5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君が前の彼氏とキスした回数なんて

1 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/12/08 22:45
俺が3日で抜いてやるぜ。

2 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:45
性器に。

3 :じゅもん tra3c189.kcn.ne.jp:01/12/08 22:46
キスで抜くなよです

4 :しえくん:01/12/08 22:46
魚武さむすぎ

5 :あまだま:01/12/08 22:46
自虐オナーニですか

6 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/12/08 22:47
by三代目魚なんとか

7 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:47
正直、女より男とキスした回数の方が多い。

8 :仮性田マチ子:01/12/08 22:47
君が前の彼氏とキスした回数分俺が3日で抜いてやるぜ

9 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:48
三代目魚武浜田なんとか、ここまでしか思い出せない。

10 :インコ坊や:01/12/08 22:48
>>8
ニテルッ!

11 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/12/08 22:49
大塚寧々はこの台詞で堕ちました。

12 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:51
彼氏持ちの女がいるんですが,彼女で抜いた回数は彼氏より僕のが多いと思い
ます

13 :( ゚д゚) ◆JUNExQZU :01/12/08 22:52
あしたひさしぶりにオデートしてきます

14 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:52
オレがキスした回数は愛子さまが生まれてからの日数より少ない。

15 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:53
俺の布団で寝てるから、俺もそろそろ寝る。
飲ませすぎた。

16 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/12/08 22:57
今まで何千回くらいしてきたんだろうか?

17 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:58
で、パクリのセリフで何を言わんとするのか

18 :インコ坊や:01/12/08 22:59
最近、想い出さんのノロケが放置され気味でちょっと嬉しいかも…

19 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:59
距離が遠すぎてできねぇ・・・。
心の距離はこんなに近いのに。

20 :灰塵:01/12/08 23:02
魚武のあの俺様芸は、離婚しちゃったら説得力激減ヨネ。

21 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/12/08 23:08
(* ^)(*^-^*)ゞ
   ↓
(*´ -`)(´- `*)

22 :名無しさん:01/12/08 23:10
インコ坊やものろけていいんだぞ?ん?

23 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:16
>>21

korosu

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)