5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジが閉鎖したら・・・

1 :山崎 ◆ZAKOpGBc :01/12/08 23:14
間違いなくロビーの人数増えると思うよ

2 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:14
来るな

3 :仮性田マチ子:01/12/08 23:17
そりゃそうだろ。
でもカランジ作ってどっか逝け

4 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:19
キリンジ

5 :双子萌え 176.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/08 23:19
ニュー速とロビーに流入すると思います・・・たぶん。

6 :じゅもん tra11c179.kcn.ne.jp:01/12/08 23:19
おいら行ってください

7 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:20
>>1
臭い

8 :山崎 ◆ZAKOpGBc :01/12/08 23:21
実際いつ閉鎖してもおかしくない状態だからね、
まぁリア厨が増えるけど・・・

9 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:22
>>1
ラウンジに帰ってくるな
土に還れ

10 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:22
ところで、以前あんだけいたロビー住人はどこいったの?
カロビと足しても全然足りないでしょ?

11 :ツインビール:01/12/08 23:22
ニュー即はすっかり分割されてしまったね。

12 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:23
2ch全体がもう飽和状態

13 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:24
ニュー速はラウンジ化してるよ
駄スレクソスレ立てまくりだよ

14 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:24
>>10
自害した

15 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:25
ニュー速なんて何ヶ月も行ってないよ。 今では ニュー速+ を愛用してます。

16 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:25
ロビー化だな

17 :名無しさん:01/12/08 23:26
ひろゆきは2年間同じことの繰り返しだな。
人が増えて手におえなくなったら板を分割して一方を迫害と。

18 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:26
うるせーブス>>1

19 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:27
>>14
ありうる。

20 : :01/12/08 23:27
ロビーは今が全盛期だろ。
後、2chのある意味での実質はオフラインに移行した感もあるな。

21 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:27
もっと頑丈な鯖を作れ

22 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:35
一昨年前はこんな糞スレ一瞬で倉庫行きだった

23 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:36
?

24 :informer ◆SH/ryx32 :01/12/09 00:53
ラウンジもロビーもドンドンパワーが落ちてる。

25 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:57
社会人の比率が極端に下がったからだろう。
高校生や大学生の話なんか聞いても面白くないもんなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)