5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◆ 嫌われ者の傷の舐めあい所 ◆★

1 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/07 01:41
どうせ俺はデリカシーもないっすよ!
ただの馬鹿っすよ!

うんこ同士、お互いを慰めあおうぜ!
さぁ寄ってこいよ!ガツンと行こう!俺らはロビーの嫌われ者さ!

2 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/07 01:42
(;´ё`)・・・。

3 :超激裏名無しさん:01/12/07 01:42
      _  _
     / / __| |
    /   ̄    ̄ ̄|
   /  /i二ニ|  |二二!
   |二|/_/  |___
  / ̄ ̄_    ___|
  | ̄ ̄ //|\ \__|
   ̄ ̄/ ./ /\\ \
   / / /   \\ \
   | ̄|/      \|二i
    ̄
   __| ̄|__| ̄|_
  /__  ___  _|
  |__ |  |__|  .|_|
      |  |   |_|
      |  |__|_|_
      |_____|
      |_____|
    ____
   /___  |
   |___/ /!
       /  ̄\
     / /|二\\
    / //  .\| |
    | ̄|/    / /|
     ̄    / / /
        / //
        | ̄|/
         ̄

4 :超激裏名無しさん:01/12/07 01:43
生きなくていいよ

5 :超激裏名無しさん:01/12/07 01:43
素直に構ってと言え。

6 :超激裏名無しさん:01/12/07 01:43
そんなことよりナジカ電撃作戦見ようよ!
TVK!!

7 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/07 01:43
上等だよ!煽りとか、陥れとか、荒らしとか何でもしやがれってんだ!

8 :超激裏名無しさん:01/12/07 01:43
ヤリチンナンパ固定が揃ったな

9 :超激裏名無しさん:01/12/07 01:44
母さんに会いに行けよ

10 :超激裏名無しさん:01/12/07 01:45
とんち番長
東京都台東区出身21歳、♂、慶応大学3年
177cm、80kg
趣味スノボ 車はハイエース
バイト3つを掛け持ち
部屋にはキティちゃん
腕毛フサフサ
ハピとデート経験有り

11 :超激裏名無しさん:01/12/07 01:45
とんち・・・マジで泣いてんだろ?

12 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/07 01:45
かわいい

13 :超激裏名無しさん:01/12/07 01:46
何わざわざスレッドなんか立てちゃってさ・・・

14 :超激裏名無しさん:01/12/07 01:46
無理すんなよ。寂しいの我慢しなくていい。きっとあえるよ

15 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/07 01:47
チクショー!チクショー!
なんだってんだよ!俺が幸せ自慢すりゃ、叩くし、不幸なヤツにちょっとブラックジョーク言えば
周りから叩かれるし、恐らく不幸自慢すれば煽られるのが関の山だべ!

くそくそくそ!

16 :超激裏名無しさん:01/12/07 01:47
泣くな〜良い子よ〜
良い子よ〜泣くな〜

17 :元服太郎 ★:01/12/07 01:48
まあ、ジョークになってないところが最大の原因だよな。

18 :超激裏名無しさん:01/12/07 01:48
嫌われてるんだろ?気づけよ・・・・

19 :超激裏名無しさん:01/12/07 01:48
とんち番長さんの女のヒト話って本当ですか?
ちょっとショックっていうか、見損なったんですけど

20 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/07 01:49
好きです。ケコーンしてください。

21 :天照 ★:01/12/07 01:49
懐かしい感じのスレッドだねo(^-^)o

22 :超激裏名無しさん:01/12/07 01:49
なんつーかとんちの「普通の青年」ぶりが気に食わないのだよ

23 :超激裏名無しさん:01/12/07 01:50
内容:
>>19
マジだよ。高いホテルと車につられて
こいつにハメられて捨てられた女は数知れず

24 :(・ω・)/:01/12/07 01:50
ハピの件で粘着にあおられ続けられてるだけじゃねえのか

25 :僕が言うのもなんですが@元服太郎 ★:01/12/07 01:51
まあ、この辺はブラックジョークというより単なる毒ゼツだよなあ、という。。(そのほかもろもろ

6 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/07 01:16
死んだって平気さ!
世間では生命保険という素晴らしいシステムがある!

26 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/07 01:51
ぺっ!
俺のご機嫌取るような事しか書かないやつなんてどうせあれだろ?
『俺はこいつよか、ロビーで人気あるんだよ。フフン』とかあざけ笑ってんだろ。
上等だよ!俺は人気欲しくて書き込んでんじゃねーんだ!
好きなように書いて煽って叩いてやる!

27 :超激裏名無しさん:01/12/07 01:51
煽りとか叩きなんて・・ふ

28 :超激裏名無しさん:01/12/07 01:51
勢いで書いてるからしょーが無い

29 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/07 01:52
>>19
んなことやってねぇよ!
俺は金で快楽は買わない!
好きな女じゃなきゃセックスしないよ!

30 :超激裏名無しさん:01/12/07 01:53
>>25
とんちのキャラとあいまって見事に「素」にしか見えないのは
俺がまだ未熟だからなのか・・・

31 :元服太郎 ★:01/12/07 01:55
>>30
僕としても「もしかしたら、これは全部演技なんじゃないか。マジレスしてはいけないんじゃないか」
と思うほどマジレスしたくなる機会が多いのですが、どうなんでしょうか。
時々自分が馬鹿みたいに思えてきます。

32 :超激裏名無しさん:01/12/07 01:56
>>29
へぇ?じゃあ事実に即して考えると、君は2週間ごとに好きな女が
変わるんだね?

33 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/07 01:56
うるせー!!!!!!!!!!!
黙れーーーーーー!

34 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/07 01:56
>>32
ああん??????
俺は今猛烈に好きな女がいるんだよ!
そいつのことはずっとずっと好きなんだよ!

35 :天照 ★:01/12/07 01:56
まぁまぁ男の子ねー

36 :はりま ◆9XzptD3A :01/12/07 01:57
と ん ち の 純 愛

37 :超激裏名無しさん:01/12/07 01:58
はいはい

38 :超激裏名無しさん:01/12/07 01:58
とんちは好きな女を複数同時に持てるのか、いいなぁ

39 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/07 01:58
>>38
そんなに器用じゃない!
好きならとことん一本槍だよ!
夢にまで出てくるぜ!

40 :はりま ◆9XzptD3A :01/12/07 02:01
槍。

41 :ひげおやじ:01/12/07 02:02
!が多い人って絡みにくいんですよね。
ドラゴンボールかお前は。みたいな。
 んじゃ

42 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/07 02:02
くそくそくそ!!!!!

てめぇらの肉親がぶっ倒れてもかんけーねよ!
ここでスレ立てるってことは同情が欲しいだけだろ!

俺がセックスしようが関係ねーよ!
お前らだってセックスしたことあんだろ!

43 :繊妍:01/12/07 02:02
お恥ずかしい限りで・・・
さ、番長、帰るわよ。

44 :超激裏名無しさん:01/12/07 02:03
>>42
すまん、童貞だ

45 :はりま ◆9XzptD3A :01/12/07 02:03
とんち=ドラゴンボール

7つ集めれば願いが叶う。

46 :超激裏名無しさん:01/12/07 02:03
コイツってほんと素レスだなぁ、
だからイロイロばれて個人情報調べられるんだよ?

47 :超激裏名無しさん:01/12/07 02:03
俺漏れも!

48 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/07 02:03
>>44
ごめん。

49 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/07 02:05
酒飲めないから、コーヒー飲んで気を紛らわすしかない。

50 :(・ω・)/:01/12/07 02:07
なんにせよ死者を辱めるクソは幼稚園からやり直せっつうこった

51 :超激裏名無しさん:01/12/07 02:07
ふん、金持ちヤリチンがいい気味だ

52 :超激裏名無しさん:01/12/07 02:07
とんち番長
東京都台東区出身21歳、♂、慶応大学3年
177cm、80kg
酒飲めない 喫煙者 趣味スノボ 車はハイエース
バイト3つを掛け持ち
部屋にはキティちゃん
腕毛フサフサ
ハピとデート経験有り

53 :(・ω・)/:01/12/07 02:08
他は人権剥奪とかな

54 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/07 02:09
趣味がスノボ
部屋のキティちゃん

この2つは最近書いてないんだけどな・・・・
覚えてる人は覚えてるんだな。ちっと怖いな。

55 :超激裏名無しさん:01/12/07 02:10
覚えてるっつーかね、いろいろとってあるから

56 :超激裏名無しさん:01/12/07 02:10
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 嫌われ者はされ!|
 |_________|
    ∧∧  ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

57 :ヤリチン肉棒ぜんQ ◆SwUPAoKU :01/12/07 02:10
ゲラ

        ???     ??             ??  ???
  ????????       ? ? ?????      ??   ??
   ??  ?  ??   ???? ??  ??   ?   ? ???????
   ????????      ????    ?   ???????    ???
   ??? ??       ???      ?    ?? ?       ??
   ?    ??  ?   ??   ?????       ??   ????
   ????? ????  ? ?   ?   ???      ??
  ????    ???    ?   ????? ??      ??

58 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa67.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/12/07 02:11
デブだな

59 :超激裏名無しさん:01/12/07 02:11
ふふん。現実のお前を知ってる奴が一人もいないと思ってるのか?
お前は知らないところで色々嫉妬を買ってるんだよ

60 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/07 02:12
>>59
だっ誰だ・・・・
俺の結構身近な人間なのか?

61 :超激裏名無しさん:01/12/07 02:12
>>57
これ何?

62 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/07 02:13
>>61
?で『氏ねや』って書いてあるんじゃない?

63 :超激裏名無しさん:01/12/07 02:13
14 名前:とんち番長 投稿日:2001/05/28(月) 03:56
これが送られてきた。

From: 09047xxxxxx@docomo.ne.jp
Subject: Re>Fw:Fw:Fw:Fw:Fw:Fw:Fw:Fw:Fw:
Date: Mon, 28 May 2001 03:54:23 +0900

メル友、恋人、H友達がすぐに見つかる元祖出会いサイト
☆★アイル★☆
では今登録すると全員もれなく
♂男性には♂
無料お試しポイント
♀女性には♀
現金&豪華商品
をど〜んとプレゼント致します!
全国の掲示板が使えてメールアドレス非公開だからとっても安心!さぁ!あなたも
新しい出会いを[アイル]でゲットしよう!
↓アイルの入り口↓
http://www.ill.tv


15 名前:とんち番長 投稿日:2001/05/28(月) 03:57
ぎゃーーー!やばい!転送したのにおれの番号丸見えじゃん!


16 名前:とんち番長 投稿日:2001/05/28(月) 03:58
あぼーんしてくれー!

64 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/07 02:14
>>63
うわあああああああああああああああああああ!
それは!それは!

当時、失敗した俺が恥かしいよ!!!
あんたいったい何者だよ!

65 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/07 02:14
氏ねや

66 :超激裏名無しさん:01/12/07 02:14
>>62
ありがと。わかんなかった。いや、わかんない。。。

67 :繊妍:01/12/07 02:14
氏ねや

68 :超激裏名無しさん:01/12/07 02:15
ハハーン∠(´ー゚)┌ 様が降臨したからもう煽るのはやめてやるよ

69 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/07 02:15
コワヒー コワヒー

70 :超激裏名無しさん:01/12/07 02:20
ほいさ

71 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/07 02:21
ウグ・・・・
もう終焉したと思ったのに。

72 :超激裏名無しさん:01/12/07 02:21
うんとこしょ

73 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/07 02:21
まっまぁ・・・・・お互い傷が付かないここら辺で
簡単に手打ちにしようや。

74 :超激裏名無しさん:01/12/07 02:23
どっこいしょ

75 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/07 02:24
必殺の放置をするぞ?
>>74お互い妥協しておこうぜ?なぁ。

76 :超激裏名無しさん:01/12/07 02:25
おっけえ、わかったぜ

77 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/07 02:26
>>76
君とはBestFriendになれそうだな。

78 :超激裏名無しさん:01/12/07 02:29
>>78
断る♪

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)