5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性(と1)限定スレ

1 :( l l ):01/12/08 17:09
はじめまして!( l l )です!

2 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:09
アフォ!

3 :猫にゃん:01/12/08 17:10
よろしくぅ(゜゜)(。。)ペコリ

4 :名無しさん@ピンキー:01/12/08 20:32
アフォ!

5 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:34
フェラチオは口でやるものと考えてる女の子は多いですが、
実際はフェラチオは手でするんですよ!知ってました?
片手で陰茎を握り(このとき指は3〜4本で軽く挟む程度、
ぎゅっとは握らない)亀頭の部分は唇で包んで上げて下さい。
これも軽くでいいです。歯をたてず、唇だけで包んであげてください
。そして握った手は前後に動かします。この手わざが実はフェラチオ
の80%の役割を示します。手を素早く前後に休むことなく動かし続け
ます。このとき肝心なのは速さです。ゆっくりしごいていたのでは男
性はイキません。そして唇は手の動きとは別にゆっくり亀頭だけを前
後に動かしてあげてください。これを素速くしようとするからあごが
疲れるのです。これはゆっくりで構いません。でも手は素早く動かし
、休ませてはいけませんよ。そして男性がイキそうになったら、唇を
深く動かして、手と動きを連動して激しくしてあげてください。これ
で天国行きです。重要なことは最初から唇でするのは激しくしないこ
とです。クライマックスを迎える直前だけ激しくしてあげればいいで
すよ。ラブリーな彼に試してみてください。

6 :破壊伍長:01/12/08 20:35
>>1
こちらこそはじめまして。
よろしくおながいします。

7 :インコ坊や:01/12/08 20:37
男なのでひっそりと…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)