5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R使えるネットカフェってあるよね

1 :超激裏名無しさん:01/12/08 15:51
ああいうところでMXとか使ってもいいのかな。やっぱ注意される?

2 :超激裏名無しさん:01/12/08 15:51
R?

3 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/08 15:52
(π」π)ノ 結局タイホされるのは使用者なんだから別にいいんじゃない?

4 :超激裏名無しさん:01/12/08 15:52
Rってなんですか

5 :超激裏名無しさん:01/12/08 15:52
R?

6 :超激裏名無しさん:01/12/08 15:52
たぶんCD−Rのことでは_?

7 :超激裏名無しさん:01/12/08 15:52
じんじゃーしんじゃいやー。

8 :超激裏名無しさん:01/12/08 15:53
CD-Rね>>2

9 :超激裏名無しさん:01/12/08 15:54
ないよ

10 :超激裏名無しさん:01/12/08 15:54
法律以外にもウィルスとかさ、いろいろあるじゃん。>>3
なんか店員にMXつかってもいいですか?とか聞くの恥ずかしいし。

11 :超激裏名無しさん:01/12/08 15:55
自宅でやれよ

12 :超激裏名無しさん:01/12/08 15:57
ネットカフェなら何しても安全だなんて考えは辞めたほうがいいぞ

13 :超激裏名無しさん:01/12/08 15:57
逮捕者がでても、懲りない面々

14 :超激裏名無しさん:01/12/08 15:59
大抵の所はexe入れたら怒られるだろ

ばれるかどうかは分らんけど

15 :超激裏名無しさん:01/12/08 15:59
http://www.zdnet.co.jp/news/0112/05/accs.html
次に逮捕されるのはアナタ達です!!!!!!!!!!

16 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/08 16:01
(π」π)ノ 今出てるネットランナーが思いっきり MX の特集してた

17 :クリリン:01/12/08 16:02
>>15
つまりエロ動画なら平気ということですかね!?

18 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:02
ネットランナーというとあの初心者を間違った方向に教育してる厨房誌の。

19 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:02
ネットランナーってなに?

20 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:03
クリリン逮捕

21 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:05
>>19
パソコン雑誌。ちなみにもれは
CDに収録されたことある

22 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:07
うちも掲載依頼来たけどあれにのるのは恥ずかしいから返事しなかった。 

23 :超激裏名無しさん:01/12/08 16:11
葛山氏ねぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)