5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】・ひろゆきの姉ってどうよ?・【印税】

1 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:54
美人なの?

2 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:56
美男子という噂です。

3 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/08 18:37
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1383.jpg

こ、これかな?

4 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:41
それひろゆきじゃん

5 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:56
え!これがひろゆきなの!?
前々から(口調とかオーラが)かっこいいなぁと思ってたけど
デブ引きこもりっぽいのだったら逆にすごくやだけど
そうじゃなかったらかっこいいよなぁ惚れるよなぁと思ってました。

(・∀・)ホレタ!!

6 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:58
はぁ

7 :5:01/12/08 18:59
…googleで検索したらひろゆきの写真出てきたけど…
明らかに違うよ…これじゃぁ惚れないね…
それともあれは遠い過去の写真で今は3のようになったのかな…

8 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/08 18:59
出回った時は「ひろゆきの姉、Takako」と云う事になっていましたが・・・

9 :5:01/12/08 19:01
姉か〜!

10 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:04
見方によってはビジンだね。
それよかこんな所で写真航海されて…カワイソ

11 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:05
今日発売の2ちゃん本によると子供の頃仲悪かったそうで。

12 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:06
>>11
うわ…買ったの?

13 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/08 19:06
持ってるのに出さなかったら、それはそれで怒るくせに・・・バカァ!

14 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:07
山本未来

15 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:07
>>11
ソンナモン出てるのかー(w

16 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:09
>>12
買ったけど相当マジメな本だもん。
正直、300ページ以上字ばかりの本初めて読んだよ。

17 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/08 19:20
これ本当にひろゆきの姉?ベラっぽいです。(ムチ

18 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:24
違うよ。もっとブサイク。
名前もtakakoじゃない。

19 :正直、300ページ以上字ばかりの本初めて読んだよ。 :01/12/08 19:26
正直、300ページ以上字ばかりの本初めて読んだよ。

20 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:27
tarakoはひろゆきのほうだろ

21 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:29
ひろゆきの家族は
田中三郎さんが詳しいですよ。

22 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:39
ひろちゃんの好きなもの買ってきたわよ〜
っておかあさんが言いそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)