5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾニックへ:お前には未知の可能性がたくさん!

1 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:49
ゾニックへ
この世は実に面白いもので、意外に手前の意志である程度自由になる
君は以下の事を実現しなさい
・とにかく痩せる
・ファッションに金をかける
・アニオタは卒業。ゲームは軽く
・定時制を卒業。ひきこもりもやめる。企業に就職
・とりあえず童貞を捨てにソープへ行く。

君の未来は明るい。

2 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:49
1はバカ

3 :じゅもん tra7c095.kcn.ne.jp:01/12/08 17:50
1こそ鼻さん

4 :まま氏:01/12/08 17:50
2は煽りの登竜門

5 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:50
ゾニックおめでとう!!

6 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:51

  ブルルルルルルル・・・・・・・


             ∧∧ ∧ ∧  ∧ ∧ ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (ー` ≡´ー` ≡ ´ー`≡ ´ー)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ≡二三≡二三=三≡
≡≡≡≡≡≡≡       \ヽ//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∧    / /
三三三三三三三  ||||  /   ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ||||||  ̄  / U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ||||  ̄ U
二二二二二二二  ∨

7 :しんきち@真のキチガイ:01/12/08 17:51
>>5
エヴァの最終回かよ!

8 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:52
1はいいやつだな。ナイスガイだな。

9 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:52
やはりゾニはただ者ではなかった。
彼のそっけないレスの数々を見るにつけ、
「こいつはできるッ!」
と思わされたものよ。

10 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:52
幼女誘拐して

11 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 18:03
・とにかく痩せる
前に何度かやった事あるけど挫折、つーか今寒いじゃん、雪積もってるし
・ファッションに金をかける
服装に1万も2万もかけるくらいならゲームソフト2本買った法がいい
まぁコートには1万くらいかかったけど
・アニオタは卒業。ゲームは軽く
そもそもアニオタじゃない!ゲーオタでもない!
・定時制を卒業。ひきこもりもやめる。企業に就職
卒業するのにあと2年かかるわい
・とりあえず童貞を捨てにソープへ行く。
ソープの女は性病持ってそう

12 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:05
鼻だけなら皇室メンバー

13 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/08 18:05
 ▲ ▼
=(゚Д゚*)= 部屋のキモいポスターをはがせっ  

14 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:06
こういうネガティブな奴はどこ逝っても仲間はずれ

15 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:07
ノーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

ノンノンノンノン ノーーーウェイ!!!! ゾニ!
冗談じゃない。

16 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/08 18:08
 でもゾニってネットやっててよかったよな。

17 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/08 18:09
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= ゾニがヒーローになったときのタイトル
「超越鼻人ゾニー」

18 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/08 18:10
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= ヒーローっていうか、デジカメンの敵になってもらおう

19 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:11
むう・・じゃあゾニよ、今夜のK1の優勝者を予想してくれ。

20 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:11
ぞに,おまえ愛子様の顔を見たか?お前そっくりだ.だから買いものとか
行ったら色々サービスしてもらえるぞ.よかったな.あとサインの練習もしとけよ.

21 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:11
ネットじゃねぇ・・

22 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 18:11
>>13
どこがきもいんだよどこが
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20011208181025.jpg

23 :じゅもん tra7c095.kcn.ne.jp:01/12/08 18:11
サクラ大戦はアレですよゾニクさん

24 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/08 18:12
 ▲ ▼
=(゚Д゚*)= オェ 吐き気する >>22

25 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:12
>>22
ダメ、ダメエエエエエエエ、ゾニッ。それも辞めっ!

26 :あまだま:01/12/08 18:12
ゾニックはハンサムではないけど、彼女のできない顔じゃないよ。
希望はある。

27 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/08 18:12
 ▲ ▼
=(゚Д゚*)= テカってるのはポスターに向けて何か発射してるのか?

28 :じゅもん tra7c095.kcn.ne.jp:01/12/08 18:13
ああああああああああああああもうまたぶったじゃないですかああ

29 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:13
∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(●▽●)<お〜い。
.⊂(±)⊃  \_______________
  ∪∪

30 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:14
ゾニックにトランスきかせながら躍らせて見たい
死ぬほど笑えそう。そういうシュールな笑いが欲しい

31 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:16
ぞぬ肉がトランスに反応するかどうか

32 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:20
ゾニック、ネガティブに考えて腐れるのも結構だ。
今のお前に許されていることといえばふてくされることだけなのかも知れない。
だがその怠惰な日々を過ごすに連れやがて分かるときが来るだろう。

君の未来は明るい。

33 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:21
ゾニックに言ってる奴は恐らく自分にも言ってるんだろう

34 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:25
性格は直らない。というかかわらない
一生こういう奴。

35 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 18:27
デジカメ起動ついでに自分の顔も
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20011208182410.jpg
今回から目の毒防止に一部ぼかし適用

36 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/08 18:28
家族写真とってこい

37 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:28
>>35


38 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:28
俯瞰するに、惜しい男だと思う。

39 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:29
1=ゾニック

40 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:29
ホント魔女鼻だな

41 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:29
でもさぁこんな暗そうでキモチワルイ奴なのに
板ではかなり明るいって事は人は見た目によらないんだなぁと
少し思った

42 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:29
(;゜Д゜)あ・・うぅ・・・

43 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:30
かみきれ

44 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:31
あいかわらず老けてるな

45 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 18:31
よしよし前ほど苦情が無くなった
加工正解

46 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:31
1=タイプ8 

47 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:32
かわいそうでいえない

48 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 18:35
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20011208183346.jpg
無修正版(笑)

49 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:36
>>48
これで顔痩せてて清潔にしてて金髪で髪短かったらかなり違う。

50 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:37
一瞬pcがフリーズした。

51 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:37
惨い・・・

52 :うんち:01/12/08 18:37
ゾニックおっさんなったらかなり味のある顔になりそうね

53 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:37
面白くない。あきた。

54 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:37
わざわざ上目遣いで写ってるのが泣ける

55 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:37
鼻切除とか外科で出来ないの

56 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/08 18:38
よし
金髪にしてこい

57 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:38
ゾニお前風俗に行ったら
「肌白いね〜うらやましー」って言われるよ。
そこでお前は
「そうすか?」とか答えるの。

58 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:39
ガッコで先生とか笑っちゃわない?

59 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:39
思ったより鼻酷くないじゃん
鼻が通っててなんだかほんの少しだけ普通に見えるよ

60 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:40
>>57=とんち

61 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:40
ひどいことを・・

62 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:41
眉毛も薄そうだね
幸なさそう

63 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:41
テニスのグラフみたいな鼻だね

64 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:41
魔女の鼻みたい

65 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:43
ソニよ家ではいつもパジャマか?

66 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:43
芥川龍之介「鼻」って実話だったんだな・・・ぞにの鼻が証明している

67 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:44
鼻がペッタンコだったらそれはそれで酷いよ

68 :イギ−:01/12/08 18:45
>>35
髪がちょっと重苦しいから美容院でイマドキの髪型にしてもらったら

69 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:50
まあゾニは愛だらけだから根暗でも良いか。

70 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 18:53
>>56
髪を染める奴は救い様の無いドキュソ
>>65
パジャマ持ってないからそのまま

71 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 18:57
おまけに髪痛むし
ただでさえ髪抜けてきてるのに若ハゲにはなりたくない
それに校則でも髪染めたらアカンよってあるし
悪い子だって思われちゃうじゃん!

72 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:58
多分ゾニとオレといい勝負だろう
なんか泣けてくるゾニよオレの分までファショリーダーになっておくれ

73 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:02
うわぁ

74 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:02
71=ハヤシマスミ似

75 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:02
独裁者かよ

76 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:04
40歳超えたらいい顔になるよたぶん

77 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:04
http://pcweb.mycom.co.jp/column/rikei.html
ここでも見て練習しようぜ!!

78 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:20
新山千春も青森出身か・・・。

79 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:24
新山ってマジで口臭きついのかな

80 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:32
これ以上堕ちることはない底の底がどの辺にあるかを確認したい、と
僕は探索のためドンドン潜っていき
はやウン十年
いまだに底は見えないよ
だけど今から引き返し、光の見えるところまで上昇するには
もう遅すぎる

81 :元服太郎 ★:01/12/08 19:57
ゾニックは頑張ればふかわりょう的ポジションに立てそうだ

82 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 22:50
週末ということでHP宣伝
http://www2.to/zoni

83 :じゅもん tra3c189.kcn.ne.jp:01/12/08 22:53
移転してるじゃないですか

84 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:53
ドリカラ当たっておめでとう

85 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 22:55
>>83
転送
>>84
ありがとう
でも使い道無し・・ヤフオクに出品すればいくらになるかな

86 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:59
ゾニよ今からすき家に来い!

87 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:00
すき屋って7号沿いの?

88 :( ゚д゚) ◆JUNExQZU :01/12/08 23:01
すきやはマヨがあるから好き

89 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:01
7号線沿い?
弘前駅前だよ

90 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 23:01
>>86
家からチャリで5分かかるし雪つもってるし寒いからやだ

91 :( ゚д゚) ◆JUNExQZU :01/12/08 23:01
環八沿いのがいい

92 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:03
母ちゃんを大事にしろよ>ゾニ
俺みたいに後で後悔したって遅いんだぞ

93 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:03
そうかあそこからチャリで5分の範囲に生息してるのか・・・
うしゃしゃ

94 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 23:04
>>89
どうやって逝くんだよ・・
>>92
俺は後悔なんぞしないぞ

95 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:06
なんだよ、青森工業の方のすき屋じゃないのかよ

96 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:07
雪積もってるのか、、、すげえな。
ゾニ公を囲むオフ会開催決定だな。遠いけどな。

97 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 23:07
>>93
ぎゃぁぁ
>>95
そこだったらすぐ近いのに・・

98 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:08
>>93
青森市内にはすき屋は二軒。
ゾニの家はどうせ篠田のあたりだろ

99 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:09
そうか青森工業の近くか・・・
うしゃしゃ

100 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:09
篠田、沖館、柳川までしぼられました。

101 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 23:11
やべぇ、住所ばれる

102 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:14
顔晒しといてそれはないだろ

103 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:14
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=40.49.34.415&el=140.43.28.612&width=500&height=500&sc=4
つまりこの辺
範囲広いな〜

104 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:20
前に歩いてすぐそばにローソンがあると言っていたから
青森市篠田1丁目、おそらく番地は14−29

105 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:20
あ〜あるあるローソン。

106 :双子萌え:01/12/08 23:21
クサチューさんも青森までは行かないと思う・・・たぶん。

107 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 23:22
俺正月に青森市内の友達に遊びに来ないかって言われてる。

108 :ツインビール:01/12/08 23:23
俺も青森いこっかな。

109 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:24
うほ、さむそう。
神社だらけだな。

110 :たとえ:01/12/08 23:24
ゾニックの住所がわかっても、青森なんか滑りに行く時以外
一生いかねえよ

111 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:25
つーか、そんなとこにゾニに会いに金かけてまで行くやつはいないだろ

112 :ツインビール:01/12/08 23:25
でも逝っても何していいのやらだな

113 :仮性田マチ子:01/12/08 23:25
青森オフだな

114 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 23:26
ヒバの香りを嗅ぐと青森に来た、ってかんじがするな。

115 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:26
>>113
宮澤が出るなら行くぞ

116 :双子萌え:01/12/08 23:26
雪道運転したくないからパス。

117 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:27
寒そうだな

118 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 23:28
篠田の1丁目って言ったら青森駅から徒歩5分圏内だろ、電車で行くがよろし。

119 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 23:32
駅西口がすぐそこにあるなんて言ったら速攻でバレる?

120 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 23:34
そんなに駅前なのか。西口ってごちゃごちゃしてるからよくわかんない。

121 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:34
全然ばれない

122 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:35
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=40.49.34.415&el=140.43.28.612&sc=3&MR.x=10&MR.y=3
この辺かよ

123 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:35
じゃあ青森駅集合な

124 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 23:36
18切符が使える時期にしてくれよ

125 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:36
青森駅の目の前には田んぼしかないからね

126 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 23:41
しかしこれからチャリ乗らなくなる時期に
ぶっさいくなツラ晒しながら駅前通りをチャリで走ったら目立つよなぁ・・

127 :geha ◆M4A1mCs2 :01/12/08 23:42
ジンジャー乗れ
目立つが

128 :超激裏名無しさん:01/12/09 15:11
431 名前:ゾニ公 ◆mnTTdcms 投稿日:01/12/09 15:07
小学生乳揺れハァハァ・・・

129 :超激裏名無しさん:01/12/09 15:15
私から送るアドバイスは、背景が白くフォントの小さいサイトを
作ってみろということかな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)