5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー住人の間違ったユーモア

1 :黄昏幽霊 ◆Z6G0yP9Q :01/12/08 01:37
最近のロビーは非常につまらない。
多くの粘着屑ロビー住人が思っていることであろう。
問題は何か?私なりに結論を出した。

ここロビーではどうやら「ユーモアっぽいもの」が全盛を迎えているようである。
そもそもユーモアとは緊張した状態から発生することによってその価値を準じ得るのである。
想像して見て欲しい。
極論だが極限状態でユーモアが出たらどうであろうか?
当地人としては憤慨を許せぬことかも知れないが、傍観者にとってそれは最高のギャグになり得る。
賢明な諸君ならもう分かっただろうが、ロビーはユーモアが前提になりすぎているのである。
そこではユーモアのためのユーモアというパラドックスが生じている。
それは非常に貧しい状況であろう。
脅迫観念的に吐き出されるユーモアは無価値である。

私は一つの提案として「脱ユーモア」を推奨する。
ロビー住人の未来に光明が差すことを願って止まない。

2 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:38
さて何回ユーモアといったでしょう?

3 :ばくてりあ:01/12/08 01:38
ユーモアのためのユーモアというのは
パラドックスなのか?

4 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:38
アナルに指を入れてもだえればいいこと

5 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:39
結局何が言いたいのかよくワカラソ

6 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:39
久しぶりだな。

ってことで閑話休題(終)

7 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:39
博士!1行目の解読に成功しました!!

8 :ナオキ:01/12/08 01:40
すげー、そういう見方があったか。確かにその通りかも。

9 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:40
ユーモア最高

10 :トランプ面 ◆KAO.catY :01/12/08 01:41
この文のユーモアを「おなら」に変えても全く同じ意味になります

11 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:41
最近ひろゆきってロビー全然こないの?

12 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:42
おれはロビーでうんこの話をするのが好きなんだ

13 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:43
瞳五郎も消えたし

14 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:45
うんこは人生の真実そのものだからな。うんこを馬鹿にされたら俺は
許せないが1は笑うのだろうな。それもまた人生の真実というものだな

15 :ナオキ:01/12/08 01:46
真面目に雑談しろってことだ。

16 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:46
ノーモアうんこノーモアまんこ
脱うんこネタ宣言

17 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:46
メル友がネカマで俺もネカマだった。

18 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:47
じゃぁちんこについて真面目に雑談

19 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:48
>>17
どっかのフラッシュにあったな,そのネタ(ワラ

20 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:48
http://www.dream-fact.com/lovers/h/img-box/img20011207075859.jpg
ちょっとビックリしたのは
これが最近の萩原舞ということ↑

http://www.dream-fact.com/lovers/h/img-box/img20011207105118.jpg
これが昔↑

21 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:51
1がいいたいことは予定調和の三枚目より
マジメなニ枚目の熱血演技が一番笑えるということだな

22 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:51
小室友里の顔も変わったな

23 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:53
小室百合は予定調和って事?

24 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:53
今の茶髪ショートのほうが好み

25 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:54
コムロユリはオッパイがたれてて萎え

26 :残りもの人生:01/12/08 01:55
l||l (-_-) 小室みつこはどうしたんだろうネ

27 :超激裏名無しさん:01/12/08 01:56
ルームサービスのバフッはいいよね

28 :黄昏幽霊 ◇Z6G0yP9Q :01/12/08 02:42
age

29 :残りもの人生:01/12/08 02:43
>>28
l||l (-_-) おひさー

30 :超激裏名無しさん:01/12/08 02:44
顔はかわいいんだけどなんか怠惰に太っていて胸の形も悪いし
コムロは好みじゃないなあ。
長瀬愛のほうが乳首は黒いが雰囲気がいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)