5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら小松崎茂画伯

1 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:27
「サンダーバード」などのプラモデルのボックスアートから
少年マガジンの口絵など、SF画で私たちに夢を与え続けてくれた
小松崎茂画伯が永眠されました。
昭和が、また一つ、終わりました。。

http://www.asahi.com/obituaries/update/1208/002.html
http://images.google.com/images?num=20&hl=ja&q=%8F%AC%8F%BC%8D%E8%96%CE&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5

2 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/12/08 17:28
合唱

3 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:28
妙にロビーらしからぬスレッドだな。

4 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:29
河伯だとカッパなんだがな。

5 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:29
何故か、すごいショックだ。
色々な思い出が蘇るよ、、
冥福を祈ります。

6 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:30
>昭和が、また一つ、終わりました

久々に見たこの表現

7 :まりぃ@第二次攻撃具申:01/12/08 17:31
平成の歴史がまた1ページ

8 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:31
つーか、今さら昭和でもないだろうに。オーマイテンプラコ。

9 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:34
オーマイテンプラコ

10 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:38
とりあえず弔電だけでも打っておくか。

11 :まりぃ@第二次攻撃具申:01/12/08 17:42
とりあえず喪に服します。

 というのはアレですけど弔意。

12 :しえくん:01/12/08 19:20
画集を買おうと思ってた矢先に・・
MIXUPの表紙は僕にとってものすごく衝撃的でした。
ユーズ度ゲーム図のインタビューでの発言にめちゃくちゃ惚れました。
すばらしい絵をありがとう。

13 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:57
ケンイシイのDJ旅行

14 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/08 20:04
あれ、亡くなったの、残念........

15 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:09
この人メタルギアソリッドの絵描いてた人だっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)