5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社名が変わりました。ポ ス フーーール!

1 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:13
サティのほうがいいつーの。ばかか?

2 :babyblue:01/12/06 16:14
(゚Д゚)ハァ?

3 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:14
マイカル潰れたか

4 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:14
ニチイでいいのに・・・

5 :ゆきのふ:01/12/06 16:15
 )\)\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ´Д`)y-~~<  どっちでも良いような…(´д`;)
⌒< †)     \___________
  ┛┗

6 :babyblue:01/12/06 16:15
カルフールみたいだな

7 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:15
>>2
(゚Д゚)ハァ?
北海道の話だボケが

8 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:16
>>2
ボケが

9 :babyblue:01/12/06 16:16
>>7
ロシア人め!
北方四島ごと、ロシアにくれてやる!!
ピロシキ食ってろ、馬鹿が!

10 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:16
カンダハルにしようYo
 

11 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/06 16:16
>>7
北海道の県獣は月の輪熊、でいいですか?

12 :babyblue:01/12/06 16:17
>>8
なんだなんだ!なんだよ、お前は!
ボケがっていうのが流行ってるの?
俺様には向かう気なのかい?

13 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:18
>>9
こうなったら独立だ!
独立戦争だ!

14 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:18
ホーケイブルー!

15 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:19
しっかし、ほんとダセー名前だよな。
こりゃまたつぶれるわ

16 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/06 16:19
>>7
北海道の県魚はシシャモ、でいいですか?

17 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:20
ガンダムカラーでお馴染みのグンゼも社名変更しました

18 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:20
万年イトーヨーカドーのお前らには関係無い話だな

19 :babyblue:01/12/06 16:20
沖縄は日本固有の領土だが、北海道など知らん!
あんな寒い土地、日本には必要ない!!
「北の国から」を見ててもドキュソしか住んでないことがわかった!!
エロ本をゴミ捨て場から漁って喜んでいるような下等民族を日本人とは認めぬ!!
松山千春でも首相にして独立でもなんでもしる!!!

20 :hokeiblue:01/12/06 16:22
>>17
なぬ!!なんて名前になったの?

21 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/06 16:21
>>7
北海道の県声は「でっかいどー!」でいいですか?

22 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:23
>>19
北海道民族が日本を支配してやる!
ナチス並みの電撃戦でやってやる!!

23 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:23
ア イ ヌ が 町 に や っ て き た

24 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:24
>>人狼教諭 ◆gSatIJBY
どういう想像してんだ!!ボケが

25 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/06 16:24
となると、、、
県獣県魚県声じゃなくて、国獣国魚国声になるのか、、、

26 :hokeiblue:01/12/06 16:25
>>22
そもそもアイヌとの混血じゃないか!
開拓して日本の下級人とアイヌを合成して繁殖させたに過ぎん!!
北方艦隊の志方はもう、こっちのもんだ!
なんでも恋!!戦艦新大和で対抗してくれる!!!

27 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:26
天皇は韓国人!!!

28 :hokeiblue:01/12/06 16:27
青函トンネルは至急、埋めさせてもらう!!!
青森に米軍機を1500機配備!!!!
この際だ!韓国からも支援を!!!!

29 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:27
北海道の人は一冬何ガロン石油を使うのだい?

30 :babyblue :01/12/06 16:27
僕の電波は何ガロン

31 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:28
炭坑夫ってまだいるの?

32 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:29
>>26
混血ぅ?ボケが!
純血じゃ!!
こっちの動員可能兵士数は15万人じゃ!
北海道に駐屯してる自衛隊はこっちにつくんじゃどアホ!

33 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/06 16:29
うちの会社、札幌支社は暖房手当てが出るのよ。
その基準が確か石油何ガロンか分の時価。

34 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:29
たくさんいるよ

35 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:30
屯田兵だせぇ

36 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:31
北海道にはアヘンが咲き乱れておるな

37 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:31
 征夷大将軍を派遣しる。

38 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:31
>>28
ロシア艦隊で迎撃だ!
カナダもこっちを支援するはずだ(森いっぱいだから)!
そっちが韓国なら北朝鮮に頼んでテポドン撃つ!

39 :babyblue :01/12/06 16:32
>>32
北海道の女は純血だけど純潔はない〜♪

ゴロツキ国家北鮮と連携してテポドンを撃ってくれるわ!
こちらの戦略は「撃って撃って撃ちまくれ!」
ホップステップ玉砕で北海道を血の海にしてくれる!!!

40 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:33
北海道で道路作るのやめて

41 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:33
>ゴロツキ国家

ワロタ

42 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:33
>>39
お前の書き込み遅いわ!!!!
勝ったな!

43 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:34
ハハーンの性器みせて

44 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/06 16:34
あ〜あ〜、あああああ〜あ〜♪
ああ〜、あああああ〜あ〜♪
あ〜あ〜、あああああ〜、あ〜♪
あ、ああ〜、あ、ああ〜、ああ〜♪
るるるるるる〜、、、、

45 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:35
>>39
インドとパキスタンの核兵器を輸入して都庁にぶち込んでくれる!!

46 :babyblue :01/12/06 16:37
北海道襲撃は笑えた!!!
テポドン落としたすっきりしたのはいいけど、
なんだかんだでたったの30000人しか死んでないんだよね。むかつく。
所詮はアイヌな訳だし、いいんじゃないかな。
フジのアナもまた「逃げて逃げて〜」なんて言ってて楽しそうだったし。
北鮮が北海道攻略してる間、おれはこたつでみかん食ってた。
アホだな〜、こいつらって思いながら。
北海道人もうんこは菊の門からするの?もしかして鼻から?きたねぇナァ〜
まァ、なんだかんだで気持ちのいい夕刻でした。

47 :babyblue :01/12/06 16:38
>>45
全然、いいッスよ。
我らの心のシンボル、清水寺さえ平穏無事ならば・・・

48 :babyblue :01/12/06 16:40
よし、そろそろ学校に行くか・・・

49 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:41
忍びに気を付けろよ、カス

50 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:42
カスが

51 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:43
ぶるーは情緒不安定なのか
日によってころころ変わる。。

52 :超激裏名無しさん:01/12/06 16:44
夜間行ってる奴はみんなこうだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)