5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺スレッド

1 :元服太郎 ★:01/12/08 19:49
これからするようなヘナチンは黙ってろ。自殺した人集合

2 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:49
つまんない

3 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:50
ウッス

4 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:50
他殺はだめですか

5 :緑茶大好き:01/12/08 19:50
自殺なんてするもんじゃぁない。

6 :元服太郎 ★:01/12/08 19:50
他人に殺されるような雑魚も黙ってろ。

7 :緑茶大好き:01/12/08 19:50
自殺は想像して楽しむ。これ。

8 :元服太郎 ★:01/12/08 19:54
レスがつかないのは緑茶ダイスキのせいだな

9 :元服太郎 ★:01/12/08 19:56
自分を殺すんだぞ!?こんなにカッコイイ字面は無い!

10 :緑茶大好き:01/12/08 19:56
テレ朝のせいです。

11 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:04
ソニンたん可愛い。

12 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 20:08
師団長「ぬぁに!!元服のロビーの侵入をゆるしただと!!」
副師団長「目標は、第二突破ラインのトラップを破壊後ここにきたもよう。」
通信A「目標、以前からいたロビー住人に暴言を吐いている模様!!」

師団長「ぬぬぬぬぬ勝手なばかりな事をしおって!!」
空挺団長「師団長!!ここはわれわれ空挺団にお任せください。」

13 :空挺団:01/12/08 20:10
元服うゥゥゥ・・・・「ドーン!」

14 :元服太郎 ★:01/12/08 20:12
うわー

15 :元服太郎 ★:01/12/08 20:12
やーらーれーたー

16 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :01/12/08 20:13
ぐわー

17 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 20:13
空挺団員「いまだ捕獲に移れ!!」

18 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 20:15
空挺団員「隊長!!ソニンたんが以外とかわいいであります。。・゚゚・(>_<)・゚゚・。」

19 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 20:15
↓自殺しる!!

20 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 20:15
海兵隊「ここに駐留しよう」

21 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 20:17
海兵隊「オッマイッガー、ジプシー、おうイエローモンキー」

22 :元服太郎 ★:01/12/08 20:19
空挺団員A「ヒヒヒ、あんなに抵抗していたのに今じゃあ虫の息だぜ」
元服太郎「う、うう…」
空挺団員A「ドキッ」
空挺団員B「ど、どうしよう、お、俺、ム、ムラムラしてきた」
空挺団員A「お、俺も… や、やっちまうか」
 〜数分後〜
元服太郎「イ、イヤア、やめてぇ!やめてぇ!」
空挺団員A「ヒヒヒ、上のお口はそう言ってても、下のお口は素直みたいだぜぇ?」
下のお口「もっとー もっとー」
元服太郎「そ、そんなこと、嘘よ!」
下のお口「ほんとよー ほんとよー」
元服太郎「イ、イヤ、やめてぇー!」
下のお口「もっとー もっとー」

23 :破壊伍長:01/12/08 20:19
強い電波を感じます。

24 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 20:20
通信「目標は撤退または後退したもよう!!」
師団長「これでよしとしよう。こちらも撤収だ。」
副師団長「了解!! 全軍に撤退命令!!」

通信「全軍、基地、駐屯地に戻れ。 ミスターオクレ」

25 :元服太郎 ★:01/12/08 20:22
下のお口「そうよねえそんなこと無いのになんで意地はっちゃってるのかしらこの子それよりねえ聞いてよマサコ様の娘ちゃんの名前もうカワイイわよねー
アイコサマだっけ?いやあもう素敵よね〜信じられないわよあたしココミちゃんとかいう変にこった名前よりもこういうののが良いわよね〜
素敵よね〜憧れるわよね〜皇室ですもんね〜ロイヤル緑茶飲んでるでしょうね〜」

とかのがよかったですか?感想お待ちしてます。

26 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 20:23
やさしぃ俺「あゆみたん、ああ言うのは相手にしちゃだめだよ」
浜崎あゆみ「はい、ですぅ」けいれいっ ('◇';ゞ

やさしぃ俺「あゆみたんは素直でいいこだね。えへ」(・・、)ヾ(^^ )ナデナデ
浜崎あゆみ「ねえ、キスして・・・・・・んーーーーー」

27 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 20:24
駄作。 100点中3ドル >>25

28 :浜崎あゆみ:01/12/08 20:24
きもいよ>>26

29 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 20:25
あーーーーやっと出会えたね。 今は不器用だけど頑張って愛を
育もうね。ねーーーーー >>28

30 :イギ−:01/12/08 20:25
元服は真性ホモッコだったのか・・・。

31 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:26
バカがいっぱい(o^ー')b

32 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 20:30
訂正、 100点中3ドリル(数学A) >>25

ところで元服君は高校何年生だい?

33 :浜崎あゆみ:01/12/08 20:38
>>29
話しかけないで!

34 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 20:43
いやがらないでよ。僕はただ。。。好き、好きなんだ!!
結婚しよう。君の笑顔があれば十分だ!!おねがいだ。 >>33 さんさんさん太陽のひかりー♪
早く小作りしよう。(´ー`) フッ・・・オマエノコドモガシスイ

35 :名無しさん@ピンキー:01/12/08 20:43
うっせーーーー

36 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:45
連邦VSジオンおもしれー!!
http://61.206.44.102/image/screenshots/ss003.jpg

37 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 20:47
やさしぃ俺「小作りしよう、あゆみたんっ」(´ー`) フッ・・・スルゼ
浜崎あゆみ「・・・・・・・・・・・・・」

やさしぃ俺「どうしたの?あゆみたんっ?」(´ー`) フッ・・・ドウシタ
浜崎あゆみ「・・・・・・・・・・・・・」

副師団長「目標、沈黙を守っています。」
師団長「ぬぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅなぁぁぁぁに」

やさしぃ俺「・・・・・・・・」(´ー`) フッ・・・サスガニ、ヒイタカ

38 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 20:48
うっせぼけしね

39 :破壊伍長withオマエモナー:01/12/08 20:52
>>38

40 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 21:00
副師団長「元服は応答不能に。。。」
師団長「そっそうか・・・・」

41 :浜崎あゆみさんの未来の旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/08 21:09
副師団長「元服は応答不能に。。。」
師団長「そっそうか・・・・」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)