5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子が「栗の花

1 :超激裏名無しさん:01/12/06 12:42
のにおいって嫌い」と言っていたのだが、ごっくんした事があるからなのか?

2 :超激裏名無しさん:01/12/06 12:42
臭いからだろ

3 :真津 ◆MA2/.M7A :01/12/06 12:43
>>2
だよねぇ。

4 :超激裏名無しさん:01/12/06 12:43
1=ごっくんした事ある人

5 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/06 12:43
むしろ鼻の下を含む、顔中に塗りたくられたからでは?

6 :超激裏名無しさん:01/12/06 12:44
こいつには問題解決能力がある

7 :真津 ◆MA2/.M7A :01/12/06 12:44
ていうか、1さん「が」あのぐらい強烈な匂いするって事?

8 :超激裏名無しさん:01/12/06 12:44
3=元イーストエンドプラスユリ

9 :真津 ◆MA2/.M7A :01/12/06 12:45
>>8
気持ちはわからんでもないが、カタカナ表記だとイマイチ。

10 :◇CHIKOJGY:01/12/06 12:47
のましてぇ!!!

11 :みみずん@みみずん ★:01/12/06 12:54
>>10
まずはご自分で

12 :名無しさん:01/12/06 13:03
くりの花のにおいなんて知らん

13 :◇CHIKOJGY:01/12/06 13:04
>>11
飲んだら気持ち悪くなって3時間寝こんだ

14 :梨華ヲタ ☆:01/12/06 13:09
 ___________
__|__________|__
川( ^▽^)||<くりの花ってくりがなるのかな?

15 :宮澤賢治 ◆xZLz0otQ :01/12/06 13:15
単純に耐え難い。

16 :( ´_ゝ`)ゲン ◆GEN3Ux02 :01/12/06 13:16
>>12
自分のゴミ箱の中の臭いを嗅いでごらんなさい。(あなたが男ならですが

17 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/06 13:22
>>16
アンタ俺の先輩か?

先輩が俺の部屋のに泊まりに来た時(10年以上前)。
「爪切るから爪切りかして」
「そこの箱に入ってるから使って」
「このごみ箱の蓋とって上で切っていい?」
「あ。そのごみ箱、蓋取ると俺の精液臭いですよ?」
「ダイジョブダイジョブ。みんなそうだから」
======20秒後======
「駄目だ!臭くて耐えられん!!」

18 :超激裏名無しさん:01/12/06 14:15
精子たん・・・ハァハァ

19 :◇CHIKOJGY:01/12/06 14:18
睾丸タン・・・ハァハァ

20 :超激裏名無しさん:01/12/06 14:19
亀頭タン・・・ハァハァ

21 :超激裏名無しさん:01/12/06 14:25
栗の華ってなに?

22 :超激裏名無しさん:01/12/06 14:26
グルだよ

23 :超激裏名無しさん:01/12/06 14:29
法の華

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)