5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ崇拝ファンにロクなやつはいない

1 :あゆみ ★:01/12/08 22:03
伝説の17歳しかり、浜崎あゆみのなんたらとかいうHNの方しかり。
浜崎の崇拝ファンにまともなやつはいないのか。

2 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:04
1=タイプ8

3 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:04
ズルイ女

4 :仮性田マチ子:01/12/08 22:04
浜崎自体クソだからな

5 :あゆみ ★:01/12/08 22:05
>>2
タイプ7だった。

6 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:06
1≒浜崎橋カメラファン

7 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:06
うるせーブス>>1

8 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 22:10
× ファン
○ ヲタ

9 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:11
無名固定叩きだ。かわいそうに。

10 :じゅもん tra3c189.kcn.ne.jp:01/12/08 22:11
歯茎

11 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 22:11
浜崎あゆみたん萌えだからね。結婚するよ。
ところで伝説の17歳たんの話を聞かせておくれよ。 >>1

うさぎどんの話を聞かせておくれよ。byスプラッシュマウンテン

12 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:11
伝説君は今、製鉄所で一生懸命働いています。

13 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:12
いやキチガイに機違い呼ばわりされることすなわち正常だからオッケーヨ

14 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 22:14
もっと詳しく!! >>12

15 :あゆみ ★:01/12/08 22:14
伝説ってポッキリ消えたけど、漏れは自殺したのではないかと
本気で心配している。あみあゆ板からも同時にきれいに消えたし。

16 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:16
>>14-15
住みこみで働いてるからネットできない。
親の伝で入った製鉄所らしいよ。

17 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 22:16
んでなにやったの? どきどきどきどき時々浜崎あゆみたんの事考えちゃうよね。>>15

18 :あゆみ ★:01/12/08 22:19
>>12はガセだつうの。
17歳の男子高校生だった伝説の17歳くんは、
去年の秋頃突如ロビーに現れました。当時の彼は気が弱く、
おとなしそうな書き込みで、毎日学校でいじめられていることを
ここに書き連ねてました。11月、好きな女の子にロッカーに閉じ込められ、
おもらしをしたことで学校を中退、以後、家に引きこもりネット三昧。
母親を殴る蹴るの暴行に走り、浜崎あゆみをこよなく愛していました。
中でも彼が好きだったのは「パウダースノウ」自殺の曲でス。
毎日毎日ロビーで狂ったように叫びのレスと母親殴りの報告をし、
それは春まで続きました。4月下旬に徐々に書き込みが少なくなってゆき、
ゴールデンウイーク、「学校をやめるんじゃなかった・・・」という書き込みを最後に
ロビーからも、あみあゆ板からも消えました。
彼に関してわかっているのは、1月中旬生まれのやぎ座で、1月にはすでに
伝説の17歳ではなく、18歳になっていたことです。

19 :あゆみ ★:01/12/08 22:20
>>16
そうだとしても、あれほどのネット中毒だったなら、
まんが喫茶などからでも書き込むよ。一度や二度でも。
それすらないし、、

20 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:20
知ったかがいるな

21 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:20
>>18もガセじゃねーの?

22 :臭人番号687:01/12/08 22:21
(´_`)y-~~ マジでか…すごいな。

23 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:21
嘘吐き女

24 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/08 22:21
そんな奴よりゲビ子の方が気になる。

25 :あゆみ ★:01/12/08 22:23
http://saki.2ch.net/lobby/kako/974/974044838.html
まだ学校に行ってた頃のスレ。

26 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 22:23
まだ意味が分からない。よく知っている人が書いてほしい。

27 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:23
伝説は若ひろゆきだってよ。
誰だかが作ったチャットかなんかでIPが同じだったってさ。

28 :あゆみ ★:01/12/08 22:23
>>21
いや、スレの流れをまんま書いただけやから。。

29 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:23
一回カロビで見かけたがな。騙りかもしれんが

30 :あゆみ ★:01/12/08 22:25
若ひろではないのは確かだ。

31 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:25
>>28
だからネタじゃねーの?

32 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:26
ハンドル変えているんじゃないのか?

33 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:27
ぁいかわらずなにもかも真に受けて一生懸命から周り
してる人ですね。。。

34 :あゆみ ★:01/12/08 22:28
HNかえただけなら、あみあゆ板ではわかるはずなんだよねえ、、
あっちコテハン少なかったし。

まあなんにせよ誰にせよ、無事ならいいが。

35 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 22:28
いつかは俺の心配してくれるんだろうね。( ̄ー ̄)ニヤリッ>>34

36 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/08 22:29
 ところで、浜崎あゆみって妊娠したらしいね。

37 :あゆみ ★:01/12/08 22:29
それより浜崎あゆみファンはなぜこんなにやばい人種ばかりなのヵ。

38 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 22:30
伝説は社会的ランクでは俺以下なのにTFCの腕が俺以上だったのがむかつく

39 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:30
懐かしいな。。
http://saki.2ch.net/lobby/kako/976/976434783.html

40 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:31
けど、ほんとに自殺してたら笑える…(w

41 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:32
誰かがネタでやってたキャラだろ。きっと。
懐かしいな・・・
あいつの荒らしは面白かった。

42 :あゆみ ★:01/12/08 22:32
退学の原因って公園オナニー見られたからだったっけ。
漏れの記憶では好きな子にロッカーにつめられて倒されて
恐怖でちびったのもあったよ。なんか可哀想だ、、、

43 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 22:33
あははは してないよ。    アハハハ(´ー`;) フッ・・・シテナイヨ  >>36

44 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:34
名前変えずに自作自演しちゃった時の反応も面白かったな。

45 :超速!電光石火!:01/12/08 22:35
すもももももも?

46 :仮性田マチ子:01/12/08 22:34
そんなことする女っているのかね

47 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:35
1=浜崎あゆみファン

48 :ちこりーた。 ★:01/12/08 22:35
http://teri.2ch.net/bobby/kako/973/973526153.html

49 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:35
>>38
社会的ランクもお前の方が下

50 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 22:35
それの販売会社を教えておくれ。 >>45

51 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 22:46
恐ろしいスレッドを見てしまった。前半良い気合いだったのに年をこしたら
消えていた。。。。。。。。つーかなにもやってないみたいなんだけど。
どういう終わり方してんだ?続いているの? >>48

52 :メタりん:01/12/08 22:53
浜崎あゆみっていつ結婚するの?(^_^;)

53 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:07
浜崎は子供できたらスパッっとげゐ納会止めてほしいなあ

54 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:10
なんだろ。
あんなに激しく老けていくと悲しいものがあるね。
松嶋奈々子ほどじゃないけど。

55 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:11
俺はミーハーファンだが時折いいね。浜崎は。
ディアレストのピアノ伴奏のみのやつは感動した。

56 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:12
チョコチョコと顔に手を加えるとやっぱ皮膚がおかしくなるのかしらね。
マツダセイコより加速度増してる

57 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:12
マァヴな悪くない。

58 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:14
           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_  ・・・・・・・・・・
      /旦/三/ /|        
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 誰彼百円 |/

59 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:15
あゆみも浜崎あゆみの基地害ファンだった記憶がある。
こいつの部屋ミッフィーと浜崎ばっか、ハンドルの由来も浜崎あゆみから。
本名があゆこだなんて嘘八百。桜子は何が元ネタか忘れたけどこれも芸能関係
こいつホントコンプレックスの塊だよ

60 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:15
あゆの真似してる渋谷とかのギャルのほうが外見的にはスタイルいいし素敵。
たぶん暫くすると絶滅するだろうし儚くて。

61 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:15
何時までもこの声が貴方に届きますように・・・
って言っても、貴方の声が届かなくなる方が先かもしれません。

62 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:16
ミッフィーって口バッテンのうさぎだっけ?>>59

63 :双子萌え 176.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/08 23:16
マァヴさんが悪くなくて誰が悪いのでしょうか?

64 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:17
>>62
http://www.ksky.ne.jp/~proper/3dcg/3d_old/desmi.jpg

65 :廃墟の名無しさん2001:01/12/08 23:18
このスレには元アムラーも居るようだな。

66 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:19
自分で逝き急ぐとか眠りにつくまでとか
フェードアウトカウントダウンしてるような歌詞が多いのだけど
ウタダともどもなかなか人気が亡くならないのが不思議

67 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:21
エイベックスの流れでアムラー〜アユラー?と転向するギャルもいるのかな?
ていうか何歳だよ!>>65

68 :としまく:01/12/08 23:25
ここらでなんかガツーンとかわいい浜崎の最近画像でもUPしてください、
誰か。現実はどうあろうといまや彼女はフォトジェニックな存在で充分です。

69 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:29
ハァ?

70 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:32
とりあえずテレビに出てると浜崎あゆみとモー娘は見てしまい

71 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:36
崇拝するほどのファンだったらどっから見ても異常だろ

72 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/08 23:44
そもそも伝説の17歳なんてあゆ板に少ししか来てなかったよ

73 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:48
あゆ板とかモー板はキモすぎていく気がしない

74 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:50
>>63 双子萌え。

75 :双子萌え:01/12/08 23:54
>>74さん
私ならスレ立て規制&連投規制もう少し緩和しますね。

76 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:55
俺なら串規制解除だ

77 :猫るぶら:01/12/08 23:58
  ∩_∩
 (・∀・)   あゆみよりはマシ
  ノ[]ヽ
   ノ)

 (株)猫るぶら

78 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:59
ね。

79 :一郎。:01/12/09 00:01
うんうん。
いつロビーから逮捕者が出るかと思ってたけど
何にもしなかったよね、彼。

80 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/09 12:06
おはようございます。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)