5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムのネトゲー

1 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:53
http://61.206.44.102/
http://61.206.44.102/screenshots_frame0.html
http://b2o.nikkei.co.jp/contents/b2o10/m10/20011206dahi111606.cfm

前からちょっと話題になってたけど期待できそう

2 :遥子:01/12/08 16:55
これPS2のとは違うの?
最近出たPS2の奴お金かからないんなら買おうと思うんだけど

3 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/08 16:56
(π」π)ノ なんで IP アドレスなんだろう

4 ::01/12/08 16:58
>>2
ちがうよ。ps2のとは。
ちなみにゲーム屋のバイト自分今やってるけど、
PS2のはおっさんがいっぱい買っていくね。面白いと思うよ。

5 :遥子:01/12/08 16:58
あの、わたし気づいたんですけど
ジオンと連邦の戦力の差は15倍だったような気がするんですけど
そのへんのバランスはどうするのでしょう?

6 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:59
ジオン:連邦=1:30じゃないの?

7 :ひんやり犬:01/12/08 17:00
来年春だかにでるやつだっけ
繋ぐのに金かかるの?

8 :遥子:01/12/08 17:02
>>4
よく読んだら
これはまだ発売しないのね
なんかこっちのがおもしろそう〜
でも対戦はアクションじゃないのかな〜?
アクションだったら最強〜。

9 :遥子:01/12/08 17:02
>>6
うるさい

10 :ひんやり犬:01/12/08 17:03
http://61.206.44.102/game_frame0.html
やべえなあ、すげえおもしろそうだ

11 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:05
ガンパレを凄くスケールアップさせてガンダムにした感じだな

12 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/08 17:06
シャアが何人もいたらなえるなあ

13 :   :01/12/08 17:07
マップが広すぎて破綻したTRIBES2の二の舞になるに100000がばす。

14 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:07
ていうか、推奨環境高い

15 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:07
XBOXなのこれ?

16 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:07
スペックの要求が高い。。

17 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 17:22
なんだwin2kとXPじゃないと動かんのか・・・

18 :うんち:01/12/08 17:24
スペックの要求が高い。。

19 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:25
家の244MHZでやろうとしたらどうなるんだろう

20 :遥子:01/12/08 17:26
>>17
なぁ〜んだ
アホらし
期待して損したよ

21 :ひんやり犬:01/12/08 17:30
このゲームの主な目的は"生活し、生き抜く"ことです。
"ラストボスを倒す"というような最終目的はありません。
目的はユーザー人一人が決めて、それに向かってキャラクターを成長させていくことになります。
たとえば「宇宙一の料理人」や「最強のパイロット」をめざすというようなもので、ときには「一生戦わない」「牛と共に暮らす」「南極大陸から一歩も出ない」など、偏った遊び方も可能です。


このへんにドッキドキ
せっかくのガンダムの世界なのにモビルスーツを見ることもなく牛と一生暮らしてえ〜

22 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 17:34
つまりUOのようなゲームか?違う?

23 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:34
よーしアスロンXP買うぞ〜

24 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:35
おまえら連邦VSジオンやれよ。
ネット対戦もできるし

25 :まりぃ@第二次攻撃具申:01/12/08 17:36
連邦vsじおん では、ガルマ様使ってます。

26 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:36
XPのひと、ロビーでどれだけいるんだろう。

27 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:37
いつ発売なのよコレ

28 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/08 17:39
連ジオDXは1月になったら買う
今月はサクラGB2初回限定版買っちゃったし
サクラオンライン初回限定版とサクラ3原画、設定資料集とウェブマネー2000円分
買わなきゃならんので余裕がない

29 :まりぃ@第二次攻撃具申:01/12/08 17:40
じゃ、脳酸素欠乏で街の片隅で永遠にガラクタを作って暮らすのもあり
にゃのですか・・・

30 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:43
来年の夏かまだまだだな・・・

31 :まりぃ@第二次攻撃具申:01/12/08 17:46
とりあえず、来年の夏まで生き続ける必要が

32 :瑶子:01/12/08 17:52
でもネゥトゲーって
10年後とかにやりたいと
思ってもできないのが悲しいよね

33 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:00
やるがよい

34 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:07
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)