5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪■  テレダラスレ  ■♪

1 :テレダラーZ:01/12/08 20:35
テレビを観ながらダラダラスレッド

2 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:35
めちゃイケ

3 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:36
懐かしい

4 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:36
さらさらの粉が欲しい。

5 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:36
なんて低俗な番組なんだ

6 :ひんやり犬:01/12/08 20:37
Jリーグチャンピオンシップ見ろよ

7 :イギ−:01/12/08 20:44
古館のやつ、世界丸見えテレビより全然おもろいや。

8 :イギ−:01/12/08 20:52
めちゃイケはライブに乱入するやつはめちゃおもしろいんだけど
普段やってるやつはくだらなすぎてムカついてくる。

9 :ひんやり犬:01/12/08 20:52
惜しいー

10 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:01
ラビナスのCMの
DOデザインってのは
エロゲのD.Oのメーカーロゴに見える。
どうしてもみえる。

11 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 21:07
K−1でも見るか

12 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:12
K−1でもするか

13 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:13
K−booksでも行って来るか

14 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:14
Kマートでも行くか

15 :インコ坊や:01/12/08 21:14
F-1でもしましょうか…

16 :ひんやり犬:01/12/08 21:14
K’s電気でも行くか

17 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:18
K2の堀部でもボコってくるか

18 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:19
うなバーガーが食べたくなってきた。。。

19 :インコ坊や:01/12/08 21:20
K'nTetsuでも乗ろうかな

20 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:20
ナイキの36aなんてあんねんな・・・

21 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 21:21
ホーストが勝った、あんまおもしろくない。

22 :ひんやり犬:01/12/08 21:23
K2の無酸素登頂でも目指してくるか

23 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 21:25
おおバンナだバンナ

24 :ひんやり犬:01/12/08 21:37
小笠原決めた〜

25 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:23
子ども服の・・・
お乳とか見えないかな。。。はぁはぁ・・・

26 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:45
サチヨは子どもの頃万引き魔だったのか・・・
賽銭ドロも子どもにさせて・・・

27 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:46
金の亡者

28 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 22:47
なんか万引きも自分でしないでいじめてた子に「あれ万引きしてこい」って
命令して他タイプに見えるな>サッチー

29 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:16
保健室でブルマの少女が寝てます。。。
フジ系

30 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:21
まるちゃんのおねえちゃんって声がエロいな…

31 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:21
あの声優は他に何やってるのかな

32 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:24
>>31
フネ

33 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/09 18:24
 小杉の声もやってるよ。

34 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:24
小杉ってだれ

35 :まりぃ@:01/12/09 18:24
ぱたりろ」

36 :まりぃ@:01/12/09 18:25
白石冬実

37 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:26
あと、ナレーションのキートン山田ってどんな顔してるの

38 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/09 18:26
 >>34
 大食いの小杉。

39 :まりぃ@:01/12/09 18:27
ケイン

40 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:35
>>37
ドリル。

41 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:37
ドドドドリルかよ・・

42 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 21:12
あるある大辞典

43 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:13
日テレはとうとう吉本に媚びを売るようになってしまった。

44 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 21:17
佐川急便、グランパスに圧勝

45 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 21:20
うあ、サカ板のグランパススレ荒れてる

46 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:22
今日のガキで村上ショージがでるっぽい。

47 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 21:23
東海大はヴェルディに勝てなかったね。
東海大に負けたアルディージャがふがいないな。

48 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:24
国際親善試合・結果
韓国1−0アメリカ

49 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:24
東京V2−0東海大学
FC東京0−1横浜FC
札幌2−3v川崎
G大阪5−0水戸
福岡2−3v新潟
広島1−0仙台
清水2−0本田技研
名古屋0−4佐川急便SC
C大阪3v−2大分
柏1−2鳥栖
浦和2−0甲府
神戸1−0山形
横浜FM0−1京都
市原5−0大塚製薬

50 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 21:25
横浜FCは東京FCに勝ったんだね。
コンサドーレ岡田監督は今期だけでやめるんだ。

51 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 21:50
NHKおもしろいな

52 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:51
縄文人ファンか?

53 :緑茶大好き:01/12/09 21:52
それともN響アワーとか

54 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 21:52
いや、別に縄文人ファンというわけじゃなくて、自分たちのルーツに関する話って興味深いじゃんか。
「純粋な日本人」とかいう人々はこういうのどういう風に見るんだろうな、とかも思うし。

55 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:55
顔が激似でシンパシー感じてるんですかね

56 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 21:56
つか今は縄文系の人々と渡来系の人々との交流の話だ

57 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:58
もうこの時点で先生と生徒という日本文化発展の原型が出来ていたんだなぁと

58 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 22:04
おお、12/23から5夜連続で再放送するのか、チェックだ。
さてBS2にしよう

59 :じゅもん tra11c218.kcn.ne.jp:01/12/09 22:05
BS2でグリーンランドのことやってますよ

60 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:05
なんだ貴様もブルジョワか

61 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 23:29
時宗が死んだな

62 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/09 23:49
今日のNHKアーカイブスは何だろう

63 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/10 00:09
特集王貞治、1977年の再放送だそうだ

64 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:10
やっぱ756号のころ?

65 :ツインビール:01/12/10 00:11
756号か。アレは感動したなぁ。

66 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:12
ΣL( ̄□ ̄;;)

67 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/10 00:12
756号の翌日に放送で、視聴率は32%だったそうだ。

68 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:18
HR記録はすごいんだけど
その後の記録潰しでイメージが悪いね王監督

69 :ツインビール:01/12/10 00:19
後楽園球場だよおい。
せめえなおい。
甲子園にラッキーゾーンあるよおい。

70 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:20
イチローがメジャーで新人扱いなのに
日本でのHR記録が世界一とか認定されるのだろうかという疑問

71 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/10 00:20
(π」π)ノ あれ、設楽りさ子?

72 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:21
国鉄・・・むちゃくちゃ懐かしい

73 :肉片肉:01/12/10 00:21
E電ですか、

74 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:21
巨人、国鉄に五連勝か

75 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:25
なんて生真面目なんだろう貞治ってば

76 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:28
たしか長嶋が監督就任した年は巨人初の最下位

77 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/10 00:58
ダービーの話だ。

78 :ツインビール:01/12/10 00:59
お。これは見ないと

79 :インテ乗り ★:01/12/10 01:01
って言うか、この同期って凄い面子だね。

80 :ツインビール:01/12/10 01:01
うお、テラシューだ

81 :インテ乗り ★:01/12/10 01:05
岡部って、むかしから老けてるな・・・・

82 :ツインビール:01/12/10 01:06
でも太が勝つんだよな・・・たしか。

83 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:06
テレバイダー

84 :インテ乗り ★:01/12/10 01:07
そうだっけ?出走表ちゃんと見なかった・・・

85 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/10 01:09
そういえばオウドウの逃げ切りはすごかったね

86 :ツインビール:01/12/10 01:09
>>84
サクラショウリってチラッと見えたから・・・

87 :インテ乗り ★:01/12/10 01:13
20頭も出走かぁ、この時代ならでわだな。

88 :ツインビール:01/12/10 01:15
オウドウめ、まんまと逃げおって・・・

結局岡部はルドルフまでダービーお預け、政人はチケットまでお預け、洋一は大事故だもんな。
わからんよ競馬は

89 :インテ乗り ★:01/12/10 01:19
ま、悲喜こもごもって感じだよね。

90 :インテ乗り ★:01/12/10 01:19
あ、ファンファーレがしょぼい・・・・

91 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:19
ひきこもりもごもご?

92 :ツインビール:01/12/10 01:20
ファンファーレ

93 :ツインビール:01/12/10 01:22
出たな太

94 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/10 01:29
ちゃんとその後まで解説したな

95 :ツインビール:01/12/10 01:32
洋一の扱いあっさりしてたな。

96 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/10 01:47
パルマ先制か

97 :弁当:01/12/10 01:50
この戦力で今まで勝てなかったっつーのがなあ。

98 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/10 02:06
レフェリー痛そう

99 :パイズリ貴公子:01/12/10 02:11
>>96
サンキュウ
見るの忘れてたよ。

100 :インコ坊や:01/12/10 02:12
100

101 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/10 02:34
ローマ逆転か

102 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 02:37
中田も変えられたし見る価値ないな

103 :灰塵:01/12/10 20:21
NHKオモロイナ。
オウムガイ→イカ→タコという進化だそうだ。

104 :灰塵:01/12/10 20:26
またオーストラリアの海が綺麗なんだ。
そこにシュウマイイカっつーちっこいのが、蝶みたいに泳いでいる。
なんか可愛い。

105 :灰塵:01/12/10 20:29
ヤドカリとか珊瑚のフリするタコとか出ている。
面白い。

106 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 20:34
ひとりしかいねーな

107 :Mon村田村蔵:01/12/10 20:42
ワイヨリカって二人だったのか

108 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:43
知らなかったのか?

109 :Mon村田村蔵:01/12/10 20:44
この女の子がワイヨリカだと思ってた。
つうかジャケットとかに男の方出てないじゃん

110 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:45
男出しても売り上げに無関係だからな。

111 :Mon村田村蔵:01/12/10 20:47
そうな。正直すこしガッカリしたものな。

112 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:50
つーか、PVと比べると、女の方もがっかりさせられるな。

113 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:09
さよならOZ先生アゲ

114 :灰塵:01/12/11 21:14
レズ先生なめなめ。

115 :インコ坊や:01/12/11 21:16
コンスタンチン君、キレイに治ってますね…服の下はまだ傷残ってるのかな

116 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 21:17
  田代思い出しちゃうな

117 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:19
山中おいしい役もらったな

118 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:38
トゥナイトはロリータ特集。。。

119 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:39
RX-7 か!

120 :超激裏名無しさん:01/12/12 09:14
「将来の事考えると定職に就きたいですよね」

その金髪で言うか。

121 :超激裏名無しさん:01/12/12 09:15
声優になりたかった白岩さん(25)。。。

122 :超激裏名無しさん:01/12/12 09:17
声はかわいいっぽい。

あご出てるけど

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)