5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で皇族の奴らって動きがトロイの?

1 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:26
いつも車で移動してるのはそのためか

2 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/08 21:28
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= 中身ASIMOだからな

3 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 21:29
吉田茂のせいです。

4 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:29
血が濃いから遺伝子の都合

5 :ツインビール:01/12/08 21:29
中身先行者だからな

6 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:29
仕様です。

7 :仮性田マチ子:01/12/08 21:29
先行者が中に入ってるから

8 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:31
先行者はアシモより動きは早いよ。
人民の力なめんな

9 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:31
まぁ実際捕まえてみなよ.驚く程すごい早さで逃げるよ

10 :ひげおやじ:01/12/08 21:31
やんごとなき動きの中にやんごとなきオーラを出す
正にやんごとなき家族でありやんごとなき象徴
でも、やるせない。
 んじゃ

11 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:31
先行者が入ってるから


おそっ

12 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:32
う〜ん。たぶん、先行者が入ってるからだと思うよ。

13 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:32
僕の研究によると先行者が入ってるのが理由なんだけどな〜。

14 :仮性田マチ子:01/12/08 21:32
ネットとか出来るのかな

15 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:32
先行者に1票

16 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:33
>>8
速さで競ってるの?

ま、たぶん先行者が中に入ってるからじゃないかな?

17 :あゆみ ★:01/12/08 21:33
漏れも頭がやんごとなき具合なら誰にもまけまてん。

18 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:33
先行者論が有利の模様

19 :コアラのマーチ:01/12/08 21:34
連中はサブセブンで遠隔操作されてるんだよ

20 :ツインビール:01/12/08 21:34
先行者+肉皮=あの速度

21 :ひげおやじ:01/12/08 21:34
俺も具合の良さなら負けませんです。締めますよ。
 んじゃ

22 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:35
先生!先行者が入ってるからだと思います!

23 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:35
むしろ先行者は皇族のクローンなのではないか?

24 :仮性田マチ子:01/12/08 21:35
お前らみんな不敬罪

25 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:37
>>先行者論
皇族は日本人なのに先行者な分けないだろアホかお前ら。

26 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:37
先行者ってことで間違いないのね!?

27 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:38
先行者

28 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:39
愛子たんには先行者の技術が応用されているということだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)