5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】メリークリトリス

1 : ◆M3Tms9zA :01/12/08 00:48
ミスターローレンス♪

2 :超激裏名無しさん:01/12/08 00:48
クリトリスの間違いだろ

3 :超激裏名無しさん:01/12/08 00:48
戦場の狼

4 :超激裏名無しさん:01/12/08 00:49
月 日 要約
11 1 羊飼いの格好をさせられる
2 懲罰名簿に名前を記される。
公爵の散々脅かされ、なんかいも接吻され、明日から覚えなければならない稽古の手ほどきをされる。
3 公爵にクリトリスを吸われ、愛液をたれ流す。

5 :トランプ面 ◆KAO.catY :01/12/08 00:49
ガソソソ満タンで

6 :超激裏名無しさん:01/12/08 00:49
1は肛門の穴が2個

7 :超激裏名無しさん:01/12/08 00:49
おお、毎年恒例(w

8 :超激裏名無しさん:01/12/08 00:49
仏教徒のクセに

9 :超激裏名無しさん:01/12/08 00:50
タリラリラン
タリラリラリ
ラリラリラン   タラ〜ン

10 :トランプ面 ◆KAO.catY :01/12/08 00:51
クソソソのことかー!

11 :超激裏名無しさん:01/12/08 00:52
しかし、キリスト全否定すると
暦の概念から考え直さなきゃいけないのでむつかしい

12 : ◆M3Tms9zA :01/12/08 00:52
ペンタトニックです。

13 :超激裏名無しさん:01/12/08 00:54
祭りとして、すでに日本にも浸透しているので
宗教どうこうは、別にして楽しもうよ

14 :超激裏名無しさん:01/12/08 00:57
その割には
歌謡曲だと
聖なる夜とか日和ってる

15 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:19
このスレをクリスマスまで保守してはダメなんですか?

16 :仮性田マチ子:01/12/09 02:20
あの映画って、最後の方結構都合良くなってるね

17 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:21
キリストは0年生まれでも12月25日生まれでもないらしいがな

18 :サトぴん ( ・∇・)ノ ~~♂:01/12/09 02:24
>>17
マジで!

19 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/09 02:24
去年か
このスレはえーな

20 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:33
>>18
紀元前4年説と6年説が有力。
初期のキリスト教徒は1月1日、1月6日、3月27日をキリストの誕生日として祝ってたらしい。

21 :仮性田マチ子:01/12/09 02:34
栗と栗鼠

22 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:38
処女受胎といい誕生日といいクリスマスってウソだらけだな。

23 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:40
メリークリスマスとロビーニチャンネルは似ている。
文句は却下。受け付けない。

24 :超激裏名無しさん:01/12/09 02:43
クリトリスがかゆい

25 :超激裏名無しさん:01/12/10 11:47
処女って妊娠するの?


>>20
へぇ〜。タイムマシンで行ってみたいと
切実に思うよ

26 :サトぴん ( ・∇・)ノ ~~♂:01/12/12 01:04
クリスマスは、クリトリス

27 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:04
メニークリトリス!

28 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:05
なんでおまいらわ
名前: 超激裏名無しさん
E-mail:
内容:
働く気のない者に働けと言うのか?

29 :知恵遅れおじぞう:01/12/12 01:05
ぜんQ!ぜんQ!....じゃない方か。

30 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:06
なんでおまいらわ
名前: 超激裏名無しさん
E-mail:
内容:
働く気のない者に働けと言うのか?

すばらしい。感動した。偉人たちの名言に匹敵する。

31 :サトぴん ( ・∇・)ノ ~~♂:01/12/12 01:13
今年のクリトリスは、何しようかなぁ〜。
まだ、予定決まってないです。

32 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:27
可愛いこのクリトリスはいいけど
不細工な奴のクリトリスはかなり萎え
不細工な奴でもメリークリトリスと言えるか?

33 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:30
俺の周りにはかわいい子しかいないもん

34 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:52
>>33
脳内世界?

35 :サトぴん ( ・∇・)ノ ~~♂:01/12/12 12:59
脳内世界は、バカに出来ないっすよ。

36 :超激裏名無しさん:01/12/12 13:00
馬鹿に出来ないが馬鹿ではある>脳内世界

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)