5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら自分のおばあちゃんとHしてやれ!

1 :http:01/12/08 13:13
まずはこの狂歌から。

われ死なば 備前伊部の土となり 徳利となりて 酒を入れたい(By爺さん)
我死なば 備前伊部の土となり 尿瓶となりて ちんぼ入れたい(By婆さん)

ほら。女性はいくつになっても性欲があるものだ。な、おまえらボランティア好きだろ?
悪いことは言わない、やってやれ。

2 :超激裏名無しさん:01/12/08 13:13
うるせー馬鹿!

3 :超激裏名無しさん:01/12/08 13:15
うっせぼけしね

4 :超激裏名無しさん:01/12/08 13:15
はぁ?

5 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa205.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/12/08 13:15
老人の性の問題はタブー視されがちだからな
このようなセンセーショナルな表現で
我々に向かって問題を提起しようとしている1に対して
我々はそれに答えなければならないだろうなしかし

6 :超激裏名無しさん:01/12/08 13:17
お前からだよハハーン

7 :超激裏名無しさん:01/12/08 13:17
ハハーン∠(´ー゚)┌ 大好き!

8 :廃墟の名無しさん2001:01/12/08 13:18
老人ホームでも結構恋愛はあるらしいな。

9 :超激裏名無しさん:01/12/08 13:19
40過ぎたら去勢でいいよ

10 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa205.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/12/08 13:25
9は陰茎ガンで陰茎そのものを切除せざるを得なくなったのだろうな
9からはそのような何処にぶつけたらよいかわからない怒り、憤り
を感じるな

11 :超激裏名無しさん:01/12/08 13:29
ハハーン∠(´ー゚)┌ つまらん。陰茎見たこと無い癖に!

12 :超激裏名無しさん:01/12/08 13:45
バイブでいいじゃないか。ひとりでやってろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)