5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユビキチン関係の実験ができる講座

1 :さかもと:02/04/13 12:04
ユビキチン関係の実験ができる日本の大学の講座でおすすめなの
教えて下さい。マジで。

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/13 15:08
ああ、ユビキチンね。俺も最近は週末くらいしかやってないな。
明日は日曜日か。ユビキチンを久しぶりにやろうかな。

3 :誤爆だ。:02/04/13 17:34
ttp://www.health-station.com/Chitin-Chitosan-Society/

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/13 20:55
そういえば最近ユビチキン食ってないな

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 02:40
ユビキチンは、家に帰るまでがユビキチンです。

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 02:42
4月から、TBSの火曜夜11:55分からユビキチンをやるらしい。

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 02:44
こんど、汚れてしまったユビキチンを5枚ほどクリーニングに出そうと思うのですが、
幾らくらいかかるものでしょうか?教えてください。

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/14 23:40
ユビキチンはおやつに含まれるのですか?

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/15 00:47
アラファト議長も、とうとうユビキチンを非難する声明を出したのは本当ですか?

10 : :02/04/15 00:56
今度のアパートはユビキッチンだぜヤホーイ

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/15 00:57
ゴールデンウィークに、友人のうちにユビキチンがファミリーで遊びにくるそうです。

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/15 01:15
飲まないととユビキチンできない奴って困るよねー。俺は飲むとユビキチンできんが。

13 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/15 01:49
マウスES細胞から、ユビキチンを作ることに奈良県立医大のグループが成功したらしい。

14 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/15 01:58
>>13はちょっとユビキチンの経験が足りないよ。いいユビキチンの店紹介しようか?

15 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/15 02:00
今週のホットドッグプレスで北方謙三が童貞にユビキチンに行け!っていってたな。すかっとした。

16 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/15 02:01
 
 
 
 
 
必死だな
 


17 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/15 02:14
>>16
ユビキチンへの愛ゆえだろう。
それにしてもさっき食べたユビキチンがもたれてる・・・。

18 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/15 12:44
戦後の日本はユビキチン差別の発言が多すぎると思う。
昔は良かったよ。


19 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/15 13:11
ttp://www.rinshoken.or.jp/org/MO/index-jp.htm
田中啓二

20 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/15 13:48
さくらタンのユビキチン画像キボンヌ!

21 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/15 13:50
>>20よ。
parkinで有名だったはずだよな?そうだろ?

22 ::02/04/15 17:49
恥を偲んで言う。みんなもうすうす感じていると思うが、俺は本当はユビキチンに
ついて知らない。いや、本当に全く知らないわけじゃなくてな・・・ちょっとはユビキチン
位知っているが、、えーと・・・ユビキチンって色々ある奴だよな?
ビデオで見てもモザイクがかかっているし実際のユビキチンを見た事ないのだよ。
ちょっとは真面目にユビキチンについて教えてくれないか?
俺の中では>>5の使い方が正しいのではないかと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)