5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YOSHINOYA】吉野家で衝撃注文【男前】

1 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:48
ねぎだくでツユダクでつゆだぐだぐ〜〜〜〜!!って感じで
お願いします。と頼んだ。
店員の女の子ワラテタ

2 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:48
必勝ナンパ術。

3 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:48
ねぎだくって頼んだら逝ってよしって言われる夢を見た(見た

4 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:49
>>1
はいはい

5 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:49
君のオツユも飲んでみたいな。みたいな?みたいな〜!みたいな?かんじみたいな?

って攻めてみれ。

6 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:50
>>4
何がはいはいなんだ?

7 :ひんやり犬:01/12/08 20:50
つゆだくだくって言い方ちゃんとあるけどな

8 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 20:51
つゆだくて何? 

9 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:51
こうしてまた2チャン発だと捏造されてくのか・・・

10 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:53
ちなみにねぎだくでつゆだくでつゆだくだく〜〜〜〜〜〜!
って感じのやつは別に肉の量も普通でかなりお買い得感があった気がする。
ワカンネー!!けどさ。

11 :ひげおやじ:01/12/08 20:53
「ネギダクで」と頼んでみたら「え?」と言われた事ならありますです。
「いや、タマネギ沢山でお願いします。」と言い直しましたですよ。
 んじゃ

12 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:54
ってか、実行してる奴ら寒すぎ〜

13 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:55
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1007305766/118

一家四人で吉野家、マジ。

14 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:55
ネギダクってたまねぎ大森ってことだったの?
知らんかった
ねぎがついてくるのかと思ってた

15 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:56
つゆだく・つゆが多くなる。他の量は変わらない。
ねぎだく・ねぎが多くなる。肉の量が変わる店舗もある。
メシだく/肉だく・店によっては対応してくれるところもある。
芋だく・けんちん汁で有効。対応してくれない店舗が多い。

16 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:56
>>14
意味わかんねーよ、おまえ。
帰れ

17 :仮性田マチ子:01/12/08 20:57
タマネギより長ネギのほうがいいな

18 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:58
おねえさんのマン汁だく。

19 :ひげおやじ:01/12/08 20:59
3,4年前に、なか卯の広告で「つゆだく」「ねぎだく」「カシラ多め」っていう選択肢が
ある事を知っていたんですね。コピペで知る前からやってましたですし。
ただ「カシラ多め」は割増料金になるので素人にはお勧めできないです。
 んじゃ

20 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:59
「お、おねえさん・・・親指をつっこんでください・・・ハァハァ…」

21 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:00
最近の吉野家は劇的に不味くなってないか?

22 :ひげおやじ:01/12/08 21:00
あ、吉野家さんですと「肉だく」っていうのですか。知りませんでしたです。
 んじゃ

23 :仮性田マチ子:01/12/08 21:00
牛丼がこんなに流行ったバックグラウンドが知りたい

24 :ひんやり犬:01/12/08 21:02
華原朋美が食ってると発言してから

25 :あゆみ ★:01/12/08 21:03
カシラじゃなくてあたまでス、、

26 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:04
最近の吉野家はマズイ。もとの値段でいいから味を戻してくれ

27 :ひんやり犬:01/12/08 21:04
肉だくって聞いたことない
頭の大盛りとは言ってた気がする

28 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 21:04
なんだってね。 >>24

29 :うそひこ ★:01/12/08 21:08
吉野家は280円に値下げをしてから客が倍以上に増えたらしいが、
その陰には吉野家コピペの流行の影響があった事も無視できないはず。

30 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 21:10
今年の8月の集客は前年同月比2.2倍だそうだ。
しかし牛丼業界全体で11月の集客は−15%。
9月に日経新聞紙上で強気のコメントを吐いていた吉野家D&D社長だが、
内心穏やかではあるまい。

31 :ひげおやじ:01/12/08 21:10
>>25のあゆみさん
あら、地域差があるのかもしれませんですね。
でも「アタマオオメ」より「カシラオオメ」の方が音感が好きですです。
 んじゃ

32 :インコ坊や:01/12/08 21:12
今、250円でしたっけ…結構客入ってました
見たところ狂牛病の影響は大きく無さそう
吉野家は信用されてるってことかな

33 :仮性田マチ子:01/12/08 21:13
気にしてない人が多いんでしょうね

34 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 21:14
そもそも吉野家を今まで食ってた奴がいまさらきにしても仕方がないし。
すくなくとも去年よりは今の方が安全そうだし。

35 :ツインビール:01/12/08 21:14
先日やりましたよ。並×2。爽快でしたぁ。

36 :あゆみ ★:01/12/08 21:15
>>31
あ、そいつはあたまの大盛りと言うそうです。
地域差かもしれません。
漏れの働いてた広島の店舗はそうでシた。
発音はそっちのホがいいでスね。

37 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:15
最近は並×4が基本・・・

38 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 21:16
ビール*3+並。
ビールも値下げしてくれよ。

39 :インコ坊や:01/12/08 21:16
>>33
でもスーパーの牛肉売り場はスカスカだから…
やっぱ誰かに認定して欲しいってことかもしれないです

40 :ひげおやじ:01/12/08 21:17
>>36のあゆみさん
俺の場合は、神奈川の店舗でしたですよ。
 んじゃ

41 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 21:18
今日はスーパーでよりどり2パック1280円でステーキ肉と牛肩角切り肉を買ってきて、
ワインを飲みながらステーキを食ったあと、ビーフカレーを食ったぞ。
牛肉づくし。

42 :インコ坊や:01/12/08 21:18
>>37
それ、店で食べてるんだったら凄いですけど…

43 :ツインビール:01/12/08 21:19
並×2+持ち帰り並×2を敢行しました!

44 :あゆみ ★:01/12/08 21:22
深夜勤務のときは特別特盛りというのを敢行シてまシた。
ごはん並サイズで肉が山盛り。

45 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:23
最高で並3つだな

46 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:26
おまえらよう食うな〜。並ひとつで十分だけどな、俺。

47 :インコ坊や:01/12/08 21:27
>>43
ウソッ!?チョー恥ずかしそう…

48 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:27
あ!あゆみだ!
祭りの予感

49 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:28
深夜3時頃食うのが美味い

50 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 21:28
近所の禅寺の若い坊主が午前2時頃吉野家で飯食ってるのを見たことがある。

51 :ツインビール:01/12/08 21:28
>>47
「恥ずかしそう」なのではなく「恥ずかしい」のです。
実際恥ずかしかったです。

52 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:30
代々木の吉野家でネギダク頼んでる女がいた。
代ゼミ生ってちゃんころ多いし。

53 :コアラのマーチ:01/12/08 21:31
太ったら痩せるの大変だぞぉ

54 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:32
>>50
かわいそうに精進料理じゃ腹減って仕方ないんだろ。
俺もJ官時代は吉野家がご馳走のようだった。

55 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:42
age

56 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 22:45
朝霞の自衛隊の正門前にラーメンの屋台が出てるなぁ

57 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:48
「ねぎだけつめしろかるいの」これ最強

58 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:49
説明せよ

59 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:12
ねぎだけってのはねぎが多め,そのかわり肉が入っていない.つめしろは
ごはんが冷たい.かるいのはごはん少なめ.これを頼むと店員にマークされ
るばかりかとても淋しいので素人にも玄人にもおすすめできない.

60 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:22
もはや何しに牛丼屋に来てるのかわかんねえな

61 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:30
食事にしにきてるんだよバーカ>>60

62 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:31
牛丼屋来て牛くわねえでどうするよターコ>>61

63 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 23:32
昨日今日と結局二日連続で食ってしまった。
けんちん汁頼んじゃうんだよなぁ

64 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:55
京極「なっなんやっ!今日のテーマは牛丼のはず、やのに牛肉が入ってないやないか!」
大原「我々を馬鹿にしてるのかっ!」
栗田「何故海原さんはこんな料理を、、、何か深いわけが、、」
山岡「へっわけなんかないさ。雄山は勝負を捨てたのさ」
海原「ふっふっふっ京極さんらしくもない、、、まずは食べてもらおうか」
一同「(もぐもぐ)」
京極「こっこれは!牛や!牛の味がするで!それも究極側のより数段上」
山岡「うぐっ」
栗原「牛肉の旨みがたまねぎに凝縮されているのね、、、これではむしろ
牛肉が無いほうがより牛肉の旨みが味わえる、、、凄い牛丼だわ」
海原「分かっていただけたようですな。牛丼だから牛肉を入れなければなら
ないということはない。もっともそこの馬鹿には考えもつかないだろうが」
審査員「今日は判定するまでもありませんな、、、究極側もそれでよろしいでしょう」

65 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/08 23:58
大盛りげろだく玉
コレ優勝

66 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:01
>>64
栗原じゃなくて栗田な。栗田ゆう子。

67 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:02
くりちゃ〜〜ん

68 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:01
oooo

69 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:03
栗原ゆう子あげ

70 :ツインビール:01/12/09 00:03
くり万太郎

71 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:04
>>68 PCの時計がかなり遅れているようだな。よくある話だ

72 :嵯峨@千影と可憐萌え ◆nH.EB2uo :01/12/09 00:06
吉野家のコピペってなんであんなに流行ったのかにょ。

73 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:07
みんな吉野家大好きだからさ。

74 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/09 00:09
(π」π)ノ ボクは松屋の方がいいなぁ

75 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:09
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1007305766/89
これの続編きぼんぬ

76 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:12
>>75
どっかにあったけど、他人が書いたっぽかった。
つまんないし、まだオチてなかった。

77 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa205.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/12/09 00:14
しかし何故なか卯は
牛丼とうどんをセットで頼んだ場合の割引がなくなったのか

78 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 00:38
けんちん汁はレトルトで袋に入っているから芋だくは不可能なはず・・・

79 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 00:39
あ、いま並2個食べ終わったところです。ゲプッ

80 :DTI利用者 PPP9.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/09 00:39
兵庫県民は未だに牛肉が怖くて食べれません。

81 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa205.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/12/09 00:39
79は肥満

82 :海原雄山:01/12/09 00:40
では、〆に味噌汁のお茶割りを飲んでみるがよい。

83 :超激裏名無しさん:01/12/09 00:47
80=肥満

84 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:34
明日ねぎだくクおっと。

85 :みみずん@みみずん ★:01/12/09 23:35
この間、ばぁさんがお持ち帰りで

つゆだく、ねぎだくでね。

と、いうのを吉野家暦10年以上のもれちゃんが初めて聞いた

86 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:37
コールスローとライス

87 :超激裏名無しさん:01/12/11 12:42
りぃう浮こう

88 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ:01/12/11 12:43
2ちゃんねるマガジソは31ページだぞ。

89 :みみずん@みみずん ★:01/12/11 12:54
おれあ吉野やでしちみをかけるんだがふたをとってどばっとかけるのがすきだ

90 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/11 13:03
あまり関係ないが、昨日友人に
「今の吉牛は、大盛りが実質値下げ幅最大でお得だ。」
と言ったら、
「そこまで考えるな。」
と言われた。

91 :超激裏名無しさん:01/12/11 13:07
というか最近松屋の牛めしでいいような気がしてきた。今日久しぶりに
食ったら肉全然多いわ.やっぱ.

92 :弁当:01/12/11 13:12
松屋の牛メシにバーベキューソーストだくだくトロロ付き
これが俺のデフォルトメニューです。

93 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/12/11 13:16
味噌汁ついてるから松屋のほうがいいやヽ(´ー`)ノ

94 :弁当:01/12/11 13:18
でも最近トロロを自動券売機で売ってくれなくなっちまったんだよねえ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)