5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー住民みんなでTFCヤローウヨその158

1 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/08 01:48
Team Fortress 1.5は最大32人同時プレイ可能な3Dアクションゲーム。
無料で遊べます。おもしろいんで、今までやったことない人は是非。

関連情報:http://cyberfield.virtualave.net/g_tf.html
前スレ:http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1007471772/l50

[MAKEdog] 完 全 復 活 !
左の奴がつまらん

2 :LOSER[MAKEdog]:01/12/08 01:49
左は雑魚。

3 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:51
u

4 :小川 ppp140.jomon.ne.jp:01/12/08 01:54
ねぎとろのクラン戦相手募集中
ただし東風荘の

5 :LOSER[MAKEdog]:01/12/08 01:59
ネギトロとクラン戦したいなあ
ただしじゃんけんの

6 :超激裏名無しさん:01/12/08 02:00
新 1 ピペマンサイズ☆イモケンピサイズ gehaホリケん?
↑ 2 明日があるさ       TFC:Japanオールスターズ
↑ 3 さりげなく常連気取り       tora
新 4 cheatは掲示板で起こってるんじゃない!
      現場で起こってるんだ!  ロビー大捜査線サウンドトラック
新 5 イノセントバン      YOU THE☆ROCK
↑ 6 敗れても犬     MAKEdog一同
新 7 足音が聞こえる       ジャプキラー
↑ 8 次スレレボリューション850    超激裏名無しさん
新 9 何度でもbye       寂しがり屋
新10 クレイジーゴナクレイジー   LOSER

7 :小川 ppp140.jomon.ne.jp:01/12/08 02:01
なんでユウザロックいるのさヽ('д` )ノ

8 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/08 02:03
>クレイジーゴナクレイジー
これは幾らなんでも古過ぎるだろう

9 :LOSER[MAKEdog]:01/12/08 02:04
6はこのスレを愛している人ベスト3には入るな
絶対

10 :小川 ppp140.jomon.ne.jp:01/12/08 02:05
まあユウザロックといったら
やきそばのCMですね
三分経ったらお湯を切る!ってやつ

11 :超激裏名無しさん:01/12/08 02:06
BANされたunko某の名前はROCKじゃなかったっけ

12 :超激裏名無しさん:01/12/08 02:09
次回ランクインが期待できそうな曲
新 15位 m-yoshiこの夜    クリスマスソング

ロビー放送禁止曲
新 21位 誤爆   US Army & 祈る人

13 :I_am_hacker:01/12/08 02:16
http://chat.yahoo.co.jp/?room=i_am_hacker%402ch::552004832
メンバー必見 HLの裏技

14 :超激裏名無しさん:01/12/08 03:07
noie 死ね ANC鯖にくんなゴミ

15 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/08 03:17
うーむ・・・・

16 :超激裏名無しさん:01/12/08 04:11
地震sage

17 :I_am_hacker:01/12/08 04:50
なんか地震でおきてしまったのかな

18 :超激裏名無しさん:01/12/08 04:57
名古屋のへんも揺れたのか?

19 :超激裏名無しさん:01/12/08 05:42
東海大地震?

20 :超激裏名無しさん:01/12/08 06:11
さぁさぁみんな。もうそろそろ起きる時間だ。
ゲラウトゥヒーア

21 :S:01/12/08 06:11
おはよーございます。

22 :超激裏名無しさん:01/12/08 09:06
なーんか新しい遊び方ないかなぁ…

23 :geha ◆M4A1mCs2 :01/12/08 09:53
DoDの鯖IP教えて。

24 :超激裏名無しさん:01/12/08 12:53
チートするからやだ

25 :geha ◆M4A1mCs2 :01/12/08 12:56
TK しかしません。

26 :geha ◆M4A1mCs2 :01/12/08 15:31
Return to Castle Wolfenstein のDEMOやってみたけどPING300ぐらいの鯖しかないし
おもいっきりDODだった・・・で、HLとの関連は何よ?このゲーム

27 :超激裏名無しさん:01/12/08 17:50
火炎放射器がカッコヨスギ

28 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:01
STARCRAFTの中継やってるけど
けっこう面白そう。

もうそろそろCSの中継かな

29 :超激裏名無しさん:01/12/08 18:18
210 名前:[kinoko]ti 投稿日:01/12/08 18:17 ID:g3vySXnW
中継いつ?

30 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:35
HLラリーはいつ出るのだろうか
なんだか進展してるっぽいが
http://www.hlrally.net/

31 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:45
Rって人はあんなに弱かっただろうか。
スナイパーとか以前に比べてクソ弱くなってるし、なんか
ほかの職業も使ってるし。

なんか変だ。

32 :超激裏名無しさん:01/12/08 19:50
R自体知らない。
そもそもRなんて誰でも思いつきそうな名前だしな。

33 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:01
32=最近始めた初心者確定

34 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:05
そんなに超有名人だったとは。
TFやってて知らないのをおかしいと扱われるくらいだから相当な知名度なんだね。

35 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:06
ウイルス臭

36 :小川 n-73.jomon.ne.jp:01/12/08 20:06
( ´-`)

37 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:07
知らないとおかしいってか昔からやってるヤツなら
普通は知ってるんだよアホ

38 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:08
ごめんよ、覚えておくよRだね

39 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:09
Rは強かった。だが久々にみたら何か変だった。
素晴らしいじゃないか。

40 :うんち:01/12/08 20:29
Rのソルジャーは上手すぎてむかついた。
しかもヒトコトも喋らない=古参固定のクセ
=スプリガン・・・と

41 :超激裏名無しさん:01/12/08 20:31
Rはチートするのやめたから弱くなったんだ!

42 :I_am_hacker:01/12/08 21:00
Rってしらんな

43 :小川 n-73.jomon.ne.jp:01/12/08 21:18
>>42
しっ!

44 :超激裏名無しさん:01/12/08 21:23
>>42
早く引退しろ

45 :i_have_hacker:01/12/08 21:35
でびゅーします。よろぴこ

46 :LOSER[MAKEdog]:01/12/08 21:37
マークハントつええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!1

47 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/08 22:13
http://www.telusplanet.net/public/kettch/news/5.jpg

48 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:15
>>47
DoDって馬鹿MODだったのか・・・

49 :geha ◆M4A1mCs2 :01/12/08 22:18
>>47
軽い鯖教えて

50 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/08 22:18
http://www.telusplanet.net/public/kettch/news/4.jpg
こんなのもある

51 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:19
>>geha
200.32.3.138:27017

52 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/08 22:19
時間限定だけど良い?
http://www.geocities.co.jp/Milano/5617/
カスタムマップ入れろよ

53 :geha ◆M4A1mCs2 :01/12/08 22:21
>>51
重い
>>52
ども

54 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:22
EoJ鯖が復活しました
210.146.38.198:27015です
gogogo

55 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/08 22:23
>>50のエキサイト訳

今、以前に持たないように、ww2をすることができます!!
シャベルのデイその正当でないww2そのシャベル戦争!

56 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/08 22:31
1st入った途端にコンソール画面に切り替わったからBANされたかと思った

57 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:39
大谷みつほのふとももにむしゃぶりつきたい

58 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:48
Rは弱くなったつーか、別人じゃないのか?
まるで素人の動きするし

59 :LOSER[MAKEdog]:01/12/08 22:49
つーかRって誰よ
はっきりいえ
いらいらする

60 :LOSER[MAKEdog]:01/12/08 22:51

     /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  TFCヲタって、素敵やん?
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

61 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:53
>>59
いやRって名前らしい(;´Д`)

62 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:56
新興クラン[morara]vs[onigiri]は[onigiri]が勝ったそうな

63 :超激裏名無しさん:01/12/08 22:58
今のRはZAP!のgedoという人物だったと思う。(昔のRとは別人らしい)
確信が持てないのでsage

64 :0123456789:01/12/08 23:00
ANCさんからメールがまだ来ない・・・・・・・・

本当に申し訳ございません。

65 :LOSER[MAKEdog]:01/12/08 23:01
なんだまたMAKEdogがお騒がせしてるのかと思った
Rなんてどうでもいい

66 :LOSER[MAKEdog]:01/12/08 23:02
>>64
いやgj
ありがとう。
ANCの掲示板見れないから助かる

67 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/08 23:03
ん?なんで見れないの?

68 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:03
1158560

69 :LOSER[MAKEdog]:01/12/08 23:07
パスワードがとおらない。

70 :LOSER[MAKEdog]:01/12/08 23:08
ちくしょう・・・

71 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:09
ドーナッツ使おう

72 :LOSER[MAKEdog]:01/12/08 23:10
なにそで

73 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:22
エロガスとかも知らないだろおまえ>LOSER

74 :LOSER[MAKEdog]:01/12/08 23:24
ガスぐらい知ってるわいボケ

75 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:25
>LOSRE
giko戦のメンバーは決まったのか?

76 :LOSER[MAKEdog]:01/12/08 23:25
だいたい
IRC来てくれ

77 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:26
>loser
お前なんかどうでもいいから小川タン呼んでこい

78 :LOSER[MAKEdog]:01/12/08 23:27
IRC
(Too many connections)とか出て
つながらん

79 :超激裏名無しさん:01/12/08 23:29
>>78
irc.tokyo.wide.ad.jp
irc.fujisawa.wide.ad.jp
irc.kyoto.wide.ad.jp

IRCサーバはいっぱいありまっせ

80 :LOSER[MAKEdog]:01/12/08 23:34
>>79
お、ほんとだ。
ありがとう。

81 :LOSER[MAKEdog]:01/12/08 23:35
#MAKEdogだ
みン名来てくれ

82 :LOSER[MAKEdog]:01/12/08 23:36
ちくしょう・・・
みんなどこいっちまったんだ・・・

ANC1st・・・

83 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/09 00:26
ごめん

84 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/09 00:59
15日だめだってさ

85 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:17
おっぱい

86 :小川 n-73.jomon.ne.jp:01/12/09 02:26
乗りっぱなしMCオレの話きっ聞けー

87 :geha ◆M4A1mCs2 :01/12/09 02:27
おっぱい

88 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:29
gehaが野良犬におっぱい飲ませてた

89 :geha ◆M4A1mCs2 :01/12/09 02:36
88=タオパイパイ

90 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:54
クランをおこした奴がいる
クランに入れないオレがいる
あせることないさ あせることないさ
自分に言いきかす
明日がある 明日がある 明日があるさ

91 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:05
名スレあげ

92 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 03:07
TFCスレの予感

93 :[MAKEdog]:01/12/09 03:07
帝国へようこそ。

94 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 03:08
90
負け犬入れ

95 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 03:08
就寝sage

96 :超激裏名無しさん:01/12/09 03:12
いつもの鯖でいつも逢う
あのクランのオレのヒーロー
もうくる頃 もうくる頃
今日も待ちぼうけ
明日がある 明日がある 明日があるさ

97 :超激裏名無しさん:01/12/09 04:41
みなさんおはよう
(ノ ゚д゚)ノ

98 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/09 04:46
うーむ
CSよくわからん
と言うか

DoDのがオモロイ

99 :0123456789:01/12/09 10:31
ANCさんは無理ですか・・・・・・
今考えられるサーバは
nanaさんサーバ
eoj
他にないかなぁ・・・・
eojさんはサーバアドレスをIP検索しても出てきませんでした。
403でてたページをダウンロードソフトにかけても落ちてきませんでした。ナムナム
nanaさんに人数に無理があるのを承知でお尋ねしてみましょうか

100 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 10:44
あんだココは?
MAKEdog専用スレッドか?

101 :I_am_hacker:01/12/09 11:10
HPのBBSが重いので、ここがMAKEdogのメインBBSとなっております。
近いうちに直接リンクする予定なのですが、スレッド毎にリンクを書き換えないといけないので
旧スレと最新スレのリンクが載っているページ等ありましたら、そちらにメインBBSとしてリンクさせてもらいます

102 :I_am_hacker:01/12/09 11:14
>>99
日時変えても無理なのですか?

103 :0123456789:01/12/09 11:24
参加クランメンバーさんの都合がつけばいけると思います。
そこら辺はもう一度サーバ変更と会わせてgikoメンバーと話し合ってみます。

104 :超激裏名無しさん:01/12/09 11:27
Tips!::
EoJは今DoD鯖。頼めば貸してくれるでしょう

105 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 11:30
>>101
HPのBBSが重いので、ここがMAKEdogのメインBBSとなっております。

ウケる

106 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 11:33
昨日ゲシュタポとNANA鯖行ったが
pingはいいんだが原因不明のラグ?
定期的に固まる感じ
ありゃクラン戦無理かなと感じた

107 :geha ◆M4A1mCs2 :01/12/09 11:34
それ、原因おまえ

108 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/09 11:35
で、タシュポって何処よ?

109 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 12:25
知らん
それはそうと
CSページどうなってんだよ?

110 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/09 12:45
いどうしたけど
http://nagano.cool.ne.jp/mauyakeso/
>負け犬メンバー
スプレーにする絵描いてくれ。

111 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 13:04
ryoukai

112 :0123456789:01/12/09 14:33
ALL MAKEdogs
すみません、今回のクラン戦の日時ではANCサーバがお借りできないそうなので、
都合の良い時間をお知らせ願えませんでしょうか?
年内が無理なようでしたら中止、もしくは来年の実施になるかを決めたいですね。

113 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 14:53
了解です。
都合のいい時間が決まり次第、gikoBBSに書いときます。

114 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 14:53
MAKEdogのIRCに乗り込む

115 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 14:55
http://green.jbbs.net/computer/618/makedog.html
いいもの発見した。
MAKEdogメンバはあいてる日を書いとくこと。

116 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 14:55
LOSERしかいなかった・・・・・
MAKEdogはいったい何を・・・?

117 :0123456789:01/12/09 14:57
あと、NGTRさんNGTRさん

118 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 15:01
>>117
ああん?
[NGTR]free部代表取締役の俺様になんか用か?

119 :0123456789:01/12/09 15:02
石原さんに以前MAKEDOGのクラン戦でサーバをお借りしたことがあるので
もしやと思いまして・・・・・・・・・・・

一応聞いてみたいのですが

120 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 15:06
>>119
石原ぁ?
ああ。ゲームでconcしすぎで頭イカレテ入院したわ。
残念でした。

121 :0123456789:01/12/09 15:08
そうですか・・・・残念です。

どうもすみませんでした

122 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 15:09
年明けには退院するんじゃないか?
IRCに石原のおかんが参加して、「息子が大変迷惑をかけまして・・・」
って泣いてたからなぁ。

123 :0123456789:01/12/09 15:11
そうなんですか・・・・
ご愁傷様です。

124 :小川 n-2.jomon.ne.jp:01/12/09 15:13
↑もう相手にするのも疲れた模様

125 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 15:13
>>123
暫定NGTR総長は俺だから質問とかあったら俺に聞いてくれよ。

126 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 15:13
15日石原鯖OKです
ishiharaありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!1

127 :0123456789:01/12/09 15:14
わかりました。今後ともMAKEdogとgikoをよろしくお願い致します。

128 :超激裏名無しさん:01/12/09 15:14
>>119
今[MAKEdog]のIRCチャンネルへ行って
12/15 23:00〜
ってことでOKしておきました。

>>122
妄想のしすぎで頭おかしくなっちゃいましたか(^ё^)

129 :128:01/12/09 15:15
名前書き忘れた。石原です。

130 :0123456789:01/12/09 15:16
LOSERさん本当ですか?

131 :0123456789:01/12/09 15:17
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
石原さんどうもありがとうございます。

132 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 15:17
15:10<ishihara> どうも父親です。
15:10<ishihara> 入院中のせがれも喜ぶと思うので私が、代わりにサーバー立てます。
15:11<ishihara> 今後とも息子をよろしくお願いします。
15:12<tonti> おお!さすがですね!
15:12<LOSER> さすがパパさん!ありがとう!

だってさ〜よかったね。

133 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 15:24
>>130
まじくそ頭脳パワーで。

134 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 15:25
>>130
パパにお礼言えよ。
NGTRメンツで今度、お見舞い行くからそんときに君の感謝の気持ちも
伝えておくさ。

135 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 15:36
>>132

<>の向きを変えるところがにくいな

136 :[バイト中]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/09 15:45
>>135
!!!!

137 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 16:08
ガンダムIRCきてくれ頼む。

138 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:30
よし!

139 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:46
ping0が変になっててびっくりした

140 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:46
いったいどうなってたんだ!?

141 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:47
http://www.ping0.com/

142 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:49
http://www.ping0.com/
http://www.uranews.com/
両方同じ所に行く。
つか、裏ニュースは分かるんだけど何でPing0が?
合併したのか?それともPing0もプロジー?
俺はアホだ

143 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:53
オヤジがヘリで逃げるHuntedマップありますよね?
途中、アスレチックみたいになってるマップで
一時期ANCの1stにも入ってたんだけど。

あのヘリコプターのプロペラってちゃんと回転してた?

144 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:58
蘇るmomiage最強伝説

145 :超激裏名無しさん:01/12/09 16:59
144=momiage

146 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/09 17:00
>>143
sono MAP daitouryou ga yowaito metya tumarann
20yen metya yowakatta..

147 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:02
http://yucca.hypermart.net/lobby/index.html
学校マップきぼんぬ

148 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:08
自分で確認したところ
ちゃんとまわってた。

ヘリのプロペラ

149 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:23
SALSAってチターかよ!!?本人登場もとむ!!

150 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/09 17:24
テスト

151 :[MAKEdog]Virus:01/12/09 17:52
>>149
ハァ…。
まだこのスレッドには貴方の様な方がいるのですか。
DEMOもあげずにチーター呼ばわりですか。
貴方みたいな人がいるから、冤罪でBANされてしまう方があとをたたないんです。
それにですね。
SALSA氏本人がここに登場しても真偽はわからないんですよ。
証拠が無いのですから。
以上。

149は死ね。

152 :I_am_hacker:01/12/09 17:55
久しぶりだなVirus
来週クラン戦がるのでHP、IRC来るように

153 :超激裏名無しさん:01/12/09 17:58
>>149
何を見て言ってんのか知らないけど
ANCのBBSにSALSAの偽物がプレイしてるっていう書き込みがあったね。

154 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 18:02
>>150
http://yucca.hypermart.net/upp/file/CSMAKEdog.jpg

155 :[MAKEdog]Virus:01/12/09 18:02
>>152
あのですね。
私はIRCが苦手なんです。
MAKEdogのウェブサイトも苦手です。
ていうか、貴方が苦手です。

156 :I_am_hacker:01/12/09 18:05
あそ、じゃあくんな

157 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 18:06
http://yucca.hypermart.net/upp/file/makeinu.jpg

158 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 18:07
>>155
つべこべいうな
来い

159 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/09 18:07
>>157
それは却下

160 :Virus:01/12/09 18:10
>>156
そういう所が私は苦手です。
>>158
恋っていったって
クラン戦が行われるサーバーも、参加するメンバーもしらないんですよね。

161 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 18:11
>>160
だからそれを教えるからこいというとるのだよ。

162 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 18:11
#MAKEdogだ

163 :Virus:01/12/09 18:13
そうそう、私はMAKEdog辞めます。
これ付けてると変な目で見られるんですよね。
意味もなく蹴られた時もありますし。
短い間でしたがありがとうございました。
何にもされませんでしたけどね。

164 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 18:13
>>159
とりあえず両方WADつくってくれないか?

165 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 18:14
>>163
おつかれさまでした。

166 :Virus:01/12/09 18:14
正直いって、IRCやるくらいなら名前変えて消えます。

167 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:15
墓はgehaと一緒のクランは嫌なんだよな?

168 :I_am_hacker:01/12/09 18:17
いやです、だからHPにもあの名前は載せていません
http://shizuoka.cool.ne.jp/makedog/

169 :ひさびさ:01/12/09 18:18
このすれまだあったか。

170 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/09 18:19
うふふ

171 :Virus:01/12/09 18:20
やっぱり1人の方がいいですね。
ひっそりスペースモンスターで遊んでいて外人と一緒に戯れる。
そういう方が私の性に合っています。
ええ。私は生ゴミとは違いますので。

172 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 18:20
難しい年頃だな

173 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/09 18:21
>>164
いいけどHLCだから汚いとおもう 質

174 :Virus:01/12/09 18:28
生ゴミがいくら集まっても生ゴミなんですね。
生ゴミを欲しがるのはノラ犬くらいです。
私は生ゴミではありませんから、私は私に相応しい居場所を探しに行きます。
生ゴミは永久にノラ犬の相手をしていなさい。

bye

175 :[MAKEdog]ガンダムF111:01/12/09 18:29
>>172
今帰宅。
今週は忙しすぎてIRC行けなかったよ。

てか、15日の参加は難しいです。
作戦会議なら参加できます、はい。

176 :[MAKEdog]ガンダムF111:01/12/09 18:33
>>174
そうか、負け犬辞めちまったのか。
まあしょうがないな。
機会があったら一戦交えましょう。

177 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:39
174と176を見比べるとvirusとガンダムの器の違いがよくわかる

178 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 18:39
やばい
メンバが足りんかも

179 :超激裏名無しさん:01/12/09 18:40
>>174
MAKEdog=生ゴミ
これをまず立証しないと

180 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 18:41
もうそっとしといてやれよ。

181 :[MAKEdog]ガンダムF111:01/12/09 18:49
>>178
すまん。
ひょっとしたら参加できるかもしれないけど今の所微妙です。

182 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 18:53
>>181
IRC
きてくれ。
たのm

183 :[MAKEdog]ガンダムF111:01/12/09 19:00
>>182
了解

184 :[MAKEdog]ガンダムF111:01/12/09 19:15
LOSERいないじゃん (´д`)

185 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/09 19:26
ガンダムもお絵かきして

186 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/09 19:34
忙しいのならよいです

187 :[MAKEfox]sabu:01/12/09 19:37
http://www2.big.or.jp/~aikoro/cgi-bin2/basei/basei.cgi
やろうぜ

188 :[MAKEfox]sabu:01/12/09 19:40
スプレー過去のpuredecol←英語忘れた。
があったらダメなのに今きづいた

189 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/09 19:47
>>188
pldecal.wadだろ?
ダメってなにが?

190 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/09 20:01
>>132
<LOSER>か。
全角は使えないんだけどな

191 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/09 20:02
今IRC入ったけど

8Dさんがいるよ

192 :[MAKEdog]ガンダムF111:01/12/09 20:04
>>191
さっきまで俺もいたけど、回線が不安定になって落ちてしまった。

193 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/09 20:06
さっきまでOAチェア買いに行ってた

つうか、なんで[MAKEdog]はこんなに不仲なんだろう
仲良くヤローウヨヽ('Å`;)ノ

194 :[MAKEdog]ガンダムF111:01/12/09 20:07
>>193
そんなに不仲かな?
特に不仲って事はないと思う。

195 :I_am_hacker:01/12/09 20:08
殺伐とした雰囲気が

196 :[MAKEfox]sabu:01/12/09 20:15
>>195
おまえの厨房っぷりが最高おもろいぞ。がんばれ

197 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/09 20:15
>>194
Virus VS [MAKEdog]
だったり
I_am_hacker VS geha
だったり

つうかヴぃるsがキックされるのはヴぃるsに問題があるんだと思われ
芋けんぴとか

198 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/09 20:15
HPのスプレイ完了

199 :[MAKEfox]sabu:01/12/09 20:17
じゃい子

200 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/09 20:18
>>197
俺のまけで全て解決。

だが彼は次元が低い

201 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:19
今度はMAKEdogがANCから総BANですか?

202 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:21
じゃい子強すぎ(;´Д`)

203 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/09 20:22
>>202
あ、罵声か。俺殿堂入りした事あるYo
当たり前か・・

204 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/09 20:25
>>201
それはありえん
絶対に

205 :[MAKEdog]ガンダムF111:01/12/09 20:25
>>197
ん?
いつからMAKEdog vs Virusになったんだ?

てか、俺はVirusのキャラ好きだぞ。

206 :[MAKEfox]sabu:01/12/09 20:25
ドゥンガ

207 :[MAKEfox]sabu:01/12/09 20:27
じゃい子最強だ

208 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/09 20:28
>>205
ていうか一方的に嫌われてるだけなんだけどな
>>197は前者が後者を攻撃してるってこと

209 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/09 20:29
virus VS 生ゴミだろ?

210 :[MAKEfox]sabu:01/12/09 20:31
ジャイコガンダム・・・・激しくわらた

211 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/09 20:31
生ゴミ=geha≠[MAKEdog]

212 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/09 20:33

なんだこのじゃい子って強過ぎ

213 :[MAKEfox]sabu:01/12/09 20:37
じゃい子にはかなわぬな

214 :超激裏名無しさん:01/12/09 20:38
じゃい子のヤクザ度100だ門名・・・・

215 :[MAKEfox]sabu:01/12/09 20:41
おいGEHAぱくるなよ

216 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/09 20:42
へへ

217 :[MAKEfox]sabu:01/12/09 20:43
じゃいヴ・・・激しくわろた

218 :[MAKEfox]sabu:01/12/09 20:45
>>216
しかも殿堂入りしそうだったしな

219 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/09 20:47
EoJのIP教えて!

220 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/09 20:48
お?のびじゃい君つよいな

221 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/09 20:51
あぼーん

222 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 21:00
台本どおりだな

223 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 21:00
IRC誰もいやしねえ・・・
ちくしょう
みんなどこいっちまったんだ

224 :I_am_hacker:01/12/09 21:01
とりあえず今後のクランの方針として
馬鹿を隔離しておくクランと言うことでいいな
これで少しでもANC鯖の治安がよくなればと思う。

225 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 21:05
いわゆるANC番外地だな

226 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 21:05
というわけでMAKEdog自作スプレーコンテストの始まりです。

227 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 21:06
さんくすげは
http://nagano.cool.ne.jp/mauyakeso/logo.htm
ここに展示され、

228 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 21:08
http://mintclub.nu/vote/comvote.cgi?id=rryyuu
ここに投票

229 :LOSER[MAKEdog]:01/12/09 21:09
つーかジンジャーじゃん。

230 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/09 21:15
 ( ゚д゚)<ジンジャーまんせ
三( T
  ◎

231 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/09 21:37
ヘボ過ぎてめっちゃ萎えた

232 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:37
ところでMAKEdogのBBS重すぎる

233 :[MAKEfox]sabu:01/12/09 21:39
だめだ殿堂いりできn

234 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/09 21:39
石原さんの鯖ってpingどれくらいかね

235 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:43
>>234
ADSLで平均ping5000ぐらい

236 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/09 21:43
>>235
そりゃ快適ですね

237 :超激裏名無しさん:01/12/09 21:57
インテリマウスを買ってきたがスゲェ違和感
何だこの痛みは・・・・

238 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:12
最初はスゲー違和感あるよな>インテリ
俺も馴染むのに1週間近くかかったよ。

239 :超激裏名無しさん:01/12/09 22:27
無意識のうちにあの玉をガンガンころがしてるんだなあと気付いた

240 :超激裏名無しさん:01/12/09 23:31
240!

241 :ちんこいじり :01/12/09 23:50
すいませんがスプレー表示しなくするには
どこをどうすればいいのでしたっけ
すこしでも軽くしたいんですが('A`; )?

242 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/09 23:53
>>241
Tを幼ければいいだけ

243 :ちんこいじり :01/12/09 23:56
>>242
おまえらの貼る下品なスプレーを見たないんじゃボケ!
ってことなんですけども

244 ::01/12/10 00:02
男根結婚消すには
r_decals "0"
http://yucca.hypermart.net/readres.cgi?bo=lobby&vi=0015

245 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:03
customaizw→ADVoption→Multiplayer decal limitを0に。
男根も見えなくなります。ハァハァ

246 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:04
アアン&heats;

247 :ちんこいじり :01/12/10 00:09
>>244
おお!それっぽい
ありがとおございます

248 :ちんこいじり :01/12/10 00:10
>>245
それもいい!
ありがとおございます

249 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/10 00:34
あ。そゆことか
しゅっしゅーてt音だけも気にならねーか?

250 :超激裏名無しさん:01/12/10 01:41
LOSER、失恋でもした?

251 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:50
そっとしておいてやれよ

252 : :01/12/10 04:28
寧ろ誰かに惚れた に50墓

253 :超激裏名無しさん:01/12/10 11:13
2001年12月10日 午前 5時16分に、lostwing さんは書きました
以前のban の件で解除してもらえたとおもうんですけど、
あれ以来1stには入れましたけど2NDには入れないままでした。
確認お願いします。
あと1STのHLTVサーバのアドレスもよかったら教えてください。

解除してんじゃん

254 :超激裏名無しさん:01/12/10 11:27
T______Tんな顔した名前の韓国人ボムチェンジ野郎も
解除したんかね。

255 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/10 12:43
by Gabriel
今2鯖に居る、Irascariって言う人コピーユーザーみたいです。
僕自身よくわからないのですが、みんな迷惑しているようだったので、代理で書きこみます。
よろしくお願いします。
------------------------------------------------------------------------
何が迷惑なんだろ

256 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:06
>255
tora
ここに書かずにANCに書いたらどうだ

257 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:10
しかももういないし。
コピーユーザーと言えば(略)

258 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:31
コピーユーザ→えた・ひにん→同情

259 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:39
同情→だるい→迷惑

260 :cold/re:01/12/10 14:21
まぁ我々は企業側ではないし、コピーユーザーが誰にどれほど迷惑をかけているのか、
それはANC掲示板に書けば解決する問題なのか理解し辛いのだがな。

261 :超激裏名無しさん:01/12/10 15:25
lostwing
ROCK
両方ともイノセントバンだったのか

262 :ti:01/12/10 15:37
ちゅーか
lostwingの件は俺が遠まわしに釈明したったから
BAN解除されたのに、そこんとこハッキリしてもらわな困るな

263 :ti:01/12/10 15:40
ちゅーか
このさえ言っちゃうけど
ロビーのTFCスレその1の1は俺だよ
そこんとこハッキリしてもらわな困るな

264 :超激裏名無しさん:01/12/10 15:41
ひでー話しだな

265 :ti :01/12/10 15:47
ホームページ更新したよ!
http://www1.harenet.ne.jp/~m-toyota/kiken/bc/fdattack.htm

266 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:26
ナイスホームページだ。ソースしかみてないけどな。

カリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリいわせたいのですか?

267 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:50
>>262
あれはどういうことだったんだ?

268 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:56
http://hryk2.virtualave.net/cgi-bin/enquete/list.cgi

269 :超激裏名無しさん:01/12/10 17:31
>>265 >/kiken/bc/fdattack.htm

余りにみえみえ過ぎ

270 :超激裏名無しさん:01/12/10 17:32
危険ブラクラフロッピーディスクアタック
ってすがすがしささえ漂うURLだな

271 :超激裏名無しさん:01/12/10 17:33
カリカリしないでまったり行こうぜってことだろ

272 :超激裏名無しさん:01/12/10 17:35
168604:"[Tag'N]Gabriel"
870368:"[Tag'N] Gabriel":"[Alice] Takega Satsu":"kinomoto sakura":
(・∀・)チンポー!!

273 :超激裏名無しさん:01/12/10 18:06
チェルノブイリってなんだったんだ
アホか(w

274 :virus:01/12/10 18:18
>>273
tiに期待してたお前も同罪。
tiが死刑ならお前は無期懲役。

275 :超激裏名無しさん:01/12/10 18:34
期待してないから無罪

276 :virus:01/12/10 18:39
これにて閉廷!

277 :超激裏名無しさん:01/12/10 18:50
裁判ゴッコ楽しかった〜♪

278 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:16
>>265
やってみたが大した事ないね

279 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/10 20:44
tiの術中にはまりまくりおまいら

280 :中毒中毒・・・・:01/12/10 21:01
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011207-00000002-wir-sci

281 :[MAKEfox]sabu:01/12/10 21:28
http://www2.big.or.jp/~aikoro/cgi-bin2/basei/basei.cgi
やろーうよ

282 :ちんこいじり :01/12/10 21:30
>>280
ははは、、、

283 :じゅもん tra9c138.kcn.ne.jp:01/12/10 21:31
エバークエスト大嫌い!
いsf

284 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:36
守りSOLなんて素人のやること

285 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:39
そもそもSOLが自基地で篭って有利に戦ってるなんて邪すぎ
つっても足遅いから攻める気失せるし

286 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:44
>>284
さすがにさっきのはやばかったですかね…

287 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:07
守りソルだろうが攻めエンジニアだろうが守りスカウトだろうが対処法はあるだろ
愚痴るなよ

288 :virus:01/12/10 22:22
>>285
俺は邪だからな。

289 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:30
守りスカウト見た事あるよ。
まとわりつきながらネイルガンをチキチキやってきてウザかったが
無視してたら何処か行っちゃった

290 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:35
守りソルは対処法があるにせよ普通にうっとおしい。

なかなかしんでくれないし

291 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:36
>288
ストライプVirus

292 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/10 22:37
TFCはソルに始まり、ソルに終る

293 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/10 22:38
>>256
こりゃ反語ですYO

294 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:44
守りSOLはちょっと弱ったらピョンとロケジャンして
補給できるのがうれしい

295 :virus:01/12/10 22:45
>>291
ありがとう。
このスレッドに、
いや、ロビーにロケットで突き抜けている人が居るとは思っていなかったよ。
ですよねLOSER先生?

296 :[kimuchi]manse-:01/12/10 22:47
久しぶりにスペモンでまったりしてきます…暇な人参加キボンです('д`♥)

297 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:49
邪=ヨコシマ=ストライプ

298 :[kimuchi]manse-:01/12/10 22:50
…って、いつの間にかマプが増えてて蹴られたので
落としてから行く事にします('A` )

299 :超激裏名無しさん:01/12/10 22:56
そろそろ下半期TFC流行語大賞を決めないと

300 :kimuchi♥manse-:01/12/10 23:00
逝ってきまふ…

301 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:06
>>300
キリバンおめでとう!
さあ、みんなマンセーを祝福しる!

302 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:28
>>300

死ね

303 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:38
>>299
みつを

304 :kimuchi♥manse-:01/12/10 23:47
外人さんすら1人も来なかった…
新しいマプ面白げだったのに…
スベンコプの時代は終わってしまったのか…
('A` ) ('A` ) ('A` ) ('A` ) ('A` )

305 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:47
pipecamp>守りSOL>detdispenser



detdispenserってネタ的に楽しめるように作ってんだろうけど
利口に使うと寒い

306 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:48
>>299
「ちくしょう・・・みんなどこいっちまったんだ・・・」
これ、地味だか見る度に笑った

307 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:49
detdispenserってなんですか

308 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/10 23:49
>>299
ダントツMAKEdogだろ

309 :kimuchi♥manse-:01/12/10 23:50
>>299
「これにて閉廷」ということでおやすみなさい…('A` )

310 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:50
みんなLOSERのネタじゃねぇか

311 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:50
>>307
dispenser遠隔爆破

312 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/10 23:55
>>299
[imokenpi]を推したい

313 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/11 00:29
oi誰か。DoDヤローウヨウヨ

314 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/11 00:36
いいよ
EoJ?nakano?どっち?

315 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/11 00:39
どっちも人居ないしヽ(´ー`)ノ

316 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:55
上半期流行語大賞は何だっけ?

317 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/11 00:59
どっちでもよい。
二人でもいいよ&heart;

318 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/11 01:09
レス遅すぎで萎えた

nakanoにGO

319 :LOSER[MAKEdog]:01/12/11 01:23
http://mintclub.nu/vote/comvote.cgi?id=rryyuu

なんか体調悪いので
就寝sage

320 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:43
最近2ndチーター多いね。あからさまにわかるのに。

321 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:09
古池や ハードロックの上の上

322 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:22
下半身TFC流行語大賞は
ぴぺまん
に決まりました!

323 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:37
noie 死ね 地獄に落ちろ

324 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:39
↑誰が書いたのか
だいたいわかってるんだけどなあ

325 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:44
>>324
おまえも氏にたいのか? くずやろう

326 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/11 02:45
kuzuyarou

327 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:54
>>325
おまえ「も」?(藁
誰か氏んだのか?

328 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:55
>>324
誰? ヒントくれ

329 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 03:13
さて、[NGTR]代表の俺が2nd出勤だ。

330 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 03:14
うう。満員御礼だった・・・・

331 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/11 12:55
Wowすごい枯れっぷり!

332 :I_am_hacker:01/12/11 14:51
レスつけんなq

333 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:07

クランをおこした奴がいる
クランごとBANされたオレがいる
あせることないさ あせることないさ
自分に言いきかす
明日がある 明日がある 明日があるさ

334 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:17
フラッグルームでいつも逢う
体力満タン パワー部隊
前から来たよ 左からも来た
SGに倒された
明日がある 明日がある 明日があるさ

335 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:33
橋の向こうにデブがいる
俺のナイフも通用しない
これはチャンスこれはチャンス
ソルジャーに変えよう
明日がある 明日がある 明日があるさ

336 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:38
自分を追い回す 味方スカウト
どこまでも どこまでも ついてくる
何してんだろ 何してんだろ
答えは風の中
明日がある 明日がある 明日があるさ

337 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:58
ある日パイロは考えた
どうして僕はうざいんだろ
ロケットのせい?2ndグレのせい?
答えは風の中
明日がある 明日がある 明日があるさ

338 :virus:01/12/11 17:18
>>333-337
面白いと思って書き込んだのでしょうね。
爆笑ですよ、これは。ぷぷぷ

339 :超激裏名無しさん:01/12/11 17:19
>>333-337>>338

340 :超激裏名無しさん:01/12/11 17:23
受験生プレイヤー

341 :virus:01/12/11 17:24
>>339
うわっ。厨房ハケーン。ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ。

342 :超激裏名無しさん:01/12/11 17:26
>>333-337>>338>>341

343 :virus:01/12/11 17:28
>>333-337>>338>>341
だろ。
俺は>>333-337より大きいんだ。
器が。

344 :超激裏名無しさん:01/12/11 17:29
>>333-337>>338>>>>>>>>>>>>>342>>343

345 :virus:01/12/11 17:31
はいはい。わかったわかった。
>>1-1000=俺
これでいいんだろ?
まったく厨房の相手は疲れるよ…

346 :超激裏名無しさん:01/12/11 17:32
このヴぃるsは何代目だ?

347 :virus:01/12/11 17:34
初代に決まってんだろーが!
お前みたいな厨房はインフルエンザになっちゃえ!

348 :virus:01/12/11 17:41
嗚呼。
俺の相手をしてくれた名無しさんがインフルエンザになったから落ちやがった。

349 :LOSER[MAKEdog]:01/12/11 17:42
呼んだ?

350 :超激裏名無しさん:01/12/11 17:49
確実に初代ヴぃるsじゃねーじゃねぇか
死ねよ偽物

351 :超激裏名無しさん:01/12/11 17:58
そういえば、インフルエンザってかかった事ないな。
よく学校で注射してもらったけど。かかった事ある人いる?

352 :virus:01/12/11 18:07
>>351
>>339>>350はインフルエンザにかかってるね。確実に。
死ぬかもしれないそうだけど本当かな。
だったら>>339>>350は危険だな。
2chで遊んでいて死んだりしたらシャレにならん。

353 :virus:01/12/11 18:52
すまん。
インフルエンザにかかっているのは俺だった。
ごめん。

354 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:59
>>353
ラストダンスでも踊ってろ

355 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/11 19:03
ほんとにVirusの変身っぷりは見てて面白いね
分裂症としか思えませんが

356 :超激裏名無しさん:01/12/11 19:04
tora死ね

357 :0123456789:01/12/11 19:22
ANCではpushをvoteすることはできないのですね・・・・

358 :超激裏名無しさん:01/12/11 19:33
pushって
こんなルールもあるよっ
だけの存在

359 :[MAKEfox]sabu:01/12/11 19:35
スプレーのことで質問だ。
DPixedで画像処理して最後のほうでパレット
の数字かえるよな。0,0,255みたいに。
それかえたら、画像青くなったり、まったく
画像かわらなかったりするんだけどなんでよ。
画像の色変わるのはなんでか教えて
toraとvirus教えて

360 :virus:01/12/11 19:39
>>359
簡単な事だ。
画像が青くなるのは、0,0,255にした色をスプレーに使っているから。
画像が変わらないのは、0,0,255にした色をスプレーに使っていないから。
それだけだ。

361 :virus:01/12/11 19:42
わかりにくいな。ちょっと修正。
画像が青くなるのは、0,0,255にした色を画像に使っているから。
画像が変わらないのは、0,0,255にした色を画像に使っていないから。

362 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/11 19:43
スピッツの新シングル買ってきた
>>359
0、0、255にした後、更新ボタン押した?

363 :超激裏名無しさん:01/12/11 19:43
あの手法は純白が青に変換されたと思お

364 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/11 19:45
コピーペ
----------------------------------------------------------
編集→編集サイズの変更を選び上記と同じ数(この場合64x64)にする。アスペクト比固定ははずす。 で、ちっちゃい画像ファイルができるはず。 多少ゆがみが生じることになるが気にしない。

8.ウィンドウ→パレットからパレット画面を表示。一番右下をダブルクリックする。

9.RGBを0,0,255にする。更新し、Xを押して閉じる。

10.こんな感じ。右下に注目。で、画像を保存。もちろんbmp方式で保存すること。ここまででD-pixedの作業は終了。
-------------------------------------------------------------------------------------

365 :超激裏名無しさん:01/12/11 19:48
更新せな色は変わらな(´ー`)

366 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/11 19:50
寝る

367 :virus:01/12/11 19:51
>>365
デフォルトだと自動更新に設定されてるけどな。ぷぷぷ

368 :virus:01/12/11 20:14
365を傷つけちゃったね。
ごめんね365。

369 :kimuchi♥manse-:01/12/11 20:27
今日も一人でスペモン逝ってきたんですけど、新しいマプの
バトルフィールドとかいう所が一人じゃ絶対先に進めない!
30分くらい1人で頑張ったのに!糞ムカツコ!!!
ヽ('Д` )ノ ヽ('Д` )ノ ヽ('Д` )ノ ヽ('Д` )ノ ヽ('Д` )ノ

370 :virus:01/12/11 20:30
今、宇宙怪獣逝こうと思ってました。
嗚呼、なんてことでしょう。

371 :kimuchi♥manse-:01/12/11 20:31
ヴぃるすも一人で逝ってあの理不尽さを思い知って来て下さい♥

372 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:34
スペモンてなんのこと?

373 :kimuchi♥manse-:01/12/11 20:35
>>372
スペースモンスターっていうスベンコープ(svencoop)の鯖です♥

374 :virus:01/12/11 20:38
>>371
ええ。そうすることにします。
>>372
宇宙怪獣(スペースモンスター)はsvencoopで一番快適なサーバー。
209.20.148.109:27015

375 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:45
367は362に言いたかったのかなぁ

376 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:47
>>375>>367

377 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:48
tfqdm1は本気でクラン戦に?

378 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:48
いまさらながら・・・・・・・・

ヴァンプあっけねええええええええええええええええええええええええええなオイ

379 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:49
とおもったらいきてるうううううううううううううううじゃねーかオイ

380 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:51
ところであのマップはfragで勝敗決めるんだろうか

381 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:53
エマたぁぁぁああああああああぁぁぁぁぁぁぁああああああぁんんんぁうぅ!!!
おもらし最高ぅぅぅぅぅうううううううううぅぅうx!!!!

382 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:21
>359
パレットの256番目を絵で使ってるから。
255色に減色すればパレットの256番目が未使用になる。

383 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/11 21:23
すみません、ROMってました。m(_ _)m

384 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:30
身軽なデブが非常にウザイ

385 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:03
agege

386 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:22
つい先ほどANC2nd にて
BAKUDAN YAROU :zakoga
BAKUDAN YAROU :zakoga
BAKUDAN YAROU :zakodomoga

<ANC 2nd server>BAKUDAN mada wakattenai youdesune
<ANC 2nd server>rainen no natu guraimade tobimasuka?



                   -BAKUDAN YAROU has left the game

387 :Takech:01/12/11 22:37
Prayerさんイカス!!(*ノノ)

388 :I_am_hacker:01/12/11 22:50
それくらいで処置取られるんだったら私はどうなるのですか

389 :virus:01/12/11 22:56
なんですか、宇宙怪獣のbattlefieldってマップは!
敵はムチャクチャ強いし、殺しても復活しまくり。装備は限定されるし。マップは妙に大きいし。
アサシンが出てくる所なんて地獄!
このマップの作者は相当のhalflifeジャンキーだな。

warhouseが天国に思えるくらいの難易度でした。

390 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:58
チャットスパムくらいでBANされるなら
LOOSERもされてしまえ

391 :virus:01/12/11 23:00
もし、Adminmodがあったら即マップ変えていただろうね。
あのマップやるならmg_381とかの方がマシだ

392 :virus:01/12/11 23:03
さあ、みんなでお願いしようじゃないか!
ADMINMODを入れてください、と!
http://www.spacemonster.com

393 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/11 23:06
俺はいつもで飛ばされるんだろう?
ワクワク ワクワク

394 :kimuchi♥manse-:01/12/11 23:10
久しぶりにスペモンで楽しんできました…
おニューのマプ3つクリアしましたけどbattlefieldとかいう
マプが5,6人くらいでやっても激ムズくて一人で続けていたら
朝までやっても終わらなそうな勢いだと思い
ましたけどクリア出来てよかったです終わり
('д`♥)

395 :I_am_hacker:01/12/11 23:17
この際はっきり言っておくがスペモンとかやっているのはVirusとmanse-だけなので
別スレでお願いできますでしょうか

396 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/11 23:20
SWAT3以外なら(・∀・)イイ

397 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/11 23:21
>>manse-
新しいMAPの名前教えて。

398 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/11 23:24
http://www.svencoop.com/files.shtml
ここに載ってました。m(_ _)m

399 :kimuchi♥manse-:01/12/11 23:31
>>ハカー
以前はここでスベコ祭りやりましょって誘うと結構人が
来てくれたりしたんすけどね…

それではこのレス以降スベンコープの話はしませんので…

>>geha
ゲハもバトルフィールド一人でやってあの理不尽さを味わってみて下さいと
思いました♥

400 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/11 23:34
記念カキコ

401 :virus:01/12/11 23:45
>>395
ハァ...
出たよ仕切り屋が。
このスレはもうTF専用のスレじゃない。
ロビラーの為のHALFLIFE総合スレッドになってるの。
何ヶ月も前に「TF以外の話をするなら出てけ!」と議論してたけど最終的にこういう結論になったんだよ。
これだから仕切り屋はこまる。┐(´ー`)┌ ヤレヤレ...

402 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:48
おい、このvirusは何代目だ

403 :virus:01/12/11 23:49
未だにフリーで遊んでいる奴を俺は知っているが、
そいつはハッカーみたいな事は一度も言っていない。
ハッカーの程度が知れるというものだ。

404 :LOSER[MAKEdog]:01/12/11 23:50
くそばかたれ共が騒いでるな。
この際はっきりさせとこうか。

405 :LOSER[MAKEdog]:01/12/11 23:50
このスレは俺のものだ。

406 :LOSER[MAKEdog]:01/12/11 23:51
MAKEdog関係者がお騒がせしております。

引き続き
「ロビー住民みんなでTFCヤローウヨその158 」
をお楽しみください。

407 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテ ◆HiKarUrY :01/12/11 23:53
フリーでやりたいけどパッチあてらんない(≧▽≦)

408 :virus:01/12/11 23:55
それとな、ハッカー。
お前はこのスレにROMがたくさん居る事をわかっていない。
覚えているか?
Nana氏がsvencoopサーバーを立てた時に、
ロビーにまったく顔を出さないプレイヤーで埋め尽くされていた時を。

409 :virus:01/12/11 23:58
ハッカー。
お前は気づいていないのかもしれないが、
svencoopの話題をうざいと思っている奴はお前だけだ。
何故なら>>395にハッカーが書き込むまでsvencoopの話題がうざいと言われた事は一度もないからだ。

410 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:00
svencoopの話するならPCゲー板行けよ
うぜーんだよ。
ここはTFのスレだ。

なんて言ってみたりする

411 :I_am_hacker:01/12/12 00:00
粘着ウザー
わかっとるんやったら黙れ
そう熱くなるな、自分の非を認めれ

412 :I_am_hacker:01/12/12 00:01
このスレってどれくらい煽ってもよかったんだっけ?

413 :virus:01/12/12 00:01
ハッカー。
>>395はお前にとってネタみたいなモノかもしれないが、
それをマジレスとして受け取った人物が居る事を忘れるな。

以上。

414 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:03
>>305
寒いとかいうな(;´Д`)
あれは素晴らしいぞ

415 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:03
>>410
そもそもこのスレ自体隔離所だからな。

416 :LOSER[MAKEdog]:01/12/12 00:05
>>21
おはよー!

417 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:08
>>413
ラストダンスでも踊ってな

418 :geha[MAKEdog] ◆M4A1mCs2 :01/12/12 00:16
>>399
そのMAPムズスギ!
とまとと二人でやっと1面クリアみたいな感じだわ。。
しんどすぎ、

419 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:19
あきらかーに以前のヴイルスとは異なりますね。

キャラを変更したのか別人なのか知りませんが天才である彼に比べると格段に質が落ちているのは事実ですね。
もう凡人が彼のまねをしても無駄だということがわからないのでしょうか。凡人ですもんね。

420 :LOSER[MAKEdog]:01/12/12 00:21
MAKEdogメンバに告ぐ
メンバ専用BBSが死んだので
15日のクラン戦
作戦等はここに書き込んでくれ。

421 :とまと@またーり:01/12/12 00:22
>>418
ごめん。フリーズしちゃった。
もうねますー。おやすみー

422 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:33
>>419
天才ってのはちょっと

423 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:38
田代まさし容疑者宅から覚せい剤
 処分保留で釈放されたタレントの田代まさし(本名田代政)容疑者(45)の自宅から覚せい剤が見つかり、警視庁田園調布署は11日、覚せい剤取締法違反容疑で再逮捕した。

424 :LOSER[MAKEdog]:01/12/12 00:53
脱税のほうが許せん

425 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:40
ある日突然、あなたに12人ものボディーガードができたらどうしますか?
それも……とびっきりかわいくて、とびっきり強くて、とびっきり愛らしくて、とびっきりの恥ずかしがりや。
しかも、そのうえ……ボディーガード達はみんなみんな、とびっきり!
大統領のコトが大好きなんです……

でも、残念なことに大統領とボディーガードは現在離れ離れに暮らしていて……
実際に会うことができるのは、3マップに1回と決められた“huntedの日”だけ。
大好きな大統領と自由に会えないボディーガードは……
さみしくて、いつも大統領のことばかり想ってしまいます。
「神様……どうか、早く大統領に会えますように
私の大事な大事な大統領……会えないでいると……淋しい気持ちでいっぱいになっちゃうよ……」

だから、ようやく2マップに1度の「huntedの日」がめぐってきて……2人が会えたときには、
ボディーガードは世界中の幸せを独り占めしたみたいに、とってもとっても……幸せ!
もちろん護衛なんだけど、気分はまるで楽しいデート!
そしてボディーガードは、大統領のそばにぴったりくっついて……
心配そうに大統領の顔をのぞき込み、こう……言うのです。

「大統領は……私のコト、好き?」

ボディーガード達はちっちゃい頃からずっとずっとただ純粋に大統領のコトが大好きでした。
やさしくってステキで世界にただ1人、自分だけの大切な大統領……。
だから、いつもいつも大統領と一緒にいたくて、いつもいつも大統領にかまってほしくて……。
ここに登場するのはそんな強くてかわいいボディーガード達……。
外見も性格もちがう12人のボディーガード達ですが、想いだけはみんな同じ……そう

「……大統領、大好き!」

426 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:12
ある日突然、あなたに12人ものVirusができたらどうしますか?
それも……とびっきり基地外で、とびっきり弱くて、とびっきりヘンタイで、とびっきりの恥じ知らず。
しかも、そのうえ……Virus達はみんなみんな、とびっきり!
I_am_hackerのコトが大好きなんです……

でも、残念なことにハッカーとウィルスは現在離れ離れに暮らしていて……
実際に会うことができるのは、1スレッドに1回と決められた“850のレス”だけ。
大好きなハッカーと自由に会えないウィルスは……
さみしくて、いつもハッカーのことばかり想ってしまいます。
「神様……どうか、早くハッカーに会えますように
私の大事な大事なハッカー……会えないでいると……淋しい気持ちでいっぱいになっちゃうよ……」

だから、ようやく1スレッドに1度の「850のレス」がめぐってきて……2人が会えたときには、
Virusは世界中の幸せを独り占めしたみたいに、とってもとっても……幸せ!
もちろん煽りなんだけど、気分はまるで楽しい出会い系チャット!
そしてウィルスは、I_am_hackerのそばにぴったりくっついて……
心配そうにI_am_hackerの顔をのぞき込み、こう……言うのです。

「ハッカーは……私のコト、好き?」

ウィルス達はちっちゃい頃からずっとずっとただ純粋にI_am_hackerのコトが大好きでした。
やさしくってステキで世界にただ1人、自分だけの大切なハッカー……。
だから、いつもいつもI_am_hackerと一緒にいたくて、いつもいつもI_am_hackerにかまってほしくて……。
ここに登場するのはそんな弱くてかわいいVirus達……。
外見も性格もちがう12人のVirus達ですが、想いだけはみんな同じ……そう

「……ハッカー、大好き!」

427 :I_am_hacker:01/12/12 02:21
ほんまウザイ

428 :冬祭り:01/12/12 02:45
いや〜〜みんな久しぶり!
食べすぎちゃって腹パンパン!

お好み焼き、タコ焼き、いか焼き×2、
わたあめ、ヨッチャンイカ、クレープ×2、丸いアイス
一口ピザ、かき氷、大判焼き、ハートチップル

これからTFCやりにいってきます

429 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:46
あと、トン汁も

430 :超激裏名無しさん:01/12/12 06:12
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●
        ●    ● ●      ●
         ●  ●    ●  ●
          ● ●    ● ●
           ●       ●
            ●●●●●

431 :超激裏名無しさん:01/12/12 06:38
1 名前:21世紀の名無しさん 投稿日:01/12/09 18:25 ID:8RMnoyxq
tiの名前がついにばれたってね。
国内CS鯖でチェルノブイリ→管理者怒る→捜査以来→tiが事情聴取→
同級生に話す→その同級生がチャットで名前を出しちゃった

tiの同級生をこのスレに召還させるスレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/990629621/

432 :超激裏名無しさん:01/12/12 10:05
自動目標ぺてん師。

433 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/12 13:09
負け犬メンバBBS復活しとるよ

434 :超激裏名無しさん:01/12/12 13:13
あのブリーフは何

435 :超激裏名無しさん:01/12/12 13:14
あへあへ

436 :I_am_hacker:01/12/12 13:45
【私信】
MAKEdogメンバーにメールを送りましたので御確認お願いいたします。

437 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/12 13:59
着てないYO

438 :I_am_hacker:01/12/12 14:01
もっぺんみれ

439 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/12 14:02
[NGTR]Spyの俺には送ってないのか?

440 :I_am_hacker:01/12/12 14:04
メールアドレス教えて、リストに追加しとく

441 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/12 14:07
>>440
分った。ちなみに、spyだから、全ての情報は[NGTR]に漏れるから。
tonti_bantyou@mail.goo.ne.jp

442 :I_am_hacker:01/12/12 14:09
送っておいた

443 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/12 14:13
ドキドキして待ってます

444 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/12 14:17
着てネエーヨ
なんとかしてくり

tora_18@hotmail.com

445 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/12 14:24
>>墓さん!墓さん!

いくらSPYでもあのメールは[NGTR]に公開できないっすよ!
マジ転送だとは思ってもなかったっす!

446 :[gikoMAKE]0123456789:01/12/12 14:46
ハッカーさんメール届きましたよ。

447 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/12 15:17
墓さん
メール出したんで見てください

448 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/12 16:46
寝る

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)