5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンパラメトリック連鎖解析を教えてください

1 :ゲップ仁王:02/04/07 14:00
今、家でやっています。今日中にお願いします。

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/07 14:14
やだ。

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/07 14:27
僕の肛門も解析中です。

4 :ゲップ仁王:02/04/07 17:18
おまえら氏ね。
どうせわからないんだろ。クズが。

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/09 08:55
羊土社から遺伝統計学の本が出ています。
自分で勉強しましょう。
ここではなくて、
フェイスtoフェイスで質問できる人を探しましょう。
でLinkageの対象はなに?

6 :ゲップ仁王:02/04/11 20:28
QTLです。

7 :5:02/04/12 08:52
>>6
QTLってquantitative trait loci のこと?
私はノンパラ専門なのでわかんないです。
現在勉強中です。

6月くらいにMedicalGenetics研究会っていうのがあるの知ってます?
人類遺伝学会の前哨戦みたいなの。
そこでだれか捕まえて聞くのをお勧めします。
どこでやるのかは分かりませんが、、、。

2ちゃんねるに出入りしているLinkage屋って
貴殿と私だけなのでしょうか?
なら、よそで聞くのをお勧めしますょ。

で、高血圧とか糖尿病とかをやるの?

8 :5:02/04/15 09:52
ごめんなさい
誤爆していたようです。
ノンパラ専門ではありません。
パラメトリック専門でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)