5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねーねー。今一瞬変だったよね?

1 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/06 03:08
なんか上に復帰完了とか出て
スレッド20ぐらいしかなくて
色も変だったよね?

2 :残りもの人生:01/12/06 03:08
l||l (-_-) ??

3 :超激裏名無しさん:01/12/06 03:09
およよ?

4 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/06 03:09
かちゅ〜しゃで見てるからわかりませn

5 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/06 03:09
じゃあ復帰完了したんだよ。きっと

6 :Kasumoerer 2b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/12/06 03:09
うん、確かに変だったよ。出席簿もあがってるし。

7 :超激裏名無しさん:01/12/06 03:09
ブラジャーで2ch見てるのか

8 :超激裏名無しさん:01/12/06 03:10
そういう時はプリントスクリーンしよう。

9 :残りもの人生:01/12/06 03:10
l||l (-_-) ンな軽口のためにスレ立てれるおじぞうが妬ましい
      ええ 妬ましいとも

10 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/06 03:12
>>6
ねー。変だったよね?俺だけかと思ったよ。
>>9
軽口?いやなんかの事件かもしれないぞ?陰謀を感じるぞ?

11 :超激裏名無しさん:01/12/06 03:12
デッド・ポエッツ詩を書こうスレがdat落ちいたしました

12 :超激裏名無しさん:01/12/06 03:13
まじかよ。

13 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/06 03:13
>>8
いや、慌てて適当なスレに書き込んじゃったからさー。
リロしたら元に戻ってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)