5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・人体の不思議展

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/13 20:03
おまえら、触りましたか。

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/13 20:15
終了

3 ::02/04/13 20:21
それで、2はさわたのか。

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 00:00
 どこで、いつまでやってるのか書けや。

 あと入場料も。

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 11:50
えとねぇ、大阪のスカイビル(空中庭園)で9月29日までやってます。
入場料は高校生700円。すみませんが、大人わかりません。
えっとねえ、ひからびた、人、に触れるんですよ。
僕は、脳味噌をさわりました。
結構若い人で賑わってるんで、是非逝ってみてください。

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 13:29
ウェブありました。でも大阪じゃいけないや。
関東とかでやんないかな。
http://www7.ocn.ne.jp/~karada/

7 :1:02/04/15 00:41
なんか、悪いな。ごめんね。sage

8 :4:02/04/15 00:42
 ありがとさんです。

 大阪かぁ。足伸ばして三日。

9 :1:02/04/15 00:46
どこの人なんですか。
自分は兵庫なんですが、ちょっと他の方には
遠いですかねぇ。なんか、自分のことしか考えずに
すんませんなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)