5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、30過ぎても、毎日家で勉強してるか?

1 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/31 05:00
俺はしてるぞ!

2 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/31 05:02
40過ぎても毎日家で勉強しています。生涯一学徒。

3 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/31 08:28
申し訳ない。

4 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/31 11:38
すまん、家では寝るだけだ。

5 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/31 11:50
>>4
私もそう。ていうか、寝ている時間以外はほとんど研究室にいるからねえ。
結婚すると早く家に帰らないといけないだろうから、また違うんだろうけど。

6 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/31 20:31
もうしわけない。
これから頑張ります。
一日一報論文を読んで、考える。

7 :名無しゲノムのクローンさん:02/03/31 23:18
右手の往復運動は欠かしませんが、何か?

8 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/01 00:31
>7 右手の往復運動は欠かしませんが、何か?

ものすごい勢いで分注中??

9 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/01 00:33
ということはマチャミ大明神が生物板に降臨か?

10 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/01 00:40
すまない。家に帰ったら次世代の発展に貢献・・・

11 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/01 00:52
30過ぎても家で自家発電・・・鬱氏

12 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/01 10:59
英語も生物もパソコンの資格もしてるぞ。まだ29ですが、、、


13 :名無しゲノムのクローンさん:02/04/01 11:18
「勉強」ってオナニーのことだろ。
だったら毎日、朝から晩までしてるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)