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:32
おとぼけ課長

422 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 07:32
カリアゲ君

423 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:33
ボッコちゃん

424 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 07:33
 ちょんぼ君

425 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 07:33
>>423
ワンダー3(手塚治虫)

426 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:35
大鉄人ワンセブン

427 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:35
ワンダー3といえばカプコン

428 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:35
ボッコちゃんはあ、そういう意味か>>425

429 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:36
>>416
やっぱり人形に見える。
目の生気の無さと、死体みたいな口の空き方が不気味すぎ。

人間だったとしてもコラじゃないんじゃないかなぁ・・・

430 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:36
のんき君

431 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:37
ガチムチ淫乱アメフト野郎共のねぐら

432 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 07:37
コボちゃんとかけたのかにゃ、って、423さんが。

433 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 07:38
ちなみにポッコちゃん

434 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:38
>>432
そうよん、御名答。

435 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:39
田中 しょう

436 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:40
日テレで小松崎茂を振り返ってるな

437 :超激裏名無しさん:01/12/11 07:47
いまいちスゴい人っていうのが理解できないなあ
戦前からやっててマガジン・サンデーの表紙も書いて
プラモの絵〜プレステまでか
やっぱすげえな
横山大観を抜いて長者番付2位のときもあったわりには
ビデオもクーラーもない部屋で未来世界を黙々と書いていたのか

438 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 07:52
シャドーマンもっかい見てぇ!

439 :い鼠:01/12/11 08:42
ねこーヽ(´ー`)ノねこー

440 :超激裏名無しさん:01/12/11 17:50
【1:522】明日、川崎に住む山崎って奴を殺します。
1 名前:匿名 01/12/11 09:07 ID:aervqVBx
ここが有名掲示板と聞いたのでここで発表します、
明日の午前中に川崎に住んでる山崎○○って19歳の男を包丁で殺します。
どうせ捕まるのはわかってますからなんか遺書じゃないですけどここに記録します。
ばれるといけないのでこれ以上の個人情報は載せませんが、明日かならず殺します。
あと私はこの掲示板にはもう来ませんので
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008029260/

【4:239】明日名古屋駅爆破します
1 名前:村上 01/12/11 16:53 ID:zm0n24ZG
俺はやるといったらやる
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008057212/

荒んでるな

441 :超激裏名無しさん:01/12/11 17:52
なんか重い

442 :超激裏名無しさん:01/12/11 17:54
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

443 :7:00から:01/12/11 18:01
名作時代劇スペシャル映画 「鬼平犯科帳」(1995年松竹、フジテレビ)小野田嘉幹監督中村吉右衛門 多岐川裕美 岩下志麻藤田まこと 高橋悦史神山繁 梶芽衣子 世良公則 石橋蓮司 久我陽子 蟹江敬三ほか 

444 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:03
おいらロビーシムシティー計画2001
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1008058753/
暇なら来て

445 :オレ ◆X.ore.zA :01/12/11 18:04
>>444 2001てもう終わりじゃないですか

446 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:10
>>445
気にしないで・・・

447 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:10
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

448 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:24
お腹吹田

449 :もんまり:01/12/12 02:40
15万円のクリームがほしい。

450 :もんまり:01/12/12 02:43
ローソク3本縦したチームいるの?

451 :なおきくん:01/12/12 02:44
そこのかわいいきみ
ぼくの為に看病しない?

452 :仮性田マチ子:01/12/12 02:45
ハァハァ

453 :もんまり:01/12/12 02:50
4段重ねのチームがすでにいました。

454 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:10
あなたは意地悪だ。

you are ill tempered.
you are obstinacy evil.

どっちの方がいいんだろう?

455 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 03:11
you are obstinacy evil.

456 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:16
私は船橋に買い物に行った。

I went to Funabasi to do some shopping.
I went shopping to Funabasi.

どっちの方がいいんだろう?
英語って難しい。。。

457 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:22
ラーメン食おうっと

458 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 03:23
I went to Funabasi to do some shopping.

459 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:23
もうこんな時間か

460 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:25
ショコラうそつきだ。

461 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:26
なんとなく、簡潔な方がよさそうだ

462 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:27
オレ、イッタ、フナバシ、カイモノ。

463 :元服太郎 ★:01/12/12 03:31
シャア専用ザク

464 :もんまり:01/12/12 03:31
メンソール吸ってメンソーレ

465 :かるちう:01/12/12 03:31
I went to Funabasi to do some shopping

I went shopping in Funabashiならわかる
shopping to Funabashiだと「船橋まで買い物しながら逝った」

466 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:31
ショコラは典型的なしったか。

467 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 03:33
しったかなの?

468 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:34
>>465
You are ill tempered.

469 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:36
>>464
またタコライス食いたくなった。

>>465
ふむふむ

470 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 03:36
英語なんて大体通じればいんだよ

471 :超激裏名無しさん :01/12/12 03:38
ttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi/toy/1007650893

472 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:40
>>470
you are a bogus english teacher for me.

473 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 03:58
bogusってなに?

474 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:59
>>473
大体通じればいいんだよ!

475 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:01
ちくしょー。。

476 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 04:02
あなたは私にとってためになる英語の先生です

477 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:21
なんか肩こってきた。
紅茶でものも

478 :二重ガビョウ:01/12/12 04:22
人いねーし寝よーかなと。

479 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:23
人いねーなー。

480 :二重ガビョウ:01/12/12 04:23
どこにいったんだろー。

481 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 04:24
いないねぇ

482 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:24
3人はいるんだな。      

483 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 04:25
東風ヤリながらだし、俺

484 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:25
もう寝ます。
皆ももうそろそろし寝ば?

485 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:26
も氏んでるよ

486 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:26
dぷー最近やってないなあ。

487 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:27
ハ(`▽´)ピ打てるの?

488 :二重ガビョウ:01/12/12 04:27
おまけに、二重カキコですか?とか言われるし。

489 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:28
もうひとりいるよ

490 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:29
>>487
役もあやふやだけど、なんとか打てるよ。

4人か。。

491 :二重ガビョウ:01/12/12 04:30
フェイスつながんねー。

492 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:35
日テレのニュースでも見よう

493 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:35
電話つながんねー。

494 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:36
30人31脚見とるよ

495 :二重ガビョウ:01/12/12 04:36
お、田代ニュース。

496 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 04:36
ちょうど今田代の話題だよ

497 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:36
0.9グラム。

498 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:39
30人31脚のテーマソングって誰のなんてやつ?

499 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 04:39
うるふるずのガムフェラ

500 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:39
クリスマスに何の予定もない俺のために
24日に逮捕されて欲しかった。

せめて祭りで気をまぎらわ・・・

501 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 04:41
関西弁ソフト発売だって。
ATOKも来年の15で対応するってアナウンス出てたけど。

502 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:41
関西弁も一発変換
どうでもええやん

503 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 04:41
関西は優遇されてるな

504 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 04:42
なんだよ、ATOKのことじゃねーか

505 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:42
>>499
ありがとっす。

506 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:42
かぶっとるし

507 :二重ガビョウ:01/12/12 04:42
これは使える。欲しい。

508 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 04:42
ガムかみながらフェラされるのって嫌だな

509 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:43
お金出してまでいらないなあ

510 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 04:44
どうせATOKはずっと買ってるんだ。
また買うと思う。

511 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:45
おお、ATOKについてるのか

512 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:46
近所の赤ちゃんが号泣してる

513 :仮性田マチ子:01/12/12 04:47
風呂覗かれたな>>512

514 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 05:06
仕事行きたくない。寒いし。

515 :超激裏名無しさん:01/12/12 05:09
ハハーン∠(´ー゚)┌ は大雪で家屋が倒壊して凍死したって話だがホントか?

516 :超激裏名無しさん:01/12/12 05:12
ハハーン∠(´ー゚)┌ が死んでも、まだハ(`▽´)ピがいる。

517 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 05:24
さよなら ははーん

518 :い鼠:01/12/12 05:25
ハリーポッター原書で読みてけ(;´Д`)

519 :超激裏名無しさん:01/12/12 05:55
きた!きた!

520 :超激裏名無しさん:01/12/12 06:04
やったー
おわったー
ねれるー
おやすみー

521 :超激裏名無しさん:01/12/12 06:06
Penance 読みたいよ

522 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 06:06
このタブレットに付属しているマウス使いにくい

523 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 06:06
>>522
もしかして絶対座標?

524 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 06:07
相対座標

525 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 06:09
プライスゲームでまた、
デジ×3 トキメモ×1 アクエリアスエイジ×2
遊戯王×1 カード(各200円でゲット)
 人形×1 フリースマフラー×2   ゲット。

   ・・・・・・・・店員さんごめんなさい。

526 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 06:11
絶対座標には設定してありませんけど、イマイチ
レスポンスが悪いです。
今日導入したばかりの新しいタブレットで、扱いに
慣れていないのかも知れませんけど。

527 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 06:13
WIN2kにすれば解決するかも・・・
現状のMEは、ファイルがもうごちゃごちゃ。

528 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 06:13
今使ってる1680円だった光学マウスが結構いい。
付属のドライバをインストールしたらOSがクラッシュしたけど。

529 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 06:14
アルカイダはヘタレ!

530 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 06:18
原因判明しました。
つなぎっぱなしになっていた光学マウス(つまり、タブレット付属
のマウスとあわせて二本入っていました)がオイタしたみたいです。
 この光学マウス、3000円もしたのに(笑)、たまにワープ
しますし勝手にクリックしちゃいますし、そのうち風呂場覗くように
なると思われますので、腐ったみかんに認定して、
ただ今ドロップアウトさせました。 

531 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 06:20
我が青春のアルカイダ

 そいえば、100円でエメラルダスのジグゾーも取ってきました。

532 :超激裏名無しさん:01/12/12 06:22
「俺達は腐ったみかんじゃねぇ!」

シュプレヒコールのなかぁ〜♪
まりぃ@に連行される光学マウス。。。

533 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 06:24
パチパチ君がうぜえんやけどどうすれば?

534 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 06:26
大阪名物

535 :双子萌え 97.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 06:26
エレガードするとか?

536 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 06:27
服の材質を改善しませう。

537 :超激裏名無しさん:01/12/12 06:28
どんぱっちを初めて食べた時のおどろき。

538 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 06:29
手からの静電気は、潤いを与えませう。
静電気が怖い私は、この季節、爪で金属質のものを触ってから
手の平で触るようにしています。

539 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 06:29
髪がパチパチ君に支配されてんやけどどうすれば?

540 :超激裏名無しさん:01/12/12 06:29
ねるねるねーるねの魔女おばさんが好きだった小学校

541 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 06:30
全部剃る 

542 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 06:30
コーラを一気のみしたときの
爽快とは程遠い感覚。

543 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 06:31
クンフーが足りません

544 :超激裏名無しさん:01/12/12 06:32
濡らす

545 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 06:32
じゃなくて
 私はあまり静電気出たこと無いです・・・やっぱ潤い?
 てぃもて てぃもて〜〜

546 :Kasumoerer 1b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/12/12 06:42
爪みぢかすぎて缶コーヒーのタブが開けられません。

547 :Kasumoerer 1b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/12/12 06:43
魔女おばさんのギャラも気になる。

548 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 06:47
こうして食べて
プップッププー

549 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 06:49
>>546
 歯で引っ掛ける、爪の表側でこするようにあける、
 コインを使う、
 って言いますか指先で引っ掛けられると思いますです

550 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 06:50
外から圧力をかける

551 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 06:51
中国あたりにやってもらいませう

552 :超激裏名無しさん:01/12/12 06:51
爆破する

553 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 06:52
火にくべる

554 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 06:52
 外科手術で指に管をつけてもらう

555 :DTI利用者 PPP32.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/12 06:54
電子レンジに長時間入れてみる。

556 :DTI利用者 PPP32.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/12 06:55
ポパイのように握力で中身だけ飲む。

557 :双子萌え 97.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 06:55
メイドロボに開けてもらう

558 :DTI利用者 PPP32.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/12 06:56
ヤクルトのように口の吸引力で穴が開くまで吸う。

559 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 06:57
 胃液で消化

560 :仮性田マチ子:01/12/12 06:57
万力で割る

561 :DTI利用者 PPP32.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/12 06:59
冷蔵庫に入れてぼうちょうさせ
外壁を壊す。

562 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 06:59
 こもった殻から出るよう説得してみる

563 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 06:59
登山家に教えを請う

564 :超激裏名無しさん:01/12/12 06:59

                              ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                  ワショーイ    i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . 簍J鶸鑼  ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  駲刪櫑躪  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . 膚順棚斷. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__魎鬱蹠撫.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´

565 :DTI利用者 PPP32.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/12 07:00
つうか、缶ごと丸飲み♪

566 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 07:00
火砲を集中させてみる

567 :超激裏名無しさん:01/12/12 07:01
泣く

568 :仮性田マチ子:01/12/12 07:01
伝書鳩

569 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 07:02
ヤスリかけ

570 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 07:02
ドライヤーを分解する

571 :DTI利用者 PPP32.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/12 07:02
くしゃみかあくびして出てこないか試してみる。

572 :超激裏名無しさん:01/12/12 07:03
擦ってみる

573 :双子萌え 97.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 07:03
政府の対応を批判する

574 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 07:03
>>573
おもろい

575 :超激裏名無しさん:01/12/12 07:04
罵詈雑言を浴びせる

576 :超激裏名無しさん:01/12/12 07:04
投降のビラを捲いてみる

577 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 07:04
兵糧攻めにする

578 :仮性田マチ子:01/12/12 07:04
ひろゆきにメールを書く

579 :DTI利用者 PPP32.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/12 07:05
誰か何処かで見てみる。

580 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 07:05
内部工作

581 :なおきくん:01/12/12 07:05
発泡酒増税に不満をもつ

582 :DTI利用者 PPP32.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/12 07:06
つうか、シャワー落ちしてみる。

583 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 07:06
母親と名乗り涙ながらに説得する

584 :超激裏名無しさん:01/12/12 07:06
お母さんに説得してもらう。

585 :超激裏名無しさん:01/12/12 07:08
取り敢えず、相手の意見も聞いてみる。

586 :超激裏名無しさん:01/12/12 07:08
ネタがダブった事を正直打ち明ける。

587 :仮性田マチ子:01/12/12 07:07
>>583-584 すげぇ

588 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 07:09
酒飲んで寝る

589 :超激裏名無しさん:01/12/12 07:09
車と現金を用意する

590 :DTI利用者 PPP32.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/12 07:12
つうか、ペットボトルのものを買う。

591 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 07:13
とりあえず石の仮面カブって血をたらしてみる

592 :超激裏名無しさん:01/12/12 07:15
前で楽しそうに踊る。

593 :なおきくん:01/12/12 07:16
情にうったえる

594 :超激裏名無しさん:01/12/12 07:18
お医者さんに注射をしてもらうよといってみる。

595 :超激裏名無しさん:01/12/12 09:35
人いない・・・。

596 :パンチョマン@今だ無職負け犬決定:01/12/12 09:50
あ、俺だけしかいないって思うね。ほんとに。 

597 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/12/12 09:52
いるよ。

598 :あゆみ ★:01/12/12 09:53
いちお、専門板流しながらここいるよ。

599 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/12 10:02
いちお、都市伝説検索しながらここにいるよ、、、

600 :陰グラム一号機:01/12/12 10:03
タバコ買ってくる。

601 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/12 10:51
眠たくなってきた

602 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/12 10:52
利用者同士がCDの音楽や映像を自由に交換することを可能にするソフト「WinMX」。
このソフトを使えば、世界中の何千万という音楽や映像を自由に手に入れることができるとあって、
利用者が増え続けています。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye53133.html
 なかでもジャスラックは、ネット上で違法な音楽配信がされていないか監視活動を行ってきました。
告訴状によりますと、この専門学校生は、浜崎あゆみさんの「Dearest」とhitomiさんの「is it you」。
それにB’sの「愛のprisoner」の3曲をインターネットを通して不特定多数の人に無料で配信したとされています。

603 :超激裏名無しさん:01/12/12 10:53
今日が誕生日なのですが一番最初に祝ってくれたのがMacでした。。。

604 :トレッパー ◆XUsrGaoo :01/12/12 10:53
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= ねぶた流したくなってきた

605 :パンチョマン:01/12/12 10:54
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20011205064405.jpg
スゲー

606 :トレッパー ◆XUsrGaoo :01/12/12 10:55
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= すげぇ、3曲だけで
面白くなりそう ワクワク

607 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/12 11:04
あゆみすきあゆみすきあゆみすき

608 :あゆみ ★:01/12/12 11:06
>>603
おめでとございまス(ノ*´ー`)ノ☆。.:*:・''゚☆.:*:・:★。.。

609 :トレッパー ◆XUsrGaoo :01/12/12 11:07
 △ ▽
=(゚ー゚*)= パソコンなんかにオレの誕生日を教えたくない

610 :あゆみ ★:01/12/12 11:08
>>609
誕生日、5月だったか6月だったかだよね(´ρ`)

611 :超激裏名無しさん:01/12/12 11:09
ほほう。。

612 :陰グラム一号機:01/12/12 11:10
タバコ買ってきた。おめでと603。

613 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/12/12 11:10
>>603
おめでd

614 :トレッパー ◆XUsrGaoo :01/12/12 11:11
 △ ▽
=(゚ー゚*)= 覚えるなボケシネ

615 :超激裏名無しさん:01/12/12 11:11
ときどきPCのスピーカーから勝手に音楽が流れる。
再生してるらしきプロセスもないのに。不思議。

616 :超激裏名無しさん:01/12/12 11:12
犬の誕生日もいわってやらないとな

617 :トレッパー ◆XUsrGaoo :01/12/12 11:14
 △ ▽
=(゚ー゚*)= オレの部屋もなんかラジオ番組とか突然聞こえる >>615

618 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/12 11:15
(π」π)ノ >>617 ディレクターとエキストラの間の通信です

619 :超激裏名無しさん:01/12/12 11:16
なんかPCつけっぱなしで寝て朝起きたら中島みゆきがながれてて
驚いたのよ。

620 :超激裏名無しさん:01/12/12 11:20
祝って頂きまして、まことにありがとうございました。
603でした。

621 :超激裏名無しさん:01/12/12 11:20
としいくつ

622 :超激裏名無しさん:01/12/12 11:27
25になりました。
603でした。

623 :あゆみ ★:01/12/12 11:30
昭和51年生まれかあ。
漏れと学年は一緒なのねん。


漏れはまだ24だ。

624 :超激裏名無しさん:01/12/12 11:31
あゆみ誕生日いつ。  

625 :あゆみ ★:01/12/12 11:32
3月末。

626 :陰グラム一号機:01/12/12 11:34
俺も51年だ。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)