5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイコメトラー英字 分析シテヨl||l (-_-)

1 :残りもの人生 :01/12/06 01:59
たとえば 車で旅行にでる。
車窓から戦前から建ってるだろう黒塗り板張りの家屋が見える。
あ、庶民の持ち物だよ。朝顔の鉢植えがあったり。
家ナイに入ると突き当たりに座敷があって
柱時計がボーンてさ。
ちゃぶ台があって押し入れがあって
押し入れはオレが入るのにちょうどイイカンジ。
イイカンジだからオレは押し入れでクラスことにする。

という心境なんだけど?

2 :残りもの人生:01/12/06 01:59
>>1
l||l (-_-) アリガトウ

3 :残りもの人生:01/12/06 02:03
l||l (-_-) なにか責任感をかんじるのでアゲてみるか

4 :おじぞう ◆ozol28ak :01/12/06 02:04
スッレド立て過ぎ。

5 :超激裏名無しさん:01/12/06 02:05
日テレで今姦ってる [映]17セブンティーン ってエロいかなぁ

6 :残りもの人生:01/12/06 02:07
l||l (-_-) チェケラしてミマショ>セブンテーン

7 :超激裏名無しさん:01/12/06 02:07
テレビ東京の 2:51 [映]ザ・インターネット♯1 も気になる木

8 :残りもの人生:01/12/06 02:08
l||l (-_-) K1やってるぞ

9 :超激裏名無しさん:01/12/06 02:10
>>1
身長   168cm
体重    85kg
血液型   B型
性格   自己中心的で周りが見えないストーカータイプです。 

10 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/06 02:11
ジャイアン死んじゃイヤン

11 :残りもの人生:01/12/06 02:11
>>9
l||l (-_-)unnunn
テメーで見ても自己中なぶんしょうだな

12 :残りもの人生:01/12/06 02:17
l||l (-_-) あれ?いまどっかに誤爆したな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)